ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 23. Вера Нацу.

Настройки текста
Нацу всё таки нашёл одно местечко. Это не шикарный отель, с трех разовой кормёжкой. Раннее утро, и Люси начала пробуждаться. Она сладко спала, меняя одну позу на другую. Драгнил с удовольствием наблюдал за этой картиной. Открыв глаза, первым делом она увидела небольшое окно, из сквозь которое пробивались лучики солнца. Потянувшись, она привстала и потянулась. - Доброе утро! - Сказал воодушевлённо тот. По нему почти и не видно, что не спал ночью. - Ммм...- Промычав, она потёрла глаза. - Нацу? - Она оглядывалась вокруг. - Ну, а кто ж ещё? - Чуть посмеялся. Люси встала на ноги с сена. Чуть пошатнулась, а Нацу сразу придержал Хартфилию. - Ты в порядке? - А...Ну...- Она глянула на него и от чего-то покраснела. - да... - Ну и хорошо - Улыбнулся. Люси чуть краснела, отстранились друг от друга и отошли, на дракона тоже что-то нашло не то. Лицо покраснело, а внутри сердце сжималось. Тишину прервала Хартфилия. - А где мы вообще находимся? - Глянула в окно та. - На чердаке борделя. - Пожал плечами. - Нет, я про город. Стоп! Бордель? Драгнил! - Лицо девушки выражало недовольство. - Ой. Ну так, денег не было ни на что. И за то, что я помог хозяину, он разрешил переночевать тут. - Всё, пошли от суда. Привел свою хозяйку в это скверное место. - Она прошла вперед и открыла дверь, спускаясь по лестнице. Нацу направился за ней. - Да не злись ты, Люська. - Пошёл вперёд. Взяв ту за руку. Она удивилась очень действиям её дракончика. Хотя, чему удивляться? - Нацу-сан! - Подбежала девушка с темными волосами, идеальной фигурой, обняла Нацу за руку и прижалась к ней своей грудью. - Вы мне так помогли вчера, я хорошо отблагодарила вас? Может перейдём на ты? Вот сейчас Люси была просто в шоке. "Отблагодарила? Как?" - Промелькнуло у неё в мыслях. Почему-то глаза заслезились. - Да в принципе, как хотите - Пожал плечами Драгнил и отпустил руку Люси, неосознанно. "Нацу..." - Она посмотрела на их руки и слеза пролилась по щеке. Люси прошла мимо, спускаясь ещё ниже. "Люси?" - сначала не поняв, побежал за ней. - Нацу-сан, вы куда? - Доносились сзади голоса. - Люси! Стой! "Да что со мной? Держи себя в руках!" - Она стала вытирать руками слезы и успокаиваться. Она остановилась и за ней Нацу. - Куда ты так убежала? - Я хотела подождать тебя на улице. - Люси повернулась. - А...Вот как - Он улыбнулся. - Я поняла где мы. Страна - Мальгиния. Мы пойдём в замок. - Я не слышал о ней - Задумался Нацу. - Она не такая известная страна. Маленькая к тому же. Но она очень известная своими традициями, самые лучшие урожаи именно здесь. - Ого, откуда ты всё это знаешь? - Удивлялся Нацу. - Я учила с самого детства международные отношения, все страны, границы - Она шла вперёд - К тому же, эта страна, разделила меня с очень дорогим мне человеком. - Разделила? А что произошло? - Посмотрел он на свою хозяйку. - Знаешь, часто девушкам из знатных семей или королевских семей приходится выходить замуж за благородных лордов или тех же самых принцев. Моя сестра Мишель, также была выдана за принца одной маленькой страны. Слава Богам, ей дали выбирать. - Наверное, это ужасно, когда тебя принуждают к свадьбе. - Да, но чего же тут поделать. Это ждет всех девушек знатного происхождения. - Пожала она плечами и вздохнула. - Что? Тебя тоже? - Нацу стразу широко раскрыл глаза и смотрел на свою хозяйку. - Да... - Ответила она спокойно и смотрела вниз - И вообще, как ты можешь такие вещи спрашивать у своей хозяйки. Глупый дракон. - Один зрачок девушки покраснел. - Глупый дракон? Кто тут глупый? - Нахмурился он. - Ты, а что не понятно? - Та резко остановилась и повернулась к Нацу - Глупый дракон! - Замахнувшись, должен был последовать удар. Нацу стоял смирно и ждал его. Внезапно почему-то Хартфилия остановилась. Глаза задрожали, губы тихо начали двигаться. - Нацу...Помоги... - После глаза снова стали красными и её рука соприкоснулась с щёкой Драгнила. - Что? - Ему было не больно, но понять он ничего не мог. - Пошли уже! - Пошла она вперед и Нацу медленно за ней. Так вышло, что книга продолжала своё влияние. Девушка забыла подписать последнюю часть договора, то есть его окончание. Поэтому от неё не отстает злой дух, живущей в той книге. Дракон догадывался, ведь знал эту книгу. Но были сомнения. - Люси! - Он обнял её сзади и укусил за шею. - А? Что ты делаешь? - Она рыпалась. Нацу отодвинул её в переулок. По шее девушки скатилась капля крови, он прокусил ей шею. Она потеряла сознание, от яда Драгнила. - Спи... - Проговорил он.

***

Прекрасные глаза Хартфилии начали открываться, она не помнила как уснула. Ей было как-то не по себе. Открыв полностью глаза, она увидела розовые волосы Нацу.

Pov Люси

Я понятия не имею, что произошло, но я почему-то чувствую себя так комфортно. Чьи то сильные руки несут меня. Мне так приятно, чувствовать это тепло. Внутри всё переворачивается. Ах да, точно...Я была с Нацу, я вернулась. Но что произошло дальше? Когда я открыла глаза, то поняла что на спине Драгнила. Он несёт меня в сторону дворца. "Нацу..." - Только подумав о нём, он сразу ответил мне. - Ты проснулась? - Взволнованно спросил меня тот. - Как чувствуешь себя? - А...Да все хорошо. - Прижавшись к его шеи, я ощутила такой знакомый и родной запах. - Люси? - Он слегка смутился от этого. Но понимал, что я сонная и ничего особо не понимаю. Чувствую себя странно. Странно, но одновременно обычно. Что за чувство? - Где...мы? - Мои глаза были чуть приоткрытые, я наблюдала за тем, как несёт меня Нацу. - Идём во дворец. - Проговорил Нацу. Я не стала ему что-то отвечать, сразу затихла, прикрыв глаза. Мы начали приближаться к воротам замка. - Люси, не спи, нас разве пустят? - М? - Я открыла глаза. - Кто вы такие? - Спросила стража. - Нам нужно пройти во дворец. - Я слышала как сказал это Нацу. До чего же он беспардонный дракон. - Покажите ваше разрешение - Спокойным и не дрогнувшим голосом спросил мужчина. - Какое нахер разрешение? Открыл быстро дверь, хмырь ты это кий. - Нацу... - Тихо проговорила я. - Погоди, Люська, не видишь мужчины разбираются. - Мы сейчас же будем вынуждены арестовать вас. Считаю до трех, чтобы духу вашего здесь не было. - Стражник начал считать. - Да пошел ты. Хочешь чтобы я силой прошел? - Один... - Проговорил мужчина. Я вздохнула. Нет, ну что за придурок такой. Он вообще не повзрослел? - Два... - Снова сказал стражник.

Конец POV Люси

Люси не выдержала и спрыгнула с Драгнила. - Ну допустим, три. Зови сюда всех стражников. Да хоть армию. - Проговорила Люси, таким голос, будто приказывает. Одним движением достает свой меч и протягивает его, вперёд с гербом страны. Стражники сглотнули. - А теперь, будьте добры, ворота... - Сказала Люси Все замолчали, будто боялись сказать что то лишнее. Без лишних движений, они открыли ворота и пропустили хозяйку с ее драконом. Перед тем как войти, Хартфилия сказала. - Будьте благодарны, я не скажу королеве, что вы оскорбили моего телохранителя. - Она хмыкнула и зашла с Нацу внутрь.

***

Парочка прошла по дворец, Нацу был до сих пор в шоке от Люси. Он был рад, что она становилась той самой, его ненаглядной, доброй Люси. Он продолжает верить в нее. Но вот что думает о нем сама Хартфилия, ему еще предстоит узнать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.