ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Расставание.

Настройки текста
Лю­си плавно вздохнула и все таки вытащила бумажку, которую дал Ро­уг. Она открыла и начала читать что там, бегая глазами по строкам... "Люси, писать много я не буду, напишу тебе лишь самое главное." Девушка читала, бегая по строчкам. "Книга которую я дал тебе, и в правду очень опасна. Она могущественна...Если не правильно с ней обращаться, то она может завладеть тобой и твоим разумом. Так что прошу, будь осторожна и не поддавайся книге не в коем случае. Также не читай книгу больше двух, трех часов в день." Хартфилия не все поняла, что написал Роуг, было видно по почерку что он торопился. Но вообщем она уже имела картину всего происходящего. Свернув маленькое послание, она бросила его в огонь, который все также горел. Вылезла из его объятий, Нацу не заметил этого, дракон спал как убитый. Быстро поднявшись, она достала ту книгу, любопытство взяло вверх, она и так долго ждала, кабы не читать, боясь что Нацу может заметить. Девушка села у дерева, с другой стороны костра и читала книгу не отрываясь, водила пальцами по строчкам и вникала в их смысл. "И в правду сложно...А кто говорил, что будет легко?" - Подумала Хартфилия и продолжила чтиву.       Всю ночь она не спала, но под утро глаза начали постепенно закрываться, поэтому она случайно заснула. Это было зря ведь Драгнил всегда просыпается первым.       Настало утро, лучики солнца стали падать на лицо нашей героине. Пели птицы, утром было конечно теплее чем ночью. Сегодня был последний месяц лета, так что по ночам холодновато. Так еще и лес. Она постепенно начала открывать глаза. Приоткрыв глаза, было мутно видно, поспала мало. Потерев глазки, она увидела перед собой... - Проснулась таки... - Проговорил Нацу, в руках у него была та черная книженция, он сидел на карточках, смотря прямо в глаза хозяйки - И что это такое? - Книга - Она ответила совершенно спокойно, знала, что тот наверное злиться. - Я знаю, что эта книга. Но ты знаешь что это за книга?! - Знаю, я не глупая, Нацу. Я кажется сказала тебе, что буду изучать эту магию ни смотря ни на что. - Как ты не поймешь, что это опасно? - Я понимаю... - Она встала с земли и отрехнулась - Что?.. - Да, Нацу...Я понимаю абсолютно все. - Нацу опустил голову, понимая что никак не сможет отговорит её. - Я не одобряю это... - Внутри была некая обида. - Я не могу пустить тебя. - Но Нацу, это буду я решать! - Никаких "но", я сказал тебе, мой ответ - Нет! - Девушка не выдержала. Выхватила из руки Нацу книгу. - Значит, ты не со мной, я так тебя понимаю? Если ты решил идти против своей хозяйки, так и быть Нацу. - Я не иду против тебя Лю... - Люси перебила его, не дав даже договорить - Молчать! Уходи...Видеть тебя не хочу. - Она положила книгу в сумку. И снова нелепая ссора... - Люси... - Он не мог поверит своим ушам. - Ты оглох? - Нацу совсем ничего не понимал, он сделал шаг назад. Он не стал ничего больше говорить и отвернувшись, ушел прочь. "Что я только что...Черт, я читала книгу почти пять часов" - Прости, Нацу. Надеюсь когда-нибудь ты поймешь меня, я делаю это ради твоей...Нет, нашей безопасности. Она сказала это в пустоту. Уже нет пути назад. Хартфилия приняла серьезное решение. Быстрым шагом она устремилась вперед, открыв книгу, там была нарисована карту, которую еще ночью она успела изучить. На ней было указано место, для тренировок. Эта была пещера, в книге хорошо описывалось ее место нахождения и то, как она выглядит. Туда она и направляется. Час ходьбы, совсем ее помотал, испачкалась в грязи, исцарапалась ветками. Но она шла, решительно добиваться своих целей. Ею двигала мысль, доказать Нацу, чего она стоит. Что она не слабая овечка, над которой можно издеваться и глумиться. Она хозяйка сыны короля огненного дракона, она королева, прежде всего она - дочь Лейлы и Джуда. Она не забывает это и верит что все получится. Но чтобы достичь своих целей, ей надо хоть что-то сделать самой. Не сидеть на месте, а как раз таки встать и разбиться на смерть, но отвоевать королевство. Это она и собирается сделать!

***

Pov Нацу

Люси...Ну почему же ты так поступила, неужели на этом и закончатся наши приключения. Нет. Я не хочу этого, я же люблю тебя, ты самое дорогое что есть у меня. Я не смогу без тебя. Твой запах, все отдаляется, но я чувствую, как ты устала, как ты хочешь отдохнуть. Но ты все идешь и идешь. А я...Я дурак. Нужно вернуться и пойти за тобой, но почему-то стоя как истукан и жду, жду когда вернешься и снова все станет так, как и было. Я же просто хотел сберечь, хотел спасти. Ты не представляешь даже через что нужно пройти, чтобы получить эту способность. Ты такая хрупкая, маленькая...Знаю, что внутри ты все же сильная. Я верю что ты сможешь, но боюсь. Я все же боюсь потерять тебя, мне страшна мысль о том, что с тобой может что-то приключиться...Даже не мечтай Люси, я не брошу тебя, буду ждать, пока не вернешься.

Конец Pov Нацу

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.