ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 19. Приключения не кончаются.

Настройки текста
      Долгая и тяжелая дорога была не напрасна. Люси все таки дошла до нужного места. Это место была - Пещера. Она немного заросла. Хартфилия начала пробираться вперед сквозь заросли. Наконец, когда она пробралась и подошла прямо к камню, который по идее должен отодвигаться, чтобы пройти внутрь. Но похоже просто так его не оттолкнешь. Как бы Люси не пыталась у нее это не получалось. В книге не было подробных инструкций, к тому, как туда попасть. Она вздохнула и уже отчаялась, все руки были исцарапаны. "Чёрт...Я не могу так просто сдаться" Облакотившись о камень руками, она вздохнула и посмотрела на них. Были исцарапаны, тут камень засиял. - Ась? - Она удивилась - Неужели ключом была... - Посмотрела на свои ладони - Кровь... Этот камень, был что-то вроде дверью, за которой в свою очередь и был вход в так называемую пещеру. Этот камень отодвинулся, за ним было темно. Люси смотрела туда и сделала шаг назад, оттуда повеял прохладный ветерок, который казалось, так и зазывал ее. Она сглотнула и все таки пошла вперед. Девушка зашла в пещеру, было темно, но она шла тихонько, кабы не споткнуться. Вдруг "дверь" начала закрываться. Она вздрогнула и на секунду остановившись, прошептала себе под нос. - Жди меня, Нацу.

***

- Господин Эрен, как вы чувствуете себя, после смерти отца? - Спросил придворный, у молодого человека. - Сойдет. Мой отец был глуп, он не умел управлять этой страной, даже задержать ту девчонку не смог. - Парень был лет 25, красноволосый с бледной кожей. Стоял он у окна и глядел в сад. - Когда я стану королем, все измениться. - Да, милорд. - Согласился с ним придворный. - Знаешь, - Повернулся Эрен - Та девушка, у меня никак не выходит из головы. Как ее там? - Люсьена, Ваше Высочество. - Стоял перед принцем мужчина, худого телосложения, в костюме. - Ах да, Люсьена Хартфилия. Интересная особа... - Подошел к картине, укрытой темной тканью. Он убрал ее и так красовался портрет бывшей королевы. - Найдите мне ее...Надеюсь, она еще жива - Он усмехнулся. - Как скажете. Придворный ушел, оставив принца наедине со своими мыслями. Эрен рассматривал портрет, провел рукой по картине. - Ты будешь моей - Сказал он.

***

По всему городу начали расклеивать черно-белые листовки, с изображением юной девушки. Во многих газетах даже было изображение и с надписью, которая разлетелась по всей округе. "Разыскивается девушка, Люсьена Хартфилия. Не высокая, золотые волосы, карие глаза. Вознаграждение..." Вознаграждение было велико, многие охотники, браконьеры, разбойники побежали за добычей. Всем хотелось богатства. Не многие помнили, как она правила здесь. Но те, кто помнил, молились, за то, чтобы она вернулась и прекратила этот ад. Ад, в котором они живут. Стало больше бедняков, люди голодали. Беженцев раньше не было, но сейчас, половина города пустует. На улице разбойников уйма. Попробуй, выйди и останешься без копейки, слава Богу живой...Дети не бегают как раньше по улицам, не резвятся. Вместо этого, клянчат кусок хлеба, которого еле хватает им на день.

***

      Солнце садилось за горизонт, было красиво наблюдать за этим. Паренёк, сидел и смотрел на закат. Было тихо, дул спокойный ветерок. Он сидел на зелёной опушке. Было прохладно, но что может заставить мёрзнуть огненного дракона. Лицо его выражало тоску, боль и одиночество. Ничего не поделать, расстался с хозяйкой с утра, поверить в это он до сих пор не мог. Ещё вчера было всё хорошо. Из головы не выходила улыбка хозяйки, тепло её тела, вкус алых губ и такой нежный, ласкающий слух голос.       Нацу лег на траву, смотря на небо. Думал, где она сейчас, всё ли в порядке? Внутри сердцу было больно, неужели так чувствует себя дракон, оставшийся без наездника? Или это иные чувства, что-то вроде привязанности? А может любви? Неужели это так...Он признавался ей ниоднократно. В ответ получал милое смущающее личико. Не знал он, что будет так больно расстаться, да еще так нелепо поссорились. "Я люблю тебя, Люси" - Он улыбнулся немного, от своих же мыслей и смотрел в небо. Темнело, он встал с травы и ушёл куда-то. Он знал, что их приключения не закончатся так быстро. Они ещё встретяться и будут вместе. Нацу всем сердцем верил в это, он не знал где ждать её, запах давно пропал. Но ничего, найдёт и эту встречу он ждёт и будет ждать до конца. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.