ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 1, или Fucking idiot - это Малфой

Настройки текста
Первым делом, я убрала из комнаты все что только можно вынести. — Эх, прямо ностальгия по ремонту… — А вы занимались и этим? — ко мне сзади подкрался Малфой-старший. — Ga een pik zuigen! Лорд, твою мать, Малфой! Меня ж чуть Кондрашка не Nikkuma… — я пыталась восстановить нормальное дыхание и сердцебиение. И дала зарок больше при Малфое не материться, а то мало ли… — Какие вы знаете интересные слова, — прошипел оскорбленный Абрикос. /П.А. Не исправлять, кличка для Абраксаса./ — Полно вам, полно, лорд Малфой, — примирительно подняла лапки я, — Ну повздорили, ну бывает, семейная жизнь с русскими — она такая. — Русская? — немного прифигел он, — Правда? — Ну да, Елка я… В смысле, Елканова Алла Богдановна… — напугал, гад. Малфой кивнул и вышел. Блин, напугал… Больше при нем не матерюсь. Точно. Честно говоря, Малфой меня сильно пугали… Если говорить, как на исповеди, то пугали они меня до усрачки и поноса. Особенно Абрикос. Зная это семейство из книг «мамы Ро», о которых мне рассказала Настён, мне становилось не по себе. А теперь нужно вспомнить о мужиках на моей нежной и хрупкой шее. Итак, Абраксас/Абрахас Малфой: интриган, блондин-красавец, холост… Или нет? Нужно проверить. Дальше — Люциус Малфой: мой муж, блондин с красивыми ледяными глазами и, если я не ошибаюсь, отец моего ребенка. Ребенка Люциуса и Цисси я считала своим, в нем я хотела увидеть ЕГО…

***

Мне было всего 15. Взаимоотношения мальчиков и девочек, толпа, гормоны… Лучший друг, с которым не страшно и попробовать. Все начиналось с кофе с коньяком, а реальность такая внучка Петросяна. Поцелуи, ласки, секс. Но мы совершенно забыли о последствиях. Мои родители были, ну мягко говоря, недовольны. Мне поставили одно условие: ребенок у нас жить не будет. Нет, я не убила его. Мой мальчик, мой Евгеша родился красивым и здоровым, я перетерпела и токсикоз, и насмешки, но… Люди такие лживые и лицемерные. Им было совершенно все равно на то, что буквально вчера они поздравляли меня с рождением Жени, улыбались мне и говорили о том, какая я смелая.А уже сегодня, когда меня, рыдающую и в истерике, выволакивали из больницы, они шептались обо мне. А мой сын остался там один-одинешенек, беззащитный и без меня. Хорошо еще то, что дом малыша был рядом и я могла видеть его издалека. Украдкой, как воришка, но видеть. А однажды его не вывели на прогулку — у него появились новые мама и папа. А мы с Игорем… А мы что? Мы и дальше общались и ходили наблюдать за Женей. И он узнавал тетю Аллу и дядю Игоря.

***

Мой сын приехал позже. — Его зовут Драко, — просветил меня Абрикоска, — Он твой сын. Но он еще и наследник. — А мне-то что из этого? — начала я и тут же осадила себя, — Мне можно с ним общаться? — Нарцисса любила сына на расстоянии, но любила… — но тут его оборвало вспыхнувшее зеленое пламя в камине. — А вот и мы! — из камина вышла жгучая брюнетка с ребенком на руках. — Здравствуйте, — я вежливо поздоровалась я. — Нарцисса, — кивнули мне, — Мы с Драко не скучали… — Вот как, меня тут не любят. — Кларисса, дорогая, ну зачем ты так к Цисси? Я же тебе писал о нашей небольшой проблеме, — сказал Абрахас, — Нарцисса, это моя жена — Кларисса Наталия Малфой, в девичестве Долохова. Она — старшая сестра моего хорошего друга Антонина. — Можно звать Вас «мама Наташа»? — спросила я на русском. — Хорошо, доченька, — язвительно пророкотала Долохова-Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.