ID работы: 4020175

Ловушка для родителей

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Мелани Супер! Нас сейчас выгонят из лагеря! Как? Мелани ты стареешь! Никогда не попадалась, а тут такое. Ну что же включаю милую девочку, и иду уговаривай, чтобы не звонили маме. Мы с Софией стояли в кабинети Марв и ждали, когда нас начнут ругать. -Ну юные леди! Мы позвонили вашим родителям! И они скоро приедут! - сказала Марва младшая. -Супер, - прошептала я и задумалась. Мама сейчас в Нью-Йорке и сюда лететь примерно часов шесть, и у нее не получиться сюда приехать значит тетя Дженна, хотя мало вероятно тогда, кто? Я посмотрела на Софию и он чуть ли не плакала. Мне стало ее жаль. -Эй, ты чего? Я уверенна твои родители тебя не будут ругать, если, что вали все на меня! - уверенно сказала я. -Я не боюсь, что отец меня будет ругать. Просто если узнает бабушка она скажет, что была права и я еще маленькая! -Сколько тебе лет? - спросила я, потому что мне казалась, что мы одноготки. -15 августа будет 10, - ответила она. -Мне тоже, - с улыбкой сказала я. -Стоп! Тебе 15 августа будет 10? -Да. -Странно. Мне тоже, - она посмотрела на меня и улыбнулась. -И вправду странно. Даже очень. И тут мы услышали крики в коридоре и решили посмотреть, кто там кричит. Мы выглянули и там стояла тетя Кэролайн и какой-то дядя. 5 минут назад в коридоре Кэролайн шла к кабинету важатой, потому что Дженна позвонила ей и сказала, что Мелани куда-то влипла. Кэролайн даже не удивилась. Она шла в своих мыслях, но вдруг ее кто-то позвал кличкой, которой девять лет уже никто не называл: -Барби? - Кэролайн медленно повернулась и встала в ступор. Клаус Майколсон собственной персоной. -Не верю своим глазам! Что ты тут делаешь? -Клаус? Это ты, что тут делаешь? Ты стал банкротом и дворником в лагерь устроился? -Ха,ха,ха! Очень смешно, Форбс. Нет я тут ребенка забрать! А вот тебя я прям представляю в фартуке и с половником! Супы варишь? Если да то сочувствую детям! -Да, Майколсон, ты не меняешься! Я тут тоже за ребенком. -Неужели кто-то забывает предохраняться? -Это ребенок подруги, Елены помнишь такую? А вот ты за точно за ребенком? -Да, Барби я за ребенком и я помню Елену. Стоп, ты здесь за Мелани? -Да, а что? -А я здесь за Софией! - они посмотрели друг другу в глаза и поняли, что влипли. -ЧЕРТ! - они полетели к кабинету важатой. И из-за двери выглядывало две головы Мелани и Софии. -Что будем делать? - шепотом спросил у Кэролайн, она ничего не ответила просто пожала плечами. -Дядя Клаус? - спросила София. -Тетя Кэролайн? - спросила Мелани. -Привет, - нервно сказали Кэролайн и Клаус. Клаус и Кэролайн вместе с детьми сидели и слушали Марву старшую, все затянулось надолго. София сидела с опушенным взглядом, а Мелани с улыбкой, потому что это было наверное самой безумной затеей. Клаус и Кэролайн вообще не слушали Марв, Клаус думал о счетах по корпорации, а Кэролайн о ванне с лепестками роз. И когда Марвы вышли из кабинета, Мелани решила поговорить. -Кэролайн, где мама? - спросила Мелани. -Она в Нью-Йорке, а я была не подолеку. -Понятно. -Хм. Барби, а что ты тут делала? - спросил Клаус, а девочки посмотрели на него. -Вы знакомы? - опять одновременно спросили девочки, и улыбнулись. -Эмммм...... Да. Давным давно были знакомы, - неуверенно ответила Кэролайн. Мелани заподозрила, что-то неладное. -Понятно. -Дядя Клаус, а что папа сказал? - спросила София. -Ничего, а вот бабушка... Будет весело, - Софи опять опустила глаза. Через несколько минут зашли Марвы и попросили девочек пойти в другую комнату. Кэролайн и Клаус до вечера сидели у Марв, Клаус уже хотел предложить денег, чтобы эту тему замяли. В восемь часов вечера, наконец-то Клаус и Кэролайн были свободны. -Эй, Барби, может выпьем, все таки 9 лет не виделись. -Ник, нам детей надо забрать. И ты предлагаешь компота в столовой выпить? -У меня в машине бутылка белого сухого, твоя любимая. -Ник, дети. -Ой, что сними случиться? -Они вообще не должны были знать о существование друг друга, - сказала Кэролайн и они зашли в комнату, где лежали Мелани и София, они спали. -Сестры. Видишь ничего не случилось и не случится. Идем выпьем. -Ладно. Франция? -Конечно, - ответил Клаус и закрыл комнату, где спали девочки. -Ты как будто знал, что мы встретимся. -У меня всегда есть бутылка для старого друга, - Кэролайн улыбнулась. Они сидели в машине Клауса больше трех часов. Клаус вспоминал былое и все время пытался дотронуться до Кэролайн, но Кэролайн и не сопротивлялась и когда они допили третью бутылку вина, Кэролайн сказала, что хватит. Вообще хватит было уже на половине второй, но Клаус умеет напоить девушку. Они вернулись в комнату, где спали девочки и Кэролайн на ногах не могла стоять. Клаус предложил ее подвезти, но она не согласилась. Он забрал Софию и поехал в аэропорт. Потом было все в тумане он не помнил, как поднялся в личный самолет с Софией, как заснул и как вообще вылетел из Напы. Самолет уже подлетал к Италии, всего осталось лететь пол часа, а Клаус досих пор спал его разбудил тоненький голосок. -Дядя Клаус, дядя Клаус, вставайте. -София, дай поспать и сама поспи, - сонно сказал Клаус. -Дядя Клаус, я не София. Я Мелани, - Клаус кивнул, а через несколько секунд резко открыл глаза и посмотрел на "Софию". -Я влип, - сказал Клаус и начал искать телефон. -По полной, - добавила Мелани. Когда Клаус нашел телефон там было примерно 23 пропущенных звонка от Барби. Он набрал ее номер и когда она ответила, они одновременно сказали: МЫ ПЕРЕПУТАЛИ ДЕТЕЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.