ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение.

Настройки текста
      Январь. Холодная зима, шёл снег. Вокруг сугробы, сильный ветер бил в лицо, заставляя щеки краснеть. Прошло шесть месяцев, с тех пор, как Люси ушла. Многое изменилось. Но сейчас конечно не об этом. Пещера не открывалась с того момента, но сейчас, она откроется. Это случится.       Камень отодвинулся, девушка вышла из пещеры. Шел снег. Она шагнула, на ней был черного цвета плащ, капюшон, прикрывающий лицо. - Метель... - Сказал спокойный, женский голос. Девушка прошла дальше, камень задвинулся. На снегу появлялись следы. С веток свисал белоснежный снег, там где были раньше тропинки, теперь сугробы. Это место уже давно никто не посещал, никаких следов человека или даже дракона, ну кроме ее самих же. Было тихо. Ветер гуляя по лесу, заставлял снег падать с деревьев. Бледноватая кожа девушки, тут же покрылась румянцем. А другие части тела, мурашками. Тишину развевали ее шаги, снег хрустел под ногами. Та обняла себя за плечи, идя не зная куда. Из-за метели не видно совсем. Внутри ничего не было, никаких мыслей. Было лишь холодно и...одиноко. Долго шла, несколько часов точно. Вышла к какому-то торговому городу, ей точно не знакомый. Был вечер, метель потихоньку стихала. Хартфилия подошла к одному из столбов, привлекла ее своя же фотография. Надпись была немного потерта и сама листовка порвавшая. Но все написанное, она смогла прочесть. Сорвав эту листовку, пошла вперед по улице. Зайдя в первый попавшийся бар, она присела за стойку. На неё многие устремили свой взгляд, в подобном месте она ещё не была. Сейчас её от жизни спасает чёрный плащ с капюшоном. - Чем могу помочь? - Спросил мужчина. Девушка достала листовку и положила на стойку. - Я тут недавно, не подскажите, что натворила эта особа? - Тот разглядел листовку. - Хм...Пол года назад вывешивали, ищут бывшую королеву. - Он оглянул весь бар - По слухам, принц хочет обручиться с этой девушкой и править с ней. Но это только так говорят. - Продолжал тереть стакан. - Вот оно что... - Хартфилия убрала листовку. - Сколько ни искали, так и не нашли, а поиски всё продолжаются. Кстати, чего пить будите? Она сначала растерялась, но потом ответила, вздохнув. - По крепче чего-нибудь. - Мужчина налил ей выпить в стакан. Люси выпила, потерла рот. - Благодарю... Вдруг кто-то зашёл в бар, шаг за шагом и рядом с девушкой сел парень. - Мне как обычно - Ей голос его был знаком. - Спасибо - Он отпил немного. Люси повернула голову, совсем немного. "Это же...Стинг?" Он обратил внимания на то, что кто-то смотрит. Повернул голову, Люси отреагировала и отвернула. Достав деньги, положила на стойку. Мужчина пошел разговаривать со своим знакомым. - Извините, а мы с вами знакомы? - Спросил блондин. - Как ты, Стинг? - Она смотрела в одну точку. - Что? Лю...То есть - Да, я. Все в порядке, можешь не отвечать. Вижу, все паршиво. Береги себя. - Она встала с места. - Подожди, а где Нацу? - Я не знаю... - Он немного опешил. - Было приятно повидаться. - Пройдя несколько метров и вышла из здания. "Нацу, Нацу, Нацу. Пол года прошло уже." Она шла по дороге. Темно. Всё также холодно. Не заметила какого-то парня, столкнулась с ним плечом. От чего пошатнулась и подскользнулась, упав. Капюшон упал. - О те на! Девчушка... - Она посмотрела на него, хитрая и мерзкая улыбка не пропадала с его лица. - Знакомое лицо. - Лучше не подходи. - Проговорила она. - А что будет, то? - Она нахмурилась. Мужик взял её за локоть, подняв - Пошли красотка, развлечёмся. - Ага, щас! - Одернула руку и замахнувшись ногой, ударила в бок, с такой силой, что он не устоял. - Ну всё, ты разозлила меня. - Со стороны него выходили ещё люди, пришлось бежать. Было не сложно бежать в сапогах, в них почти и не холодно. Она бежала очень быстро, что в итоге оторвалась от них. Была и этому рада, что хоть не узнали. Что удивительно. Снова она оказалась в лесу, еле идя, оступилась и упала в снег. Лежала она конечно не долго. Тут она что-то вспомнила, встав, пошла вперед через сугробы. Впереди виднелась конюшня. Подойдя к ней, она зашла внутрь. Смотря на лошадей, она искала одну единственную. И вот она, стояла, красавица. - Азума...Да ты моя хорошая. - Открыв воротце, зашла. Лошадь признала её. - Прости, что бросила тебя тогда, у меня не было выбора. Пойдем-ка, пока хозяин не вышел. - Запрягла лошадь, села в седло и поскакала из конюшни.       Так проскакав всю ночь, она оказалась уже в соседнем городе. "И как я могла забыть, что в том городе, оставила тебя, моя Азума? Как спать хочется, я совсем не знаю что делать, куда ехать?" Немного потерев глаза, она слезла с лошади и пошла пешком, держа Азуму за поводья. Капюшон она еще ночью одела. Не очень то и удобно, когда ты в розыске. Было раннее утро, руки девушка все отморозила, держа поводья. Шла она, в поисках еды. Подойдя к одной из палаток, достала деньги. - Здравствуйте, можно три яблока. - Купив, дала лошади одну, и сама второе съела. "Холодно то как" Согревала руки своим дыханием. "Нацу, тёплый. Так, стоп. Хватит о нём думать!" Она немного нахмурилась от своих мыслей и вздохнула, ведь пора бы забыть о прошлом, что было, то прошло и ничего не вернуть. Тут она резко остановилась, в голове слышался голос, она слышала мысли. -"Жрать охота, где тут мясо нормальное?" - Этот голос...Я и забыла что его мысли слышу, Нацу... - Она стиснула зубы и пошла побыстрей, ускорив и лошадь. Парень сразу заметил лошадь, уходящую в толпу. За это время Нацу изменился, стал немного выше, сильнее. Внутренне он остался тем же дракончиком, с характером ребёнка. Но он не забыл Люси, он ждёт её всем сердцем. Чуть постоял и вздохнул. Зрачки его расширились, он почувствовал знакомый запах. Такой родной и нежный. Не долго он смотрел в одну точку, думая. Побежав вперед, сквозь в толпу, отталкивая других. Лишь бы ухватить ту нежную ручку. Наконец, запах был уже так близко. - Люси! - Ухватил он девушку за руку и заглянул в глаза. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.