ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 21, или мысли во время бойни

Настройки текста
Знаете, как это? Когда тебя охватывает горячка битвы, везде кровь и внутренности — моя родня пользуется, отнюдь, не светлыми заклинаниями. Единственной мыслью, которая поселилась у меня в голове: мои дети будут живы. Как живые, перед глазами стояли картины прошлого: Долоховы висят на канделябрах. Если все сражались только заклинаниями, то я, в силу теоретических недочетов, давила сырой магией. И все больше опустошалась и уставала… Надеюсь, я выдержу до конца? — Сегодня не мой день, — Джек стоял и улыбался, — Жаль. — Чем тебе насолили чистокровные? — крикнула я. Задала тот вопрос, который появился недавно и не давал покоя. — О, Леди Малфой, вам явно интересно. Одна из вас забрала моего брата, не знаю, правда, кто, но узнаю… — и он аппарировал. Мы остались потрясенно стоять. Первый отмер Аб: — Винни, Тинки, Добби — убрать удобрения, — крикнул он. — Аб, — устало выдохнула я. Ноги подкосились, и я провалилась в пустоту. Просыпаться было тяжело: тело ломило, в глаза насыпали песку, а во рту устроили вечеринку кошки. — Как, ты? — улыбнулся Абракхас. — Воды, — прохрипела я. — Держи, — муж протянул мне стакан, — Не надо было вчера сырой магией баловаться. Научилась у Рисы на свою и мою головы. — Ты же знаешь — мне так проще. Извини, — виновато улыбнулась я. — Я рад что с тобой все хорошо. Кстати, мы у Блэков, в Лондоне — сама понимаешь, в Малфой-меноре особо не поживешь… — Как дети? — Все хорошо, любимая, они с Блэками-младшими. Уже наделали шума. Мы синхронно улыбнулись. — И еще кое-что… — Да? — заинтересовалась я. — Приезжает Люциус с невестой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.