ID работы: 4019355

Люси и её дракон

Гет
NC-17
В процессе
164
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 27. Что-то назревает.

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня. Магнолия

      С самого утра во дворце уже было оживленно. В одной из отдалённой комнате замка, вёлся очень важный разговор между двумя особами. - Итак, каков твой план? - Спросила девушка, с каштановыми волосами. - Ты о чём? - Спросила также блондинка, разворачивая огромную карту. - Ты понимаешь о чём я. Королевство. Наша родина. Мы должны что-то сделать. - С надеждой в голосе, проговорила Мишель, поправляя локон своих каштановых волос. Блондинка перевела на неё взгляд, разворачивая карту. - Мы? - Слегка удивлённо спросила Хартфилия. - Конечно. Раз мы встретились. Я пойду войной на короля Эрена. - Прижав свою руку к сердцу, проговорила королева. - Мишель... - Люси не хотела втягивать её сюда. Это очень опасно. Ведь если подключиться Мишель, тогда начнётся война. Война заберёт множество жизней. - Мне так страшно. - Прошептала Люси.       Мишёль положила руку на её плечо и Хартфилия заглянула ей в глаза. - Но я не сдамся, слышишь? - Слегка хрипловатым голосом продолжила блондинка. Сестра смотрела на неё с гордостью. Ещё недавно, она прощалась со своей сестрой, маленькой девчонкой, которая играла во дворце в прядки с родителями. А теперь, эта уже королева, которая потеряла всё в один день и приобрела теперь нечто большее. - Люси, наших сил будет не достаточно. Нужно подключить сюда ещё одного человека. - И кого же? - Девушки разом посмотрели на карту.       Мишель пальцем указала на одну из стран. Люси слегка пощурилась и поджала губу. На её лице появилась лёгкая улыбка.       Девушка издала лёгкий смешок и с любопытством взглянула на королеву. - Ты серьёзно? - Вопросительно подняла бровь Люси. - Сейчас не время шутить, Люси. Если мы соберёмся вместе, то всё будет точно как в пророчестве. - разъяснила Мишель. - О каком пророчестве ты вообще говоришь? - Люси была в полном недоумении. - В это практически невозможно поверить. Я не знаю даже с чего начать и как объяснить. - Мишель прошлась по комнате, после чего резко повернулась к сестре. - Уж постарайся. - Чуть усмехнулась девушка, пожимая маленькими плечами. - Как-то раз, стража во дворец привела странного человека. Сказали что он каким-то образом проник. - Начала свой рассказ Мишель. - Это был старик, в тёмном балахоне. Его голос был очень хрип и тих. Стража сказала что они не понимают, как он смог попасть во дворец, ведь по всюду были люди дворца, как раз было время весенней ярмарки, все в городе готовились к торжеству. Приезжих больше обычного. Поэтому охрану усилили в мерах безопасности. Вообщем, до сих пор остаётся загадкой. - Она вздохнула и подошла к столу. - Когда его захватили, он молил о том, чтобы встретиться со мной. Мне стало интересно, что это за загадочный старикашка, поэтому я попросила привести его ко мне. Как только он зашёл, я сразу почувствовала, как по коже пробежали мурашки. У него был добрый взгляд, голос мягкий, не смотря на свою низость. Но всё же, что-то меня в нём напугало. Он поклонился и встал на колени передо мной. - Мишель присела на стул, рядом со столом и потёрла виски. - Он начал говорить странные вещи. Что миру грозит опасность. Про войну. - Войну? - Решила уточнить Хартфилия. - Да, про войну. - Помотав головой, проговорила девушка. - Драконы устремятся ввысь, опаляя воинов адским пламенем гнева... Это что-то вроде предсказания или предвидения. Драконы против людей, люди против драконов и наездники в том числе. Это такой бред на самом деле. - Вздохнула Мишель. - Ты же знаешь, что маги на нашем свете существуют. Они могут поведать о прошлом, о будущем, раскрыть сущность настоящего. - Люси присела на стол, переваривая сказанное Мишель. Она была явно растеряна. - Люси, я не поверила ему. Вдруг старик потерял голову? Сошёл с ума? Или поверил в свои собственные сказки? - Девушка снова помотала головой. - После чего, он сказал, что начало войны было положено в твоём королевстве, когда были убиты король и королева. И если свергнуть и последнего из рода Сердоболиев, начнется война. Я не хотела его дальше слушать. Но он начал говорить ещё чётче и громче, на весь тронный зал: "Она обретёт своего защитника, соберёт отряд из трёх корон и покончит с войной. И лишь потеряв всё, что было ей дорого, она сможет это остановить." - Мишель вздохнула и шмыгнула носом, ей тяжело было говорить. - После этого мы выгнали его из дворца. А в эту же ночь, на твою страну обрушилось страшное и ты смогла спастись с драконом. Я не могла поверить. Но в тот же миг всё поняла. Люси встала со стола и посмотрела на сестру. Её лицо выражало ужас. Она потёрла рукой свою шею, будто что-то мешала ей вдохнуть воздух. - Значит, всё началось с того дня, когда мои родители погибли, потом моё королевство, отряд из трёх корон... Это я, ты и она. - Девушка металась взглядом по комнате. - Люси, успокойся! Прошу, не нужно дословно всё переводить. Не обязательно, что это правда. - Ты же сама сказала, всё точно так, как он говорит. Ты же навела на него справки после того как выгнала? - Мишёль подошла к девушке и обняла нежно, окутывая руками плечи блондинки. - Да, на него почти не было никакой информации. Но в городе о нём говорили все как о маге, целителе и пророке, который указывает путь людям, потерявшим надежду на всякое существование. Звучит так себе, но знаешь, не смотря ни на что, я не дам тебе всё потерять, ты сможешь с этим справиться. Мы соберемся всеми силами и сломим Эрена и всех остальных. Я пройду через адское пламя драконов, сталь солдат и ярость всех остальных существ на этой земле, ради тебя, Люсьена Хартфилия. Так что намотали сопли на кулак и вперёд! - Сестра похлопала блондинку по спине и отстранилась, сдерживая слёзы на своих щеках. Люси засмеялась. Она быстро отмахнулась от Мишель и посмотрев ей в глаза, сказала: - Это мои слова, сестра. - Девушки улыбнулись друг другу. Они какое-то время ещё обсуждали план действий, но Мишель должна была идти, всё таки она хозяйка здесь и королевские дела не ждут.

***

Молодой дракон всё ходил по замку, в поисках занятия для себя. Ему было настолько скучно и одиноко без своей хозяйки, что он места себе не находил. Драгнил закинул руки себе на затылок, потягиваясь и осматриваясь по сторонам. - Люсиииииииииии! - Протянул парень. - Где ты? Мне скучно! - Он томно выдохнул, опуская с некой тяжестью свои руки. Он остановился посреди коридора. - Я соскучился... - Прошептался парнишка и тут как призрак, из-за угла появилась девушка, с хитрой улыбочкой и пылающими от радости глазами. - Кто-то соскучился? Не можешь без меня, да? - С гордостью сказала светловолосая девушка и скрестила руки на груди. - Ну конечно же ты не можешь без меня! - Усмехнулась Люси, сама же ответив на свой вопрос. Парень в тот же момент оказался перед блондинкой и крепко обнял её. Она от неожиданности пискнула. - Нацу? - Она было подумала, что-то случилось. - Соскучился. Да, не могу без тебя. - Он серьёзно посмотрел на свою хозяйку. После своих слов, парень взял девушку за руку и прижал к стене замка. Коридор наполнился гробовой тишиной. Они смотрели друг другу в глаза пару секунд. Пылающий взгляд, полный страсти и желания. Взгляд то и дело сползал на губы и обратно в глаза. Каждый хотел, но не решался. Оба желали, но молчали. Как ни странно, но Драгнил решил взять все в свои руки. Его лицо начало приближаться медленно к лицу Хартфлии, но уже было поздно. Девушка зажмурила глаза и за затылок прижала к себе партнёра, впившись ему в губы. Нацу улыбнулся сквозь поцелуй закрыв глаза, ответил на этот жаркий и такой сердцу желанный поцелуй. Подхватив свою маленькую принцессу, он понёс её по коридору, не отрываясь от её губ. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.