ID работы: 4020175

Ловушка для родителей

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лагерь в Напе для девочек был очень хорошим, туда приезжали девочки из всего мира. Для некоторых это был первый лагерь в жизни, как например для Софии Сальваторе. Она живет в столице Италии, Риме. Все ее родственники тоже из Италии, бабушка Виктория, дедушка Джузеппе, дядя Стефан ну и, конечно же Деймон Сальваторе ее отец. Бабушка всегда считает, что она слишком маленькой для чего-то, как например лагерь. Потребовалась два месяца, чтобы уговорить бабушку дать согласие. Деймон и Джузеппе всегда дают согласия на желания маленькой принцессы, но иногда приходится помощь у Стефана, он всегда мог уговорить Викторию. Дома все говорят на англиском, потому что Деймон очень часто говорил на английском и первое слово Софи было на английском и это был ужас. Бабушка запретила говорить в доме на английском, но это не помогло, и первое слово на итальянском Софи сказала в шесть лет. Сейчас она едет в черном лимузине, в лагерь который находится не то, что в другом городе, а на другом континенте. Она уже ездила в США, но с папой. Сейчас она не одна с ней Аларик или просто Рик, он водитель и хороший друг отца, он сразу нашел общий язык с Софи. У папы нет секретов от Софи, хотя один есть она не знает, кто ее мать. На эту тему они говорили один раз за всю ее жизнь. У нее есть фотография мамы, а если точнее половинка фотографии. Лагерь POV Мелани Вторая смена, самая жаркая и самая интересная. Каждое лето с шести лет я езджу в лагерь, но этот лагерь я хочу запомнить на всю жизнь. Тетя Дженна меня довозит до остановки, а дальше я уже сама, я давно уже самостоятельная. И на мой взгляд это правильно, скоро мне исполниться десять. Я уже взрослая, но мама все время меня называет маленьким чертенком. Надо сейчас забрать сумку, потому что если быстро не забрать сумки сразу потом будет позно. -Так, так, так... Вот желтая, - сразу, как я забрала сумку все остальные сумки закидали. Я уже собиралась уходить, но ко мне подбежала девочка моего возраста. -Привет, меня зовут Тая. Помоги мне пожалуйста, моя сумка в самом низу, - сказала Тая и показала на кучу сумок. -Новенькая. Хорошо давай на счет раз, два, три, - со второй попытки у нас получилась и мы чуть не сбили Мили, она проходила мимо и попала на под руку. И какая удача нас поселили в одну комнату. Мы уже собирались идти в наш корпус, но тут подехал черный лимузин. Я не увидела кто из него вышел, но прошептала "Мажорка". Нет я не из бедной семьи, но я не люблю пафос. POV София Мы уже подъезжали к лагерю, я очень очень волнуюсь. Мой первый лагерь. О Боже!!! Мы уже заезжаем в ворота. Здесь очень красивые маленькие домики, столько детей. Я смотрела в окно с улыбкой до ушей. Как в поле зрения появилась моя машина все посмотрели на нее и начали шептаться. Блин, почему мы на лимузине? Почему не на обычной машине? Слава Богу, это продлилось не долго. Первым вышел из машины Рик, а потом я. -Ну, что принцесса, готова к лагерю? -Да, да и еще раз да!!! -Если, что звони и я сразу тебя заберу. -Я помню, мне все об этом говорили. -Я буду скучать, сеньорита Сальваторе. -Я тоже Рик. -Arrivederci. -Arrivederci.

***

На следующий день В столовой можно было найти все, что душе угодно. Клубника, апельсины, бутерброды, много разных каш и хлопев. София подружилась со своими соседками, их зовут Кара и Лили. Кара из Японии, а Лили из Лас-Вегаса. София ей даже позавидовала, она всегда мечтала посетить Лас-Вегас, но бабушка говорила, что там очень опасно, а дедушка, что остался там без гроша. София набирала свежие фрукты и овощи, рядом вдруг стала самая главная вожатая Марва. -Милая, попробуй клубнику, она очень вкусная, -сказала Марва. -Нет, спасибо. У меня аллергия на клубнику, - ответила София, а Марва посмотрела на другую девочку. -А ты, милая, попробуешь клубнику? -Нет, спасибо, у меня аллергия, - ответила Мелани. -Да точно ты же мне только, что это сказала, - на лице у Марвы было удивление. После завтрака некоторые пошли гулять на пляж, некоторые делать поделки из глины. Мелани пошла фехтовать, она победила уже пятый раз, все только удивлялись, как будто она фехтовала с детства. -Защищайся, - резко сказала Мелани и выбила из рук противника шпагу. Все захлопали, а проигравшая сказала, что она хорошо фехтует. Мелани уже думала, что никто больше не пойдет на нее, но не успела она сесть, как на бой ее вызвала только что пришедшая девочка. Она не увидела ее лица так, как она быстро надела защитную маску. -Вы готовы? - спросила маладшая Марва. -Готова, - сказала и приготовила шпагу Мелани. -Готова, - сказала и тоже приготовила шпагу Софи. -Защищайтесь. София сразу перешла в нападение, но Мелани сначала просто защищалась через несколько секунд они вышли за приделы арены и тут Мелани тоже перешла в нападение, Софи резка присела и шпага ее не задела. Они двигались по направлению к беседке при этом, все время была ничья, когда они оказались возле снопов сена, Софи игра поднадоела и она зделала вид, что зевает и в этот момент Мелани выбила шпагу из рук Софии, но Софи не собралась сдаваться она поднялась на один из снопов сена и словила шпагу. Мелани сразу нахмурилась, поняла, что эта игра не скоро закончится, они уже переступили порог беседки, как Мелани споткнулась о забор и упала в импровизированное озеро. -Извини, давай помогу, - сразу сказала София и протянула руку Мелани. -Нет, это я тебе помогу, - резко сказала Мелани и схватила за руку Софи, и дернула ее на себя. София упала в озеро м сразу спросила: -Зачем ты это сделала? -Я? Это ты меня сюда столкнула! - они начали выбираться из воды и, когда выбрались на берег к ним подбежала вожатая и подруги. -Да, это было зрелище! Отлично, кажется у нас новый чемпион из Италии, сеньорита София Сальватор, - с восторгом сказала малдшая Марва. Девочки стояли друг другу спиной и, когда Марва сказала пожать руки они обе не хотели. Но все же, когда они сняли маски и повернулись у них на лице был мягко скажем шок, да и у всех присутствующих тоже. Но у девочек в голове была только одна мысль: "ПЕРЕДО МНОЙ СТОИТ МОЯ ЖИВАЯ КОПИЯ!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.