ID работы: 4028212

Его жена

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
"Здравствуй, Джастин. Надеюсь, что с тобой всё хорошо. Ты трое суток не мог прийти в себя, что было странно. Да, я приходила к тебе, но потом я увидела то, как рядом с тобой сидела твоя жена. Она плакала, переживала, ей было больно. Она тебя любит, Джастин. Любит так же, как ты любишь меня. Она отдала тебе своё сердце, но взамен ничего не просила. Прошу тебя, Джастин... Оставь меня и живи своей жизнью. Жизнью, о которой ты мечтаешь. Знаю, ты думаешь, что это не та жизнь, которую ты хочешь, но это не так. Жена и дети — вот твоя мечта, но не я. Я всего лишь ребёнок, с которым ты нянчился. Я тебе благодарна за сказку, которую ты мне подарил, но сказке свойственно заканчиваться. Это письмо — последняя страница нашей сказки. Я надеюсь, что после прочтения моего письма, ты вернешься к старой жизни. Нет, не так. Ты начнёшь новую жизнь. Ты поговоришь со своей женой и начнёшь счастливую жизнь. Я надеюсь, что через лет десять мы снова увидимся в том парке, напротив твоего офиса, но ты будешь идти рядом со своей женой, а около вас будут бегать ваши дети. Помнишь, мы говорили о детях? Ты сказал, что хочешь сына. Так вот, я желаю, чтобы через лет десять у тебя были дети. Спасибо тебе. Прости и прощай, Мистер Бибер.

Твоя Мисс Валентайн.

В тот момент будто всё оборвалось. Он как будто смог снова дышать. Дышать и получать от этого удовольствие. Неужели он свободен? Неужели она вернула ему сердце? Он рад. Он чертовски рад, что чувствует тягу к жизни. Но на долго ли? — Ты п-поедешь домой? — заикаясь, спросила Миссис Бибер. — Если только с тобой. — тепло улыбнулся мужчина.

Он может так улыбаться?

— Ещё я хотел бы с тобой поговорить. Хочу, чтобы ты задала все вопросы, которые тебя волнуют. Все вопросы, касающиеся Алисы. Пожалуйста, сделай это. — Почему она? — резко спросила брюнетка. Она не хотела, но так вышло. — Она была тем, чего мне не хватало. Моё детство закончилось слишком быстро. Все мои вещи темные и одинаковые. В доме все стоит на своих местах, что даже раздражает. А она вернула моё детство. Она никогда не носила тёмных вещей. Когда у неё была не убрана квартира, то она это называла «творческим беспорядком». Она забрала меня в какой-то мир, где я не женат и не работаю. У нас был свой мир. Мир без проблем. — Ты её любил? — Я не знаю, что это было. Алиса была какой-то вредной привычкой, но я был зависим от неё. Зависим как от никотина. — Если бы она сейчас пришла и попросила вернуться к ней, то ты бы вернулся? — Скорее да, чем нет, — честно признался мужчина. — Но я хочу начать всё сначала. Всё с самого начала. С того начала, когда узнал, что наконец смогу сделать счастливой Миссис Бибер. — Ты всё ещё любишь меня? — Не переставал. — ответил блондин, заключая в объятия свою жену. Врал ли он? Любит ли? И знаете, что? Он сделал это. Он начал жизнь с чистого листа. Он вернулся на работу, вернул свою любовь — Эмили Бибер. Он помнит девочку с розовыми волосами, которая помогла ему осознать все важные ценности в жизни. Его тело навсегда запомнит её прикосновения, а сердце навсегда запомнит её любовь.

Это не была сказка Джастина Бибера и Алисы Валентайн. Это была сказка Джастина Бибера и Эмили Донован.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.