ID работы: 4029300

Сумасшедший из синей будки.

Doctor Who, Yoon Si Yoon, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жила одна волшебница. Её звали Элли. Она была жизнерадостная, добрая, милая и красивая. У неё была младшая двоюродная сестрёнка Ривьера, которая вечно касячила и попадала во всякие ситуации которые приводили не к добру. Она верила в одного Доктора который жил в синей будке. Она сама придумала его и вот полностью как она всё себе представляла: Есть Доктор Кто который живёт в маленькой синей будке ТАРДИС. ТАРДИС снаружи маленькая, но когда зайдёшь в неё она очень большая. Вот такой парадокс. Ещё Доктор меняет свою внешность, это называется регенерация. Ещё у него были спутницы, но они всегда погибали. И вот он знал, что в него верит одна волшебница, поэтому он прилетел к ней. Он прилетел к ней среди ночи, но она не спала. Она сидела и смотрела сериалы, и вдруг увидела, что справа от неё мешает синий цвет. Она повернулась, а там была Тардис. – Что? - сказала Элли - Я не сплю!? – А теперь ты должна сама понять, спишь ты или это по-настоящему. Элли понимала, что это всё по-настоящему. – Для чего ты пришёл? - сказала она доставая из шкафа волшебную палочку. – Мне сказали что ты веришь в меня, с самого детства. – Да. Так зачем? – Не хочешь ли ты, стать моей спутницей? – Конечно! - сказала она и положила палочку к себе в рюкзак - Но я не знаю, как от реагирует на это моя мама... – Нормально, она ведь тоже в своём роде волшебница. Мне сказала Ривер, что у тебя есть сестрёнка. Она похожа на Ривер, но она ведёт не так, как Ривер, поэтому она сказала чтобы ты её спасала. – Хорошо. А можно вопрос? Мы полетим сегодня? – Да. Пошли я тебя ознакомлю с Тардис. – Я знаю как она работает, ведь я её придумала. – Хорошо. Тогда пошли быстрей чтобы успеть. Элли была дорамщицей. Больше всего ей нравился актёр Юн Ши Юн. Поэтому Доктор решил сделать ей подарок, в честь того что они полетят в первый раз. – Так, - сказал он надевая на себя новый костюм. – Интересно, куда мы полетим? - говорила Элли. Тардис всегда сама летела туда, где проблемы. Она выберала маршрут если в городе и в этот день есть монстры или ещё что-то. Но в этот раз она повела себя так, как решил Доктор. Тардис села в том месте, где снимали дорама "Красавчик по соседству" именно в то время, когда снимали эту дорама. – Можно выходить из ТАРДИС? - спросила Элли с нетерпением. – Да. Когда Элли вышла, она сразу же увидела Ши Юна. – Чтооо!? Юн Ши Юн посмотрел на неё. – Привет, ты тоже будешь тут сниматься? Так как Элли знала корейский язык, она с лёгкостью разговаривала с ним. – Привет. Нет. Они разговаривали очень долго, но Элли пришлось бы хоть как улететь обратно. На прощанье, Ши Юн дал Элли коробочку "POCKY".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.