ID работы: 4029300

Сумасшедший из синей будки.

Doctor Who, Yoon Si Yoon, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ривер и Доктор как всегда шли и ругались, а остальные шли и разговаривали на счёт Кореи. – У вас очень красивая страна, - сказала Элли. – Спасибо, - сказал Ши Юн. – Я хочу попасть в вашу страну, - говорил Санха - Только хочется попасть в маленький город, там скорее всего мало фанатов будет. Элли и Ривьера как раз жили в маленьком городке, но Ривьера знала, что фанатов в их городе очень много. – Поверь мне на слово, даже в маленьком городе, будет очень много фанатов. – А вы живёте в большом городе? – Вот именно, что нет. Ривер и Доктор остановились. – Ооу, - сказала Ривер. – Ну за что!? За что я - повелитель времени!? – Что там? - спросила Элли отодвигая их. Там была армия всех. Всех плачущий ангелов. – Зачем сражаться тут? Давайте будем сражаться в космосе? Как раз там ваши "друзья"- сказал Доктор. Элли в этот момент вспомнила, что Доктор всегда помогал всем и что ему говорили "Спасибо, Доктор. Если тебе нужна будет моя помощь, зови." И тут Доктор решил позвать их. Там была армия не только плачущих ангелов, но и пустых детей, тишины, вампиров, далеков. Тут Санха сказал Ривьере: – Они убьют нас? – Нет! Никогда! Это мы убьём их. – Ривер, зови всех!- крикнул Доктор и побежал в ТАРДИС. Когда все зашли в ТАРДИС Доктор начал набирать какие то координаты на консоле. И крикнул: – Джеронимо! ТАРДИС полетела как бешеная. Они приземлились в космосе, поэтому все одели скафандры. Они все взяли оружия. Элли взяла в том числе и палочке. Ривер дала свою отвёртку Ривьере. – Не потеряй, не сломай, пожалуйста. Я надеюсь ты умеешь ей пользоваться? – Хорошо. Конечно. Они побежали сражаться, Доктор вызвал всех, кому помог когда-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.