ID работы: 40239

Fear & Pain

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Первый раз, когда он дотронулся до тебя, ты почувствовал, как твоя кожа начала беспрерывно гореть чужим пламенем. Боль пробиралась вовнутрь, ближе к сердцу. По сей день, ты чувствуешь, как пламя горит вокруг него, заставляя его испытывать жуткую боль. Каждое прикосновение Ханкена, словно игла, впивающаяся в кожу. Если бы только ты смог преодолеть свой страх, смог бы раскрыть этому человеку свои чувства, то тогда бы эта боль ушла, и, возможно, даже не от того, что тебе станет легче, а просто из-за того, что он более не будет тебя касаться. Каждый день ты видишь его, видишь, что он делает, с кем разговаривает. Каждый день ты видишь, как близки они с Хичолем. Твое сердце вновь и вновь воспламеняется красным пламенем, созданным твоей же кровью. Никакие слова не могли бы объяснить эту боль. Ты чувствуешь эту боль каждый раз, когда этот парень подходит к Ханкену и тихо что-то нашептывает на ухо, рассказывает то, о чем не слышат другие. Каждый раз, когда Ханкен смеется с остальными, а ты сидишь в стороне и молча наблюдаешь за ними, понимая, что не хочешь подходить. Каждый раз, когда стилисты касаются его тела без капли смущения, когда говорят ему что делать, как делать и зачем делать. Когда ты видишь, как Ханкен заходит в комнату к Хичолю вечером, а выходит только утром. Ты не знаешь, что делает Ханкен всю ночь в комнате этого парня, но и знать вовсе не хочешь. Достаточно боли скопилось за все эти годы в твоем теле, рядом с твоим сердцем. Залезая в интернет, ты не раз видел сообщения фанатов, в которых было написано о тебе и Ханкене. Написано было не только о вас, но и об остальных, но ни кто другой тебя так не волновал. Ты видел сообщения, в которых фанаты пытались доказать, что вы с Ханкеном пара, выставляли фотографии, где вы вместе, выкладывали видео, где вы смотрели друг на друга, касались ваших тел и счастливо улыбались. Все эти бессмысленные доказательства только смешат. Все это настолько глупо. Пытаться доказать то, чего ты не можешь знать… Но все эти глупости радовали тебя. Видеть себя рядом с ним тебе приятнее всего. Каждый раз, просматривая фотографии и короткие видео, ты благодаришь Господа за то, что он создал такие прекрасные вещи, как фотоаппарат и видеокамера. Просыпаясь с утра, ты не думаешь о распорядке дня, не думаешь о том, что увидишь и услышишь сегодня. Раскрывая свои глаза, ты раздумываешь о несправедливости жизни и о том, что оставшуюся жизнь ты будешь тихо страдать в стороне, в то время, как твои чувства атакуют твое сердце и душу. Каждый день, просыпаясь с утра, ты задаешь один и тот же вопрос: «Зачем я люблю его?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.