ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 15. Королевство драконов.

Настройки текста

POV Люси

Где это я...Это же коридоры моего королевства. Не может быть. Мама...Папа? Так светло, свет бьет в глаза. - Отец! - Кричу я. Но они с мамой улыбаются мне. Уходят... Подорвавшись, я начинаю бежать. - Стойте! Подождите меня... Бегу по коридору, чуть ли не сбиваюсь с ног. Тяну к ним руку, спотыкаюсь и жмурю глаза. Чувствую как упала кому-то в объятья. - Люси! Проснись! - Я слышу голос Нацу, приоткрыв один глаз, я вижу что он обнимает меня. Улыбается мне своей фирменной улыбочкой. Ах Нацу... - Люська! Что с тобой, открой глаза? - Этот голос...Мой дракоша растворяется в золотом дыме. А я открываю глаза на яву. - Что...Где это я? - Немного привстала. Нахожусь я на мягкой кроватке, в давольно таки просторной комнатке. И душит объятьями меня мой дракон. - Кхм...Нацу. - Ну напугала же ты меня, Люси! - Посмотрел мне в глаза. Он чем-то обеспокоен. - Ты о чем? - Его большой палец убрал слезинку с моей щеки - Ты плакала во сне и просила кого-то подождать и не уходить...Люси, ты в порядке? - Я отвела взгляд и вытерла все свои слезы. - Да, в полном. Так это был сон? Понятно...Не волнуйся, Нацу. Просто дурной сон. - Я обняла его крепче. - Не пугай так больше, Люси. - Вздохнул он и смотрел на девушку до сих пор волнующим взглядом. - Хорошо - хорошо. А где это мы? Помню шли к горам, потом я отключилась вроде. - Можно сказать у меня... - У тебя? В смысле? - Я удивилась и вопросительно скривила бровь - В прямом. Мы в логове драконов. - Улыбнулся он, но мне было не совсем смешно - Чего?! Драгнил ты издеваешься...Мне и тебя такого хватает...А тут их целая куча - Парень на мои слова только фыркнул и чуть посмеялся, взяв меня за локоть, потащил вперед по коридору. Я плелась за ним и если честно мне не нравилось это. Наконец, мы дошли до огромной двери. По сторонам, стояли два каменных стражников, он повернулись вместе и открыли дверь. Они делали это медленно, это выглядело странно и необычно. Когда вскоре они полностью открыли дверь, то Драгнил меня опять потащил. - Сейчас познакомишься с моим отцом, Люси - Улыбнулся тот. Отцом? Ну ничего ж себе. И это был его план? Прошли дальше, по просторному залу. На сколько я поняла, это тронный зал короля или принца. Этот зал был настолько большой, что тут мог поместиться легко дракон и не один. Ну да...Я не просчиталась. У трона находился один из драконов, большой, похожий на Нацу. Такой же красный, только больше в размерах. Я немного испугалась, когда он повернулся. Я спряталась за спину Нацу. Он немного улыбнулся. "Нацу...Пошли назад..." - Ну ты чего, Люсь. Я же с тобой. И не чего моего батю бояться. - Улыбнулся тот и взял меня нежно за руку. Мне стало спокойно. Потом послышался голос дракона. - Нацу? Ты ли это? Ну здравствуй. - Сказал его отец - Здравствуй отец. - Ответил ему Нацу, я все еще не выходила из под своей защиты. - А кто это с тобой? - Спросил дракон - Это моя хозяйка, Люси. - Парень отошел, показывая меня "Предатель" Ну, а что? Я же королева. Не надо об этом забывать. - Здраствуйте, меня зовут Люси... - Только я хотела продолжить, как дракон вдруг начал приближаться ко мне. Наклонился и смотрел прямо в упор. - Эм... - О-отец... - Вскривил бровь Нацу. - Люси значит... - Я сглотнула. Тут он начал превращаться в человека. Передо мной стоял мужчина средних лет, с красным оттенком волос. Почти как Нацу. - Нацу, это твоя невеста? Мне нравиться твой выбор Я вылупила глаза. Драгнил смотрел на отца. - А я и не против.... - Проговорил Нацу - Да шучу я. - Сказал мужчина. Да они издеваются... - Как нога, Люси? - А...Ну...Вроде не болит. - Посмотрела на свою ногу, которая совсем не болела, хотя еще недавно не могла стоять на ногах. - Грандина подлечила тебя... - Сказал Драгнил. Посмотрел на отца и продолжил - Вообщем, пап, мне нужна твоя помощь. - Да и что же ты хотел? - И в правду, что же хотел он? Зачем мы пришли сюда? - Я слышала, кто-то звал меня - Вошла в зал, симпатичная особа. Белоснежные волосы ниже груди. Красивое платье почти до пола. - Грандина, если кто-то произнес твое имя, это не значит что тебе звали - Вздохнул Игнил. - Правда что ли? - Хмыкнула она. Посмотрела на меня - О...Ты уже проснулась? Как нога? - Все хорошо...Спасибо - Кивнула я - Грандина, покажи лучше гостье наши окрестности. - Снова смешался король, женщина была не против, также как и я.

Конец Pov Люси

Девушка пошла гулять в сопровождении Грандины. Постоянно задаваясь вопросом о Драгниле. Потом то она заставит его все рассказать. Ну, а теперь, можно насладиться маленькой экскурсией по этому замку. - Большое спасибо вам, за то, что подлечили мою ногу. Не знаю, чем вас поблагодарить за это? - Доброжелательно сказала Хартфилия. На что женщина ответила тем же - Не стоит вам так об этом беспокоится. - Пожала плечами она - А почему вы обращаетесь ко мне на "вы"? Можем перейти и на "ты". - Сказала блондинка. - Вы же королева. Для меня честь разговаривать с вами. Хоть я и не люблю людей. Но таков приказ Игнила. - А...Вот оно что. - Люси немного растерялась. Дальше они просто молчали, лишь изредка разговаривали о замке. Грандина показывала его, гостье. Спустя примерно полчаса, они пришли назад в тот огромный зал. - Мы вернулись. Мне уже пора Игнил - Сказала женщина, попращавшись. Ушла. На месте, остались лишь Люси и мужчина. - Извините, а где Нацу? - Поинтересовалась девушка, ищя его глазами - Сказал, что скоро вернуться так и не пришел. - Проговорил тот - Как тебе замок? Грандина не сильно грубила? - Нет, что вы. Она довольно доброжелательная. - Сказала Хартфилия - Значит настроение сегодня лучше чем обычно. Тебе повезло - Усмехнулся Драгнил старший. Вскоре после его слов, без стука, зашел довольно симпатичный парень с мужчиной позади. Они были немного похоже. "Наверное родственники?" - Подумала Люси. Черноволосый сразу обратил на девушку свое внимания, но Люси не особо пялилась. Ну, для начала не прилично. А во вторых, у нее Нацу есть. - Скиадрам... - Обратился Игнил к мужчине, похоже что тоже дракон. - Я тебя ждал, ты опоздал немного - Да, прошу прощение. У меня был урок с сыном. - Ответил тот и посмотрел на рядом стоящего парня, потом на огненного дракона. - Не беда. Пришел, а это главное. - Кивнул он - Зачем собственно ты просил взять с собой Роуга? - Только он хотел снова взглянуть на своего сына, как от него след простыл - Опять сбежал "Он же только что был тут..." - Подумала Люси и даже обернулась посмотреть где же он. Но никого... - Роуг был нужен, чтобы занять чем-нибудь Люси. Нашу гостью. Все другие драконы как всегда заняты. Ну теперь...Я думаю что и Роуг смылся. - Вздохнул король - Ничего страшного. Обсуждайте тут свои дела, я сама найду чем мне заняться. - Вмешалась девушка. - Да...Но, Нацу сказал чтобы я не пускал тебя никуда одн...- Договорить ему Хартфилия не дала - Он слишком много говорит. Все в порядке - Сказав это, Люси пошла на выход из зала. Она вышла оттуда и пошла вперед по длинному коридору. "Выходит, я не послушалась Нацу? Хм...Надеюсь, он не разозлиться..." - Подумав это, она прошла дальше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.