ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 13.5, или О Абракхасе

Настройки текста
Все началось очень давно, он тогда только женился на Клариссе, которую почему-то называли Клавдией или Клавой. Он не сильно и любил русских эмигрантов Долоховых, но свежая кровь… Так он и стал супругом Клавдии-Натальи Александровны Долоховой. Девушка стойко вытерпела его недовольство в первую брачную ночь и стала Клариссой Натали Малфой. В будущем он даже смог смириться и привязаться к этой несдержанной, язвительной женщине, которая родила ему наследника, но все изменилось. В то утро, когда они с сыном нашли Нарциссу мертвой, он понял что ему повезло со «стальной» супругой. А потом пришла она… В теле его невестки жила несгибаемая, сильная и в то же время наивная девочка-колючка. С каждым днем он все больше засматривался на это чудо. В первый день она показалась ему явно не леди и он решил больше никому не показывать невестку, дабы избежать скандалов. Но передумал, когда она показала себя сдержанной и достойной титула леди Малфой. А в конец он запутался, едва увидев эту нежную и заботливую мать… Наверное, они призвали молодую маму, а в том, другом, теле она имела мужа и ребенка. Тогда его даже начала мучить совесть. И вроде бы все получили что хотели: они с женой достойную невестку, Люциус — живую жену, а Драко — любящую мать, но… Черт возьми, это он должен был её получить! Она должна стать его! И только супружеская верность Рисе его сдерживала, ведь они клялись и его жена все эти годы была верной ему. Потом случилась трагедия — его Риса погибла, а Цис была без сознания. Тогда, бегая по Министерству, пытаясь заставить их искать этих светлых, он понял что чуть не потерял двух любимых женщин. Нет, он не любил Нарциссу — жену Люциуса, он любил эту странную Ёлку, которая полностью оправдывала своё прозвище, такая же колючая и дарящая радость. Сон, в котором к нему пришла Риса, оказался мотивирующим. Его жена, грустно улыбаясь, сказала что знала о его тайных чувствах к невестке, поэтому так придиралась к той. И она любила его… Перетерпевшая столько издевательств по молодости, родившая сына и ставшая бесплодной после тяжелых родов, которые чуть было не лишили её жизни, болезненно любящая сына и внука — его жена. Которая не смотря ни на что, все-таки полюбила Цис как дочь. Последними словами которой было: «Благословляю, мой Хас». На следующее утро он шел к Цис с твёрдым намерением просто поговорить, но увидев её в тоненькой ночнушке, растрепанную и испуганную, он не сдержался. Чёрт возьми, она ответила! Сначала на поцелуй, а потом разделила с ним постель и страсть. А потом и страх, и стыд, и боль. А через полгода, как истечет срок траура, он все сделает по правилам. Он подошел к кабинету сына. Нужно срочно расставить точки над «ё». — Здравствуй, сын, — кинул он Люциусу. — Отец, — встал тот. — Люциус, ты любишь свою жену? — Я любил Нарциссу, — в непонимании ответил Малфой-средний. — А сейчас? Ты любишь ту, кто заменила тебе жену? — Я не понимаю, отец, почему ты спрашиваешь? Что происходит?! — Твоя мать пришла ко мне сегодня… — Она была сильной волшебницей, — кивнул Люциус, пытаясь скрыть навернувшиеся слёзы, — Но… — Она сказала что Цис достойна стать Леди Малфой прямо сейчас. — То есть ты хочешь передать мне титул? — удивился сын. — Нет!.. — Но тогда… Ты?! Ты хочешь Циссу?! — вскинулся он, и резко вытянул палочку из кобуры. — Она ответила мне взаимностью, сын, ты проиграл мне! — поднял палочку и Абракхас. — Твоя жена только вчера была похоронена, а ты!.. За невесткой!.. ОТЕЦ! — закричал Люциус, но тут же сел, — Не отдам. Делай что хочешь, но это моя жена. Я сам её выбрал. А потом её выбрали мне. И Нарцисса Малфой, и Цисса Малфой-Блэк — они обе были и есть мои. Запомни, отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.