ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 26. Стать ближе.

Настройки текста
      Большую часть времени, Люси проводила в библиотеке. Она прочитала уже уйму книг о политике, искусстве войны и военных тактиках. Вокруг неё было лежало очень много книг, стопками. До обеда её точно было не видно и не слышно. Драгнилу было скучно и он решил поискать Хартфилию. Запах привёл в библиотеку. Он тихонько зашёл туда и удивился такому количеству книг. Он никогда не читал. Даже в королевстве своего отца он не заходил в библиотеку. Нацу прошёл вдоль стеллажей и рассматривал всё внимательно. Он прошёл несколько стеллажей и поднялася по лестнице вверх, оказываясь на втором этаже он заметил сидящую на полу Люси, со стопками книг вокруг. Она листала очередную книгу, не замечая ничего вокруг. Нацу присел рядом и посмотрел на неё. - Устала? - Тихо произнёс он. - Нет, всё в порядке. - Она всегда так отвечала, не в зависимости от ситуации. И это не всегда нравилось Драгнилу. - Я могу помочь? - Поинтересовался Нацу. - Если хочешь помочь, то почитай вот эту книгу, - Она подала ему книгу в твёрдом, коричневом переплёте. - потом перескажешь, что там. - А, да. - Он очень хотел ей помочь и поэтому взял книгу, несмотря на то, что читать он не умеет.       Драгнил стал листать открывать книгу. Он смотрел на буквы и ничего не мог понять. Стал листать страницы одну за другой. Люси глянула на него, чуть удивившись. - Нацу? Что-то не так? - Да не, всё отлично - Он уткнулся в книгу и стал листать её дальше. - Ты так быстро читаешь? У тебя скорочтение как и у меня? - Улыбнулась Хартфилия. - Нет, - Отвел взгляд. - скорее наоборот. Прости, Люси. Я не понимаю что здесь написано. - Что?! Ты не умеешь читать? - Она отложила свою книгу и посмотрела ему в глаза. - Ну, вообще да. Меня никто не учил. - Но ты же сын короля драконов. Ты принц. - Она вздохнула. - Но я умею немного читать! Я знаю как пишутся известные королевские блюда и не только королевские. Знаю как пишется моё имя и твоё. - Нахмурился Нацу. - Но этого же мало. - Посмеялась Хартфилия - Хотя, может это и будет полезным. - Нацу эта новость обрадовала - При приготовлении пищи, наверное. - Она снова посмеялась. - Что смешного то? - Нацу начинало это злить. - Ну и читай одна свои дурацкие книжки! - Он взял книгу которую дала ему Люси и кинул в стенку. Он пошёл на выход из библиотеки.       Его хозяйка явно не ожидала такой реакции. Она встала с пола и стала складывать все книги по полкам, включая и ту, что недавно бросили в стену.

***

      Целый день они не разговаривали, даже не виделись. Люси начинала чувствовать свою и вину. Она искала вечером его по замку, но не могла найти. - Люси, - К ней подошла её сестра Мишель - случилось что? - Ты не видела Нацу? - Спросила хозяйка дракона, немного обеспокоенно. - Нет, я тебя искала. - Улыбнулась Мишель. - Меня? - Похлопала глазками Хартфилия. - Да, тебя. Пошли со мной. - Она взяла её за руку и повела в свои покои. - Да что случилось? - Беспокоилась девушка. - Ничего такого. - Мишель усадила Люси на стул. - Ты наверное отвыкла уже от жизни во дворце. Я решила сделать тебе подарок, чтобы ты снова ощутила себя принцессой. Или правильней уже будет сказать, королевой? - Она немного посмеялась и щелкнула пальцами.       Пришли слуги и стали делать Люси макияж. - Не нужно, Мишель, правда! - Она и вправду отвыкла от такого.       Ей стало не привычно, что кто-то начал делать макияж. Всё таки, уже давно она не вела себя по "королевски". - Не вздумай спорить. - Улыбалась Мишель.       Через какое-то время, из ширмы вышла другая Люси. На лице был лёгкий и аккуратный макияж. Малинового цвета, длинное, пышное платье, с кружевами. Грудная клетка была открыта, подчёркивая формы Хартфилии. На руках были одеты белоснежные перчатки. Волосы распущены, лишь передние пряди были заколоты назад. Сейчас она была настоящей принцессой. - О, Люси, ты красавица. - Еле подбирая слова, говорила сестра. - Я боялась, что это уже не совсем в моём стиле. - Проговорила Люси и посмотрела на себя в зеркало. - А теперь, иди к Нацу. Я видела его в саду. - Подмигнула Мишель. - Так ты это всё подстроила? - Надулась девушка. - Спасибо. Придержав немного платье, она чуть бежа, что было трудно на каблуках, направлялась в сад. Выйдя на улицу, она смотрела по сторонам, пытаясь найти Драгнила. - И чего это Мишель так реагирует? Ещё недавно, говорила, что должна с драконами обращаться как с рабами. А сейчас что? - Вздохнула. - Я и забыла, как это, ходить на каблуках. Люси опёрлось рукой о дерево. Резко она почувствовала присутствие Нацу, такое иногда бывало. Ведь их связь как дракон и хозяйка укреплялись с каждым днём. Она пошла дальше по саду, повернувшись, она встретилась взглядом с Нацу. Драгнил стоял напротив неё. Он оглядел свою хозяйку и покраснел. Почему-то и Люси тоже. - Нацу, прости за сегодня. - Пыталась подобрать слова. - Я не должна была смеяться над этим. - А? Ты о чём? - Похлопал глазами. - Ты чего, дар речи потерял? - Смотрела ему в глаза. - Я...Просто...Ты такая... - Заикаясь говорил парень. - Какая? Макияж слишком яркий? Я так и знала! - Девушка покачала головой и взялась за голову. - Всё, я пошла переодеваться. - Нет, не уходи! - Взял её за руку. - Ты прекрасна, Люси. Девушка остановилась и посмотрела в глаза своему дракону. Он также смотрел в её и затих, он не думал, что сможет это сказать. - А ты и комплименты можешь говорить. - Улыбнулась Хартфилия и погладила его по руке. - Могу конечно. - Посмеялся Нацу. - Люси, а ты так оделась, чтобы передо мной извиниться? - Заулыбался Нацу. - Конечно же нет. Мишель просто хотела напомнить кто я есть и сделала такой подарок. У меня и в мыслях не было, что тебе такое может понравится. - Ну как видишь, понравилось. - Нацу усмехнулся и притянул Люси к себе. - В этой одежде ты ещё более прекрасней. Хотя, я люблю тебя не за эту красоту. - Нацу, я думала, ты злишься, а ты оказывается не... - Нацу закрыл рот девушке поцелуем. Он нежно прижал её к себе и припал к губал.       Люси не медля ответила на его поцелуй и приобняла. Она чувствовала горячие губы Нацу, как всё его тело горело от волнения. Он скорее всего переживал из-за поцелуя, но когда их губы стали сливаться в желанном поцелуе, уже было совсем не важна причина волнения Драгнила. Люси просто хотела дальше наслаждаться этим мгновением.

***

Долгое время они гуляли вдвоём и разговаривали, но время уже было позднее и пришлось расходится. Нацу проводил её до комнаты и они попрощались. Когда Люси зашла зашла к себе в комнату, то сразу же легла на кровать. Она улыбаясь смотрела в потолок и была безмерно счастлива. Она вспоминала моменты с их прогулки. Всё больше и больше отдаваясь чувствам. Этим прекрасным чувствам. "Нужно привести себя в порядок перед сном" Девушка встала с кровати и сняла все украшения. Она одела на себя ночнушку и вышла из комнаты. Хартфилия решила, раз уж она пока в этом городе и в этом королевстве, то можно побаловать себя горячими ваннами. Она прошла через коридор, вошла в одну из комнат. Там она разделась и открыв сёдзи, перед её глазами был огромный бассейн, от которого шёл горячий пар. "Как хорошо, что Мишель разрешила воспользоваться источником" Она ступила вперёд и вошла в воду. Люси присела на камушек, вода прикрывала всё тело. "Горячо, но терпимо" Хартфилия потянулась. - Интересно, что сейчас делает Нацу? - Она посмотрела на звёзды и немного улыбнулась. - Красиво то как. Люси расслаблялась в источнике и наслаждалась своим заслуженным отдыхом, перед тяжёлым путешествием вместе с Нацу. Но её отдых нарушился каким-то непонятным шорохом. Она насторожилась. - Показалось? - Резко, что-то булькнуло в воде. Она взяла полотенце и прикрыла своё тело. Оставаясь в воде, она приняла стойку. Сейчас она без меча, но никто не отменял самозащиту без него. - Кто здесь? Сейчас же выходи! - Громко сказала Люси. - Пламя дракона! - Из горячего пара начал проявляться мужской силуэт. - Ну всё, ты напросился. - Люси подошла к нему и запрыгнула на спину. - Ах ты гад, я тебя изничтожу! - Эй! - Парень сначала не понял что происходит. Люси зажмурила глаза и била его по голове. Парень плюхнулся в воду, вместе с Люси. Девушка посмотрела на потирающего голову парня, лежащего рядом с собой. Они посмотрели друг на друга. - Люси? - Нацу? Оба удивились увидев друг друга. - Нацу, ты что, подглядываешь тут? - Что? Я пришёл полежать в горячей воде. - Смотрел удивлённо на хозяйку. - Из за трав, добавленных в воду, я даже не почувствовал твой запах. - А, вот как. - сказала Люси и поправила полотенце по лучше. - Если ты увидела что-то подозрительное, ты должна была послать мне сигнал, как своему дракону, а не драться самой. Ты и вправду, хотела победить запрыгнув на спину и колотя по голове? - Улыбнулся Драгнил. - Конечно. Если бы это был и вправду извращенец, то я бы его поколотила как следует! - Нацу посмеялся громко. - Ты чего, мне не веришь? - Люси надула губки и села в воду. - Конечно верю, только в следующий раз, оставь это на меня, ладно? - Сел рядом с ней. - Ладно. - Она покраснела,когда тот сел рядом с ней. - И кто ещё подглядывал, м? - Снова посмеялся дракон и потянулся. - Я не подглядывала! Нацу! - Девушка плеснула на него воду и погрузилась в неё до шеи. - Всё, молчу молчу. - Посмотрел на неё. - Хватит дуться. - Я не дуюсь. - Он подплыл к ней ближе. - Ну я же вижу, что ты чем-то недовольна. Нацу приобнял девушку. Люси вздрогнула. - Нацу, твоя рука... - А? А что это такое мягкое? - Драгнил не вовремя начал тупить. Но до него всё таки дошло, что это не такия, а грудь хозяйки. Нацу пошло улыбнулся. Люси заметила это и оттолкнула его от себя. - Извращуга - Посмотрела на него девушка и немного улыбнулась. - Ладно, я не привыкла сидеть так долго в горячей воде. - Что? Ты уже уходишь? - Драгнил расстроенно смотрел на хозяйку. - Ну да. Я хочу ещё выспаться. - Люси улыбнулась и встала из воды в полный рост. Полотенце спало, оставив её совсем без одежды. -Лю...си... - Нацу этого совсем не ожидал. - Ой, полотенце упало. - Она невинно улыбнулась и пошла на выход из источников. Так и было задумано. - Спокойной ночи, мой дракон. Нацу долго отходил от увиденного, он такого конро удара точно не ожидал от хозяйки. Но долго сидеть он тоже не мог, поэтому пошёл спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.