ID работы: 4029300

Сумасшедший из синей будки.

Doctor Who, Yoon Si Yoon, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда они вернулись домой, Элли села на свой диван, а Доктор сказал ей: – Ложись спать, вы же с Ривьерой договорились идти утром в парк. – Ах, да. А можно я расскажу об этом Ривьере? – Можно, только пусть она никому не говорит. Элли и Ривьера ходили в парк чтобы кататься на велосипедах. Ходили утром, потому что днём много людей и вряд ли найдёшь место, чтобы отдохнуть. Доктор вынес из Тардис рюкзак Элли и сказал: – Спокойной ночи! – Спокойной ночи! - сказала она ему и легла на кровать. У Элли бый любимый художник Ван Гог и всегда перед сном она любовалась его картиной "Звёздная ночь." Утром, Элли проснулась, умылась, позавтракала и быстро начала собираться в парк. Они встретились около дома Ривьеры. – Доброе утро! - сказала Ривьера выходя из подъезда. – Доброе утро, - сказала Элли и тепла свои глаза - В парке, я тебе расскажу кое что. Когда они приехали в парк, то Элли сказала Ривьере: – Как ты думаешь, где я была этой ночью. – Дома? – Само собой, а так? – Ну давай уже, рассказывай! – Ну... Короче, я как всегда, лежу смотрю сериалы, а в стороне окна что-то синее светилось. Я повернула голову, а там была Трдис, потом оттуда вышел Доктор. Он предложил стать его спутницей, ну я согласилась. Потом мы полетели как ты думаешь куда и в какое время? Ривьера не задумываясь сказала: – Где снимали "Красавчик по соседству" именно в это время. Юн Ши Юга встретила? – Да. Мы с ним долго разговаривали и он подарил мне коробочку pocky. И она вытащила из своего рюкзака эту коробочку. Они ездили по всему парку и Элли рассказывала Ривьере об этом. Когда они пришли домой к Элли, чтобы поесть, то Элли предложила Ривьер: – Давай ты останешься на ночь, может ты с нами полетишь в путешествие. Ривьера согласилась. Весь день они рисовали, читали, играли. Когда наступила ночь, Ривьера не выдержала и уснула. После, примерно через пол часа, как уснула Ривьера, прилетел Доктор. – Привет, ты готова? – Да, а можно будет взять с собой Ривьеру? – Но потом придётся стереть ей память. Но частичка всего этого останется в её сердце. Они разбудули Ривьеру и когда она увидела ТАРДИС она выскочила из кровати и подбежала к ней. – Ооо! Я так её и представляла! Потом она подбежала к Доктору и начала нащуповать его. Она теребила его за щёки. – Эй! Обычные! Я то думала что у тебя кожа будет липкая, скользкая. Ты же инопланетянин. Так, куда мы летим? - сказала она одеваясь. – Куда захочет Тардис,- сказал Доктор. Они сели в Тардис. – Ривьера, только ничего не трогай! Ривьера посмотрела на него и закатила глаза. – Больно надо. С ТАРДИС что-то стало не так. Она как будто взбесилась, но в этом была виновата не Ривьера, а место и те из-за кого сюда привела их Тардис.Она привела их в Манхеттен. Привела их туда, потому что Манхеттен захватывали Плачущие Ангелы. Знаете ли вы кто это? Нет? Сейчас узнаете! Плачущие Ангелы это статуи. По началу они были только в виде статуй ангелов, но теперь стали в любом виде. Она приближаются к своей жертве так, кактон моргает. Ты моргнёшь раз, он приблизится на шаг, и так постоянно. И когда он приблизится к тебе прям сильно, он сворачивает тебе голову. Да, есть и такие которые перемещают на несколько лет назад, но их стало мало, потому что они злы на Доктора. Все. – О нет! - крикнула Элли - За что!? Этого я всегда боялась!!! – Что это? Это же обычные статуи. Или нет? – Все статуи не обычные. Доктор сам боялся. Сколько раз он сражался с ними, но постоянно не получалось их всех уничтожить. Он надеялся что они смогут их преодолеть. – Мне надо связаться Ривер. Она может поможет. – Да, сладенький? - сказала она подходя к нему сзади - Я тут взяла ещё двоих, может помогут. И к ним подошёл Юн Ши Юн и Юн Санха. – Ривер, ты же понимаешь что им придётся стереть память? – Конечно. Юн Санха, потому что он нравится Ривьере. – Ладно, давайте пойдём где статуя свободы, - сказал Доктор - Скорее всего там мы найдём что-то от чего всё это происходит. – А ты не задумывался что от этой статуи свободы всё и происходит? – Ривер, а ты не думала откуда статуя свободы стала ангелом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.