ID работы: 4020175

Ловушка для родителей

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Nat King Cole – Love Фейерверк. Изысканные картины. Легкая музыка. Влюбленная пара. И все это на корабле Королева Елизавета 2. Именно на этом корабле два разных человека поклялись друг другу в верности и любить друг друга вечно. Свадьба, что может быть лучше? Всегда думала Елена, сегодня она вышла замуж за человека которого любит больше жизни. За Деймона Сальваторе.

***

Девять лет спустя Нью-Йорк В огромной квартире в центре Нью-Йорка каждое утро было одинаковым, молодая девушка бегала по квартире и искала ключи от машины. -Нашла, - крикнула девятилетняя девочка. -Мелани, молодец! Тетя Дженна отвезет тебя в лагерь, и ровно через три недели заберет. -Я помню, мамочка. -Я буду скучать по тебе, моя родная. -Я тоже. Рим Вся семья собралась проводить маленькую Софию в лагерь для девочек, который находился в Калифорнии, а точнее в Напе. -Я все же против этой идеи, - в который раз говорила Виктория Сальваторе. -Бабуль, это всего лишь лагерь. -На другом континенте! -Мама, Софи уже взрослая девочка и если, что она сразу же может позвонить Рику и он ее заберет, - успокаивал свою мать Деймон. -Ей всего девять лет! -Ей уже девять лет. -Ладно, Mio caro (Моя дорогая), я буду скучать. И давай проверим список вещей. -Хорошо, бабушка. -Витамины? -ci sono(Есть). -Крем для загара? -ci sono. -Фотографии нашей семьи? -ci sono. -Виктория, она взрослая девочка и я уверен, что она взяла все, что надо. И у меня для тебя подарок, маленькая принцесса, - Софи легко улыбнулась от слов дедушки. -Новая колода карт, может на другом континенте найдется человек который обыграет тебя? - сказал дедушка и протянул колоду карт внучке. -Сомневаюсь! Arrivederci(До свидания), - попрощалась и быстро села в машину София.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.