ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сложно представить более оживленного места чем Бал Выпускников Хогвартса. Вот и сегодня тут собрались и родители, и родственники, и друзья выпускников. Директор Принц читал торжественную речь, а его заместитель, профессор трансфигурации Александра Принц, выдавала дипломы ученикам. Много поменялось с того времени, когда директором был Альбус Дамблдор. Чета Принцев лучше управляла Хогвартсом — это понимали и Попечительский Совет, и Министерство Магии, и простые волшебники. — Гарольд, дорогой, — к одному из выпускников спешил Сиятельный Лорд Блэк, — Как ты? Все хорошо? Тебе все нравится? Юноша лишь улыбался: опека его отца была неизмерима. Высокие Лорды чуть не пальцем у виска крутили, видя, как Сириус носится со своим сыном. И удивились, глядя на невесту Наследника. Ей оказалась Дафна Гринграсс. По Косому даже слушок гулял, мол, невесту выбирали всем семейством Блэков, видя, как и Лорд, и Наследник поглядывали и поглядывают на магглорожденных. К Блэкам подошли и Малфои — вот где дурдом. Это семейство вызывало еще больше слухов: то невестка замуж за свекра выходит, то у них дочь появляется нежданно, а потом еще и близнецы. И Люциус недалеко ушел: дом — полная чаша; сын — красавец-наследник, дочь — утонченная Леди. — Драко, — Цисса и Люц старались быстрее добраться до сына, недовольно поглядывая друг на друга. Они опять поругались по поводу невесты. Люциус упирал, что Астория Гринграсс будет лучше всего, Цисса — что Гермиона Грейнджер, официальная девушка Драко, лучший вариант. Что Абракхас, что Аврил — оба тактично заняли нейтралитет. — Сын, — первым до тела несчастного Дракона добрался отец, — ты знаком с Асторией? Такая милая юная леди… — Сыночка, — подлетела Леди Малфой. — А ты познакомишь меня наконец-то со своей девушкой? И если что, мы с Абракхасом совсем не против! Правда, дорогой?! — Конечно, внук, — покорно согласился Лорд Малфой, смирившись с решением супруги. Аврил обняла мужа: — Так ведь лучше… Люциусу пришлось молча согласится. Гермиона стояла в кругу друзей и весело смеялась. Сегодня она познакомится с родителями парня, а завтра они поедут к её родителям. И все у них будет хорошо… Через несколько лет случилось неизбежное. Анри вспомнил свою прошлую жизнь. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.