ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 2, или Свекровь - это вам не шутка

Настройки текста
Примечания:
Вечером я все-таки решилась навестить своего сына. Как это все странно… У меня есть сын, которого я могу взять на руки и назвать своим. Пусть его матерью и была Нарцисса Малфой, но я знаю, что смогу его полюбить. Тихо направляюсь в спальню малыша. Выйдя из-за поворота, я увидела свет из замочной скважины. ЧЕРТ! Проскользну или нет? Ладно, рискну… — Ты уверен, что это не Блэк? — раздался голос свекрови. — Нарцисса умерла, — припечатал свёкор. Что ж они её так не любили-то? — Ну и хорошо! Черт бы побрал твоего наследника! По любви ему хотелось! Я на кой-черт Ноттов окучивала, там такая партия росла… Красавица, умница… — Ага, тихоня, безвольная кукла, легко управляема, — язвительно продолжил список «достоинств» Абрикос. — Ну и что? — взбесилась Кларисса. Поняв, что разговор важен и для меня, я тихонько присела под дверью. Итак-с, слушаем-с… Тем временем спор «родителей» разгорался: — А чем тебе не нравилась Мери-Анна? Кроткая, хозяйственная, не чета взбалмошной и безбашенной Нарциссе, — продолжала настаивать Натали. — Да она нормальная! — взбесился блондин. — Да, просто на фоне старших не особо светилась! — заорала брюнетка, — Там такая наследственность, что прости Господи! Отец — бабник, мать — истеричка, сёстры — одна фанатичка, вторая — неразборчива в связях. Так если бы тихо-мирно ушла из семьи, но нет! Ей скандала подавай! А Белла! Белла! Нет, ты слышал?! На суде орать и про нас, и про Блэков! Сдала! С потрохами! — Но Нарцисса то была нормальной, да и с плодовитостью у Блэков нормально, — сказал Малфой. — Нормальная?! БЛОНДИНКА С СУИЦИДНЫМИ НАКЛОННОСТЯМИ?! — Да ты ж её и довела!!! — Не я же её травила! — покраснела брюнетка. — Интересно? — раздался шепот у меня над ухом. — Бл**ь, — шепотом известила я собеседника. — Да нет, таким не занимаюсь. Пойдем, — он протянул руку. Удивленно вскинула бровь. — Сейчас матушка начнет швыряться тяжелыми статуэтками, а отец вылетит из кабинета, — пояснил он. — А ты чего тут? — Я шла познакомится с сы… С Драко, — отвернулась я. — Пойдем, — он отпустил мою руку и пошел вперед. Я смотрела на его неестественно прямую спину, напряженные плечи и вдруг поняла… — Ты любил Нарциссу? А теперь ненавидишь меня? — остановилась я. — Да, — просто ответил он, — От семьи секретов нет. Я люблю Нарциссу, а ты заняла её тело. Особенность яда. Даже перед смертью она спасла нас. — Спасла вас? — я привычным жестом перекинула косу за спину. — Да, — кивнул мой… муж? — Яд, который она выпила, помещает тело в стазис и даёт время поместить душу в него. Она у меня была умная. Хоть и Блэк. И не говоря больше ничего пошел в сторону детской. Долго ли, коротко… Короче говоря, поплутали мы знатно. Сама бы я заблудилась на первых двух поворотах. Комната у Драко была выполнена в бледно-голубой гамме, со звездами и маленькой луной. Сам малыш еще не спал, а лежал в кроватке. — Ты почему не спишь? — как-то сразу преобразился Люциус. Он склонился над кроваткой и улыбнулся. — Я маму фду, — серьезно ответил сын. Мне было боязно подходить, но что-то внутри заставило меня продвинутся на шаг вперед и выйти на свет. Мальчик серьезно посмотрел на меня и уточнил: — Мама? Сил ответить не было… Я мечтала это услышать давно, с первого дня беременности. — Драко, — улыбнулась я немного несмело и грустно. Серые глазки сощурились. Совсем не похож на Женю, но… Мой. Тоже мой. Вдруг раздался хлопок и Малфой-самый-младший оказался у меня на руках. Прижав к себе парня, я закрыла глаза. Как давно я об этом мечтала… — Мама… Мама… — Драко дергал меня за рукав. — Что? — я совсем забыла обо всем: проблемах, Люце и родителях. У меня на руках сидел МОЙ сын. — Фкафку? Ласкази, — потребовал он. — Хорошо, слушай… Я даже не заметила как уснула вместе с мальчиком на диване. Только один участник не спал: — Что бы ты ни говорила, но тебя я не упущу, малышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.