ID работы: 4028212

Его жена

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кукольное царство

Настройки текста
— Чёрт. — снова выругалась девушка, когда поняла, что ключи потеряны. — Я так понимаю, что мы никуда не идём? — спросил мужчина, стоявший в прихожей. — Но мы можем остаться у меня. Поверь, моя квартира ещё интереснее, чем парк или что-то вроде него. Блондин снял свои кроссовки и прошёл в гостиную. В гостиной нет тёмных цветов, разве что телевизор, но и тот был весь в наклейках. Он как будто попал в кукольный домик. Возникло такое чувство, что он стоит в комнате пятилетнего ребёнка. Гостиная была небольшая, но уютная. Так же из неё вели несколько дверей, видимо это были спальня, туалет и чулан. — Красочно. — усмехнулся мужчина, но когда он, наконец, взглянул на девушку, то забыл все слова. Сегодня она была в шортах и топе, который открывал её плоский животик. Он с трудом отвёл взгляд, повторяя про себя, что она всего лишь ребёнок. — Если хочешь, то мы можем посмотреть что-нибудь. Диски вон там. — она кивнула в сторону полки с дисками, а сама скрылась за пределами кухни. Каково же было его удивление, когда на полках были диски только с одними мультфильмами. Ни одного фильма, а только мультики. — Ты выбрал что-нибудь? — спросила девушка, держа в руках пачку чипсов и бутылку колы. — Ну, просто, обычно я не смотрю всё это. — Боже, Джастин, тебе девятнадцать, а не тридцать. Так что не думаю, что ты так стар для мультфильмов. — усмехнулась девушка, но как же она ошибалась. — Кстати, сегодня ты действительно выглядишь на девятнадцать. Таким ты мне нравишься больше. — подмигнула голубоглазая. Мужчина посмотрел на себя в зеркало. Сегодня он одет в белую футболку и спущенные джинсы, что было странно для него. Неужели он выглядел на девятнадцать? — Но если тебе не нравятся мультики, то мы можем поиграть. — она кивнула в сторону джойстиков, которые лежали у телевизора. Играть... Как он давно не слышал этого слова. И он согласился. Отключил телефон и весь день пытался выиграть у этой девчонки. Он знал, что ему будет звонить жена, знал, что будут искать на работе, но сейчас это не важно. Сейчас он проводит время с девушкой, которая ему небезразлична, а больше ничего и не нужно. Они играли целый день, иногда отрываясь, чтобы перекусить. Их смех был слышен на весь дом, но им было всё равно. Ближе к одиннцати он хотел уже собираться домой, но после слов девушки, что он может остаться у неё, он просто не смог уйти. — Что ты знаешь о вредных привычках? — спросил кареглазый. — Смотря о каких ты говоришь. — Например, курение. Что, если ты начала курить, и не можешь остановиться? — А ты просто попробуй остановиться, пока не стало поздно. — Что, если я не уверен, что могу и хочу бросить. — Вот именно, что ты не уверен. Ты сначала реши это для себя. — Что, если начав курить, я рискую всё потерять? — почти шёпотом сказал мужчина. — Тогда подумай, стоит ли эта привычка всего, что у тебя есть. — так же тихо ответила малышка. — Что, если она того стоит? — Тогда кури, Джастин. Вдыхай этот дым, пока можешь. Вдыхай и не думай ни о чём. Вдыхай до потери сознания. Вдыхай, пока не умрёшь. Эти слова послужили толчком для его поступка. Он притянул девушку к себе и совсем невесомо прикоснулся губами. Он боялся, что она его оттолкнёт, но она прижалась ещё ближе к нему. Он целовал её трепетно, нежно, хотя мозг кричал о том, чтобы остановиться. Но он не мог. Да, она ребёнок. Да, они не смогут быть вместе. Да, у него есть жена. Но сейчас его это не волновало. Он наслаждался этим моментом. Не важно, что будет потом, важно, что сейчас. Эта девушка заставила его почувствовать себя подростком. Она заставляет жить моментами. Она заставляет забыть о проблемах. Она заставляет биться его сердце чаще. Наконец, оторвавшись от губ девушки, он посмотрел в её глаза. Он ещё никогда не видел таких добрых глаз. — Я, наверное, сейчас должна дать тебе пощёчину и выгнать из дома? — прошептала малышка. — Наверное. — также тихо ответил мужчина. — Но я не сделаю этого. Не сделаю, потому что не жалею. Он снова поцеловал её. Он готов целовать её вечно. В их поцелуе не было и намека на пошлость, ведь он всё ещё считал её маленькой. — А ты любишь детей? — спросил блондин, когда они в обнимку лежали на её кровати. Комната была такая же светлая, как и гостиная. Везде мягкие игрушки и куклы. Даже кровать была слишком мягкой. — Они милые. Я всегда хотела бы иметь братика или сестрёнку. — А что насчёт своих детей? — Лет через пять я хочу иметь двоих детей. Хочу мальчика и девочку. Хочу чтобы мальчик был похож на своего отца, а девочка на меня. А ты любишь детей? — Очень. Я бы хотел, чтобы у меня сейчас был сын. — Сейчас? Но тебе всего девятнадцать. — нахмурилась девушка, а мужчина мысленно ударил себя по лбу за такую глупость. — Ну, не сейчас, но просто хотел бы иметь детей. — Лааадно, — подозрительно протянула малышка. — Сладких снов, Мистер Бибер. — улыбнулась она, прижавшись ещё ближе к мужскому телу. — Спокойной ночи, Мисс Валентайн. — также улыбнулся блондин. Да, этот день определённо был лучшим. Впервые за последние несколько дней он смог спать спокойно.

***

Утром мужчина встал раньше девушки. Она мило морщила носик во сне. Блондин включил телефон, а на экране высветилось множество пропущенных вызовов. Очередной скандал с женой, очередной спор с другом. Жаль, что сказка так быстро кончилась и началась реальная жизнь. Спустя около двух часов проснулась малышка. Она проспала школу, но это последнее, что её волновало. Выйдя из комнаты, она обнаружила букет цветов и записку. Розовые розы. Да, банально, но розы — это любимые цветы этой девушки.

«Доброе утро, малыш. Извини, что ушёл, но у меня работа. Надеюсь на скорую встречу, Мисс Валентайн. Твой Мистер Бибер.»

Она ещё несколько раз повторила вслух «твой Мистер Бибер». Ей нравилось, как это звучит. Ей нравился он. Ей нравился её Мистер Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.