ID работы: 4020175

Ловушка для родителей

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все затаили дыхание, некоторые перешептывались и многие подумали, что они сестры, но девочки были в таком же шоке, как и остальные. Первой "отошла" Мелани и протянула руку Софи. Софи сначала замешкалась, но пожала руку. Мелани решила сделать вид, что ничего не произошло. -А почему все на нас смотрят? - спросила Мелани. -Разве ты не видишь? - с удивлением спросила София. -Чего не вижу? -Сходства между нами. -Сходство между тобой и мной? - Софи нервно закивала. -Посмотрим, повернись боком, - начала указывать Мелани, на это Софи закатила глаза, но повернулась. Мелани сделала задумчивый взгляд. -Теперь на оборот. Ну... Глаза у тебя посажены гараздо ближе, уши... ничего с возрастом пройдет, - со стороны Таи и Мили послышались смешки, а Мелани продолжала. -Зубы немного кривые, а этот нос! Не волнуйся все это можно исправить. -Хочешь я ей врежу? - спросила у Софи Лили. -Подожди я еще не закончила, - сказала Мелани. -Знаешь в чем наше главное отличие? -Сейчас подумаю. Я умею фехтовать, а ты нет или у меня есть глаза, а у тебя нет. Выбирай! -Это ты меня столкнула! -Эйэйэй, девочки, прервем это объяснение в любви, - прервала Марва "милый" разговор девочек. -София и Мелани или Мелани и София, или все же....

***

Все девочки из лагеря собрались в домике Софии Сальваторе, там был устроен "вечер Покера", как сказала София. В покере Софи не было равных, она уже у десятого человека выигрывает. Она выйнрала 200 доларов, две резинки и мятную жевачку. Она сидела и пересчитывала выигрыш. -Больше никто не рескнет? - спросила она. -У меня все, - сказал кто-то из толпы. -Я попробую, - сказала только что вошедшая Мелани. Все девочки расступились и Мелани показалась во всей красе. Черная кожаная куртка и черные очки, Мелани подошла к столу и кинула 100 доларов, а Софи разложила карты и сказала: -Присажевайся, Гилберт, - Мелани сняла очки и сказала: -Сдавай карты. У обеех на лице была улыбка, обе были уверены именно в своей победе. Ставки повышались! На кону стояло уже 230 доларов, лак для ногтей и черные очки Мелани. Мелани была просто уверена в своей победе и предложила: -Заключим сделку, проигравшая прыгнет в озеро! -Отлично, - поддержала Софи. -Но голой! -Еще лучше! Начинай расстегиваться, Гилберт. Стрит бубновый, - сказала София и открыла карты. Мелани посмотрела на карты, а потом на Софию. -Хорошо, Сальваторе, но.... недостаточно. В твою честь королевский флеш! - все начали хихикать, а глаза Софии стали по пять копеек. Все собрались посмотреть, как София будет прыгать голой в озеро. Все смеялись и кричали что-то типо: "Ну посмотрите! Тебе там не холодно?" на все это Софи закатывала глаза. Ей было неловко, но она проиграла! Она постояла, посмотрела на воду... Сейчас ночь, вода холодная, думала Софи. И прыгнула резко в воду, чем дольше ждать тем дольше мерзнуть. Когда она прыгнула, кто-то крикнул "Заберай ее вещи!" и все девочки убежали. Когда София вышла из воды она подошла к лавочке на которой лежали ее вещи, но она их не обнаружила, только кеды лежали на песке. -Ладно! Хорошо! Если так, да начнется война!

***

Мелани и Тая шли по пляжу к своему домику. Они смеялись и вспоминали вчерашнюю игру и, как Сальваторе прыгала в озеро. -В покере меня невозможно победить! -Я согласна с тобой. Сегодня весь день слышала, как Сальваторе чихала, -девочки залились смехом. -Я так устала. Сейчас приду и сразу спать! - они уже подходили к домику, как Тая сказала: -Что за? Мелани ты тоже это видишь? -Что вижу? - Мелани резко поворачивается и видит их домик в яицах и туалетной бумаге. Боже мой! Мой где они яица взяли? -Стой какая разница, где они яица взяли! Интересней кто? Секунд пять они думали, кто же это мог быть. А потом вместе сказали: -Сальваторе! -Зови Мили! Сальваторе не знает с кем связалась! Если Мелани бросали вызов она всегда его принимала, и всегда побеждала, и выходила сухой из воды. Она придумала план и все было продумано до мелочей. Сначала они дождутся полночи и пойдут в домик к Сальваторе и ее подружкам, Мили стащила со столовой два литра масла, сливки и две банки житкого шоколада. Тая нашла нитки, перья и мед, а Мелани подсыпала снотворное в компот девочкам, и если честно она не думала, что Марва старшая поверит в историю с плохим сном, но поверила и дала ее снотворное. Они проползли в дом Х (так назвала его Мили) м принялись за работу. Мелани и Тая обматывали всю комнату нитками, и привязали большое ведро с житким шоколадом над дверью, и построили сложную конструкцию. А Мили в то время творила на лице Кары и Лили сливками, Софи она оставила на Мелани. Если честно все выглядело очень забавно, на лице у Кары были сливками нарисованы усы и борода, а у Лили вся пижама обмазана медом. А Мелани постаралась на славу, у Софии на лбу черным маркером было написано "Война, значит война", а на кровати разброваны игрушечные пауки. Всех разбудили, как обычно в 7 часов утра и для некоторых это утро было особо веселым. Мелани, Мили и Тая уже 15 минут ждут пробуждения девочек в доме Х. И когда по всему лагерю прозвенел будильник, из дома Х послышался крик и проказницы посмотрели в окно дома. Первый, кто проснулся это была София и из-за ее крика проснулись и другие девочки. У Софии оказалась большая боязнь пауков и, когда она увидела на своей кровати игрушечного паука ее крик можно было услышать в Италии. -Oh mio Dio! Ragno! (Боже мой! Паук!) - закричала она. -Alzati! Alzati! (Вставайте! Вставайте!) -Мелани, что случилось? - сонно спросила Лили и положила руку на живот. Сначала она не поняла, что рука липкая, но когда поняла. Она резко открыла глаза и посмотрела на себя. -Что за хрень? - закричала она и посмотрела на Софию, которая запуталась в нитках. В то время маленькие бандитки заливались смехом, а Кара не понимала, что здесь происходит и когда она почувствовала, что-то липкое у себя на подбородке она провела рукой по лицу и размазала сливки по всему лицу. Со стороны это выглядело ужасно и Мелани с Таей катались от смеха по земле, а Мили уж очень хотела посмотреть на продолжение. -Доброе утро! - сказали Марвы, когда проходили мимо девочек. -Доброе утро, Марвы! - хором поздоровались девочки. А потом, когда поняли, кто прошел в сторону входа к дому Х они хором прокричали: -Марвы!!! -Внимание, Внимание! Неожиданная инспекция! Навахо!(так назывался дом в котором жила Софи с подругами) - и когда Марвы хотели зайти перед дверью появилась в позе звезды Мелани. -Нет, не ходите туда. Одной девочке ночью было плохо и там ужас, что творится. - на одном дыхание сказала Мелани. Когда София услышала голос близнеца, она открыла окно чтобы посмотреть, что там происходит. -Если кто-то заболел я должна зайти, - сказала Марва старшая и хотела открыть дверь, но Мелани ее остановила. Как раз над этой дверью и висел жидкий шоколад, и София это заметила. -Нет, я настаиваю. Я не могу вас туда пустить! - уговаривала Мелани. -Она очень заразна! -Вообще-то мы все здесь здоровы, если Мелани Гилберт знает, что-то чего не знаем мы. Пожалуйста, откройте дверь и посмотрите сами, - влезла в разговор София, а Мелани нервно закусывала губу. -Конечно, отойди Мелани, - и как раз, когда Мелани отошла на Марву старшую вылился жидкий шоколад. Марва младшая ее оттолкнула в дом и приняла удар на себя, хотя лучше она этого не делала. Марва старшая поскользнулась на масле и прокатилась в другой конец комнаты и "поцеловалась" с книжным стеллажом, а за ней ее дочь. И чтобы удержаться на ногах она схватилась за игрушку и потянула вниз. Мелани закричала: -НЕТ! - но было поздно, игрушка включила вентилятор и по всей комноте полетели перья. Перья прилипли к Марвам, София стояла в позе *рукалицо*, а Мелани "съедала" свою губу. -Ты, - показала Марва на Мелани. -И ты, -показала на Софию. -Собирайте вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.