ID работы: 40239

Fear & Pain

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Душа скована в тяжелые цепи. Тебе хочется кричать, хочется бегать и прыгать, хочется на секунду стать иллюзией, лишь бы только избавиться от них, избавиться от цепей, на которых маленькими буквами нацарапано слово «любовь». Впервые, когда ты увидел его, твое тело охватил некий страх, который не отпускает тебя по сей день. Каждый раз, когда ты видишь его, каждый раз, когда думаешь о нем. Твои мысли мешаются, и твое сердце начинает биться сильнее. Вы оба мужчины и это останавливает тебя. Он лишь твой друг, человек, до которого ты можешь дотронуться, с которым можешь поделиться мыслями и мечтами, поделиться своим мнением. Первый раз, когда ты увидел его, твое тело охватил страх, который сжал твое сердце. Страх, заковывающий сердце в тяжелые цепи, от которого становиться тяжело на душе, и ты четко понимаешь, что уже никогда не избавишься от этого страшного чувства тяжести внутри себя. Каждый день ты видишь его и видишь то, что он делает. Каждый день ты наблюдаешь за тем, как близко он подходит к Хичолю, как просто касается его. Ты завидуешь. Тебе тяжело подойти. Тяжело сказать о своих чувствах, потому, что ты боишься. Твое сердце живет в страхе, в каком живешь и ты. Вы боитесь потерять его. Зачем тебе нужно что-то еще, если это «что-то еще», это потеря. Твои отношения с Ханкеном развивались медленно и мучительно. Сейчас ты добился того, чтобы он принимал тебя за кого-то большего, чем просто друга. Он принимает тебя как брата, пусть и не кровного. Зачастую, когда ему плохо, когда ему нужно просто раскрыть свою душу, он, не думая больше ни о ком, сразу идет к тебе. Только в эти моменты ты можешь оказаться еще ближе к нему. В эти моменты ты можешь позволить своим рукам заключить его плечи в крепких объятиях, можешь позволить своим глазам смотреть только на него, можешь позволить себе говорить вещи, о которых не способен сказать при других. Кажется, что в эти моменты время останавливается, замерзает и падает в глубокую пропасть, из которого его уже ни кто не достанет. Именно этого тебе и хотелось. Тебе бы хотелось навсегда оставить его в своих объятиях и всегда смотреть только на него. Чтобы его глаза всегда любили взглядом только твое лицо. Но все это лишь мечты… Когда он выложит тебе свою душу, он поблагодарит тебя и уйдет. Твоя вечность закончится, и лед растает, не успев удариться о дно. Тебе снова станет холодно, тебе снова станет страшно. Когда закрывается дверь, тебе кажется, что ты больше никогда не увидишь его. Смотря в его отдаляющуюся спину, ты понимаешь, чего боишься больше всего, но не можешь встать, не можешь подойти и дотронуться. В очередной раз, когда закрывалась дверь, ты тихо выдавил его имя из своих легких, стараясь остановить его. На секунду, дверь остановилась, а после полетела в обратном направлении, после чего ты вновь увидел эту фигуру, фигуру человека, за которого готов отдать жизнь. Глаза Хакена были устремлены на тебя, и ты почувствовал, как привычное чувство страха загорело красным пламенем. Пламенем, созданным твоей же кровью. Тебя охватила паника, перевязала своим длинным хвостом твое горло и лишила возможности говорить. Только что ты был готов рассказать ему обо всем. Только что ты был готов встать и дотронуться. Темнота вокруг позволяет тебе немного расслабиться, потому, что твой собеседник не увидит твоего взволнованного лица и напряженного тела, но тебе следовало хоть что-то сказать, ведь он все еще ждал. Страх был намного сильнее тебя, и ты не смог преодолеть его. Твое сердце визжало, оно пыталось остановить тебя, сказать о том, что ты не должен делать этого, ведь услышав тебя, он… Никто не может знать того, как отреагирует этот человек на твои слова. Как отреагирует он, когда ты раскроешь ему свои чувства, расскажешь о том страхе, что одолевает тебя каждый раз, когда пытаешься сказать это. Возможно, ты станешь противен ему. Он больше не захочет видеть тебя, не захочет смотреть в глаза. Он больше не придет к тебе и не расскажет о том, что твориться у него на душе. Он больше не позволит тебе дотронуться до него и больше не скажет тебе ни единого искреннего слова. В тот момент эти мысли холодной ладонью сжимали твои легкие, и тебе становилось трудно дышать. Твои глаза блестели от слез, которые летали маленькими жемчужинами в ночной темноте. Ты боялся потерять его. Переосилив свою длиннохвостую панику, ты пожелал ему спокойной ночи, после чего чужая фигура исчезла из твоего поля зрения, оставив тебя одного в холодной комнате, наедине со страхом и болью, что медленно разъедала твое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.