ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 24. Страх.

Настройки текста
Итак, наши главные герои все таки оказались во дворце страны Мангилии. Это хоть и маленькая страна, но она очень даже богата своими природными ресурсами. Необыкновенные сады с цветами, высочайшие деревья и вьющийся плющ радовали глаз не только во дворце, но и в городе. Атмосфера в городе была настолько умиротворенной, что по сравнению с тем, что прошли наши герои, это был сон на яву. Герои двигались по замку, очень уверенно, особенно Люсьена, ведь ей ничего не препятствовало увидится с сестрой. В это время стражники в обязательном порядке уже доложили королеве о прибытии неожиданного гостя. Хартфилия поднимается на еще один этаж и идет по коридору. Нацу пытается хоть как-то притормозить юную девушку, но тут он не властен. Она слишком любила свою сестру. И вот, совсем пару шагов, она заворачивает на повороте и видит такую же ростом девушку, с каштановыми волосами, в длинном розовом платье и удивленным лицом. Лицом, на котором начали литься слёзы, буквально ручьем. Именно эту девушку с каштановыми волосами звали Мишель. Она выглядела взрослее Люси как по внешности, так и по возрасту. Люси, увидев заплаканное лицо девушки, только немного усмехнулась. В её голове промелькнули воспоминания из детства как часто Мишель приезжала, они играли и чудили вместе. Бывала что старшая сестра, точнее двоюродная старшая сестра постоянно плакала и неуклюжа падала на ровном месте. И тут не прошло и минуты как Мишель кинулась обнимать Хартфилию. Еще пару метров и она бы обняла девушку, но не тут то было. Она наступила и упала прямо под ноги Люси. Тут послышались всхлипы и ноющие мычание. - Мишель? - Люси вздохнула. - Ты не меняешься. - Проси, Люси - Она села на колени и грустно выдохнула. Люси протянула руку девушки и они обнялись крепко. - Я скучала. - Я тоже.

***

Через некоторое время они уже были в зале трапезной, стол был накрыт для гостей замка. Нацу не ожидая ни секунды начал есть. Парень был очень голодным. - Нацу, не наедайся, живот заболит - Проговорила Люси. - Его зовут Нацу? - Спросила Мишель. - Да, это мой дракон. -Вау, такой симпатяга. Мне попался дракон девочка. Но она очень милая и иногда даже слишком добрая. Люси внимательно слушала сестру. Нацу хоть и наяривал за обе щеки, но старался запоминать и вникать в беседу девушек. Потом он резко перестал есть. - Иногда даже задумываюсь о переизбрании нового дракона, да вот только жаль бедную Венди, она будет вынуждена умереть. Люси не могла ничего и сказать. Знать могла делать что угодно со своей собственность, поэтому и возражении и своё мнение здесь упомянуть не могла. Характер показывать тоже не стала. Ей оставалось только уставиться в одну точку и слушать высказывание Мишель. - Что ты сейчас сказала? - Спросил Драгнил. - Нацу... - Люси понимала, что Нацу будет обидно услышать такое. - Что-то не так? - Удивилась Мишель. - Нет, все хорошо... - Едва проговорила Хартфилия, как за ней понесся Нацу. - Да как ты смеешь так говорить о нас? Мы преданны своим хозяевам и готовы жизнь свою отдать за них. А на что хозяева готовы ради нас? - Он стукнул по столу кулаком. "Нацу, хватит. Нас воспитывали разные родители. Не нужно так грубо" Люси пыталась хоть как-то донести ему, что нельзя грубить гостям. - Люси, что это твой дракон такой буйный? Нужно его срочно перевоспитать. - Мишель смотрела на дракона. - Это меня нужно перевоспитать? - Нацу стал ещё злее. Люси была в затруднительном положении, ей хотелось просто заткнуть их обоих и спокойно поесть. В зал тихонько приоткрылась дверь, с неё заглянула и тихонько начала входить маленькая девочка, с синими волосами. В зелёном до колен платье и салатовых ботиночках. Блондинка заметила как в зал зашел посторонний человек. Она сразу узнала её. Как-то раз видела в замке драконов, она сидела в столовой с Нацу. - Ну всё, прекратили. - Сказала Люси. Она встала со своего места и продолжила. - Нацу, сел на своё место и доел! Мишель, о таких делах, не говори при посторонних, из-за этого разгораются конфликты. Да и не хватало, чтобы твой дракон об этом услышал! - Есть - Хором сказали они и успокоились. - Но...Так нельзя поступать с драконами! Мы тоже живые существа! Венди скромно стояла сзади и боялась что либо сказать. - Мишель, можно тебя? - Посмотрела она на девушку. Казалось, будто она проигнорировала Нацу, но все совсем не так. "Нацу, сейчас сиди и ешь с Венди. Я всё улажу" "Ты уверена?" - Нацу был крайне обеспокоен. Люси кивнула и встав из-за стола, вышла из зала с Мишель. Они прошли в отдельную комнату. В это время, Венди села с Нацу и они начали кушать и общаться как хороший друзья. Венди уже привыкла ко всему этому, ей нравилась её хозяйка и все в принципе устраивало. Но Драгнил лишь был обеспокоен словами королевы, все таки не приятно слышать такое. Он сам дракон и представляет, как тяжело может быть, когда тебя хотят променять на другого дракона. Это ужасно. Он представить не мог, какого это. Во-первых, это предательство, а во-вторых, смерть для дракона. Ему тяжело даже думать о таких последствиях...

***

- Люси, что это такое только что было? Драконы не должны видеть нашу слабость, нужно всегда быть стойкими по отношению к ним! - Возмущалась Мишель. - Да, я согласна с тобой, но понимаешь, нельзя обращаться с ними, как с рабами. - Проговорила блондинка. Они стояли в просторной комнате, с ярким освещением, от больших окон. - Она мой дракон, - Нахмурилась девушка. - я вольна делать с ней всё, что душе угодно. Не тебе меня судить. - Хоть ты и моя сестра, но я не позволю, чтобы эта маленькая девочка потеряла жизнь из-за такой глупой хозяйки! - Люси повысила голос, в ее глазах отражалось недовольство, которое переходило в гнев. - Да как ты можешь? - Мишель стиснула зубы и опешила от такого заявления. - Только тронь её, будешь иметь дело, лично со мной. Поняла!? - Теперь она разозлилась. - Можешь выгнать меня, но я не дам тебе убить невиновных. Прекращай уже. Ты не была такой избалованной раньше. Мишель промолчала. В тот момент, она будто потеряла дар речи, на её лице было странное выражение лица, казалось, что вот-вот заплачет. Хартфилия даже не хотела обращать на это внимания, она вышла из комнаты, оставив королеву наедине со своими мыслями. Люси направилась по коридору вперед и прямиком в сад, где села на траву и смотрела на небо. Она понимала, что люди меняются, но не до такой же степени. Наверное, книга прекращает своё влияние. Люси и сама чувствует как меняется обратно. Чувствует, как снова возвращается тот мягкий характер. Она рада этому, но с другой стороны, расстраивают некоторые моменты. Внутри страх, снова стать слабой и быть не нужной никому. Страх, что она не сможет защитить родных. Она и в правду боится этого, она не сможет одна, если не будет её дракончика. Ей хочется быть всегда с ним. Этот страх не даёт покоя уже долгое время.

***

В одном дворце, самой великой страны, было тихо и спокойно. Только вот этот покой, решил нарушить принц страны. Ну почти принц, фактический так скажем. - Почему эта девчонка ещё не найдена? - Спросил красноволосый парень, со строгим взглядом и неким недовольством. - Прошу прощения, Ваше Высочество. Но так получается, что она всегда под охраной. Мы знаем её местонахождение, но, чтобы захватить, у нас нет такого опыта... - Я хочу чтобы она была здесь! Она должна стать моей! Её охранник должен умереть! - Но, он силен. Кажется это её дракон, Ваше Высочество. - Мужчина поклонился. - Значит возьмите людей побольше! Что за отговорки? - Есть! - Сказал мужчина и поторопился удалиться. Парень, смотря на потрет блондинки, не переставал повторять в мыслях, как он хочет, чтобы она стала его. - Ты уже совсем скоро, станешь только моей, Люсьена Хартфилия... - Он усмехнулся и продолжал разглядывать портрет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.