ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 503 В сборник Скачать

Часть 29, за закрытыми дверями

Настройки текста
В Хоге все ложились спать. Не спалось только гриффиндорцам, нынешним и работающим. Минерва Макгонагалл сидела в кабинете и надиралась отличным коллекционным виски. — Ты только подумай, Роланда, Малфой на Гриффиндоре! — А Блэки тебя не смущают? — спросила преподаватель Полётов. — Блэк у меня уже был, так что объем катастрофы оценить я могу, но Малфой… Почему не к Слизнорту? — Тому тоже работы хватит, сама понимаешь. А Малфои сейчас похуже Блэков будут, видимо Нарцисса там правит балом. Женщины так бы и сидели, упиваясь первоклассным алкоголем, но тут буквально из неоткуда появился Фоукс.

Дорогая Минерва, Мне нужно покинуть школу на неопределенное время. Так получилось, что Аластор добыл неопровержимые доказательства того, что Малфои решили возродить Того-Кого-Нельзя-Называть. Этот ритуал стар и темнее безлунной ночи. Есть подозрение, что младший сын Нарциссы всего лишь сосуд для души Того-Кого. Я и Орден Феникса решили разобраться, если к утру не будет новостей — вызови авроров. А.П.В.Б.Дамблдор

В гостиной послышался отдаленный хлопок. — Вальбурга, запри детей и домовиков, — Лукреция поднялась из кресла, — Северус, сынок, отправляйся за подмогой. — Лукреция, — начала было возмущаться Вальбурга, — А как же ты? — Северус — Лорд Принц, ты — регент Блэк, — улыбнулась женщина, — Поэтому живо выполнять указания старших. — Ция… — Вал… Мать Сириуса коротко кивнула и приказала домовикам перенести всех детей в укрытие. Еще после смерти Кассиопеи Блэки купили землю на маленьком островке и там сделали почти что бункер. Именно туда и отправила детей Вальбурга. — Уходи и ты! — крикнула бывшая Прюэтт. — Блэки не сдаются, — язвительно ответила той родственница и они направили палочки на дверь, которая уже начала дымится. Последняя преграда выдержала немного и в гостиной появились Моуди со своими боевиками и сам великий директор. — Ох, Вальбурга, Лукреция, девочки мои, прошу простить меня за столь неожиданный визит, — сладко улыбнулся Дамблдор. — Директор, вы забываетесь, перед сами Леди Принц и Леди Регент Блэк. — Молчи, темная, — зарычал Моуди, а его глаз опасно завертелся, — Альбус, в доме только они, хотя недавно были и дети, и этот предатель. — Какое похвальное желание защитить детей, Леди, но вот только если хотите жить, то отдайся нам младшего Малфоя, мне необходимо просто проверить мальчика, — слащаво произнес директор. — Не стоит, мальчик каждый год проходит обследование у целителей, — язвительно прошептала Вальбурга. — Круцио! — не вытерпел один из боевиков и Лукреция пошатнулась. Когда Северусу, Люциусу и Сириусу удалось снять барьер в доме уже никого не было. Зайдя в гостиную все трое на секунду закрыли глаза: от сиятельных Леди мало что осталось, а еще меньше — от группы напавших. По комнате были разбросаны останки полной боевой звезды. — Мама, — прорычал Сев, — Мама! Было сложно видеть Ужаса таким — стоящим на коленях перед окровавленным телом женщины. Самого же Северуса накрыло странное чувство: опять он на коленях обнимает мертвое тело любимой женщины. Только вот Лили убил лично Темный Лорд, а маму — Великий Светлый. Люциус отвернулся, он знал каково это видеть убитую мать. Воспоминания вспыхнули в его голове. — Сириус, — тихо произнес блондин, — Это же… Возле двери в один из многочисленных коридоров лежала оторванная рука с перстнем Блэков. — Маман, — выдохнул брюнет и кинулся туда. Он потянулся к магии рода, но он все еще оставался Наследником. Значит его мать еще жива. Кровавый след вел в один из кабинетов. Ворвавшись туда, Блэк замер. Сиятельная Леди Блэк сидела возле стеллажа. — Успели, — прошептала она. Вместо правой руки был рваный кусок мяса и кости, волосы и половина лица сгорели, платье порванное и в крови. — Маман, — он упал возле неё. — Дети на острове. Лукреция мертва. Я люблю тебя, сынок, — она обняла его левой рукой, — Ты так похож на меня. Мой сын. Моя гордость. Мой любимый Блэк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.