ID работы: 4029262

Наши дети. Возрождение любви 2.

Смешанная
PG-13
Завершён
252
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 30 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алек и Магнус сидели в гостиной на диване, укачивая на руках дочерей. Кристофер играл рядом на ковре, он уже вполне мог развлекать себя сам. — Знаешь, если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду замужем за магом, и у нас будет трое детей, которых мы, к тому же, сами выносим и родим, я счёл бы этого человека сумасшедшим, — сказал Алек. — Да уж, — кивнул Магнус, — я бы тоже не поверил, если бы мне сказали, что моим мужем будет Сумеречный охотник. Да и вообще, что у меня будет муж, про детей я уж молчу. Но знаешь, я так счастлив, — улыбнулся маг, поправляя край одеялка, в которое была завёрнута малышка. — Я тоже счастлив, — сказал Алек, — надо уложить девочек. Они отнесли дочек в детскую и вернулись в гостиную, где их внимания запросил Кристофер, которому, видимо, надоело самому себя развлекать. — Огоньки, — потребовал мальчик, забираясь на колени к Магнусу, — хочу огоньки!       Бейн усадил ребёнка и, вытянув перед ним руку, стал выпускать с пальцев голубые искорки. Это была любимая игра Криса, который и сам иногда выпускал искры, почти такого же цвета, как у папы. Но магия ему пока не давалась, чему его родители, на самом деле, были рады. Не известно к чему могли привести чары в руках маленького ребёнка. Так что Крис пока мог, разве что, муху отогнать или напугать Председателя Мяо, который и так старался избегать мальчика, опасаясь за сохранность своего хвоста.       Девочки тоже обладали магией, которая также пока не проявлялась. Однако, как сказал Магнус, в меньшей степени, чем их брат. Он связывал это с тем, что малышек вынашивал Алек. Но у обеих девочек были свои колдовские метки, при этом, хоть они и были близнецами, малышки сильно различались между собой.       София Виктория родилась с зелёными прядями в тёмных, как у Алека, волосах. Её глаза тоже были зелёными, а ещё у неё, как и у Магнуса не было пупка. У Эмбер Катарины глаза были янтарного цвета и немного светились, такого же янтарного цвета были её волосы (собственно поэтому, её так и назвали — Эмбер переводится, как янтарь). Так же у Эмбер были чуть заострённые ушки.       Все были в восторге от девочек, особенно Изабель. Они с Саймоном пока не планировали заводить семью, хотя, парень уже сделал ей предложение. Однако, девушка с удовольствием исполняла роль тёти и уже строила планы, как будет водить племянниц по магазинам.       А вот Джейс и Клэри, сыгравшие свадьбу вскоре после Магнуса и Алека, похоже, уже задумывались о детях. Они не признавались в этом прямо, но всё было видно в том, как они смотрели на детей.       Несмотря на обретённое счастье, просто Магнусу и Алеку не было. Девочки оказались более беспокойными, чем был Кристофер, да и мальчик ещё был очень мал, но он вовсю бегал и больше не сидел в манеже. Покоя родителям не давали все трое. Если одна из девочек просыпалась и начинала плакать, то к ней присоединялась и вторая, а вскоре дуэт становился трио. Обычно Алек сразу спешил к дочкам, пока Магнус создавал вокруг сына летающие огоньки, это могло отвлечь его минут на десять. За это время девочки, как правило, успокаивались.       Большим плюсом было то, что Крис, кажется, совсем не ревновал родителей к своим сёстрам. Но он и не был обделён вниманием, благодаря поддержке родных. Если малышки требовали участия обоих родителей, то с Кристофером, обычно, была Изабель или Мариза. Даже Роберт иногда навещал внуков, может, он и не признавал в них Лайтвудов (все трое носили фамилию Магнуса), но и отворачиваться от них он не собирался, он действительно старался. И, когда Крис впервые назвал его дедушкой, он окончательно принял это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.