ID работы: 4029752

Танец с демонами (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 2 сезона)

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава начало

Настройки текста
      С демонами было покончено. Рицка не могла выбросить события с Ремом. Ее глаза наполнялись слезами, когда она думала, что никогда больше не сможет увидеться со своим возлюбленным. Рем же вернулся в царство демонов. Он тосковал по Рицке. Ему было горестно, что Рицка не пошла в мир демонов, а осталась в мире людей. От части он ее понимал. Трудно оставить свое место. Место, где твоя семья, где ты родился и вырос. Рема позвал отец, чтобы обсудить произошедшее: ─ Рем, ты меня разочаровал. Ты не смог заполучить гримуар. ─ Отец, я виноват, но время истекло и я ничего не смог сделать, ─ на лице Рема печаль. Его сердце сжималось. Что еще сможет сделать его отец, чтобы в следующий раз заполучить гримуар. ─ Я тебе дам второй шанс, заполучи гримуар ценой жизни! ─ Как? Ведь гримуар исчез. Вновь он появится только через 615 лет. ─ Ты ошибаешься. Гримуар нельзя уничтожить. После того, как гримуар развеялся, он не исчез навсегда, а всего лишь на некоторое время, ─ Рем был взбудоражен. Его сердце колотилось. У него появился шанс принести гримуар отцу и заполучить Рицку. На этот раз навсегда. ─ Рем, отправляйся в мир людей и принеси мне гримуар. Без него можешь не возвращаться. ─ Позвольте откланяться.       Рем думал, что будет, когда он появится в мире людей. Он был удивлен, что гримуар не исчез, но Лорд Максис попытается заполучить свою дочь вместе с гримуаром. ─ Я этого не позволю!       Рему нужно было обдумать , как ему заполучить гримуар, не причинив вред Рицке.

***

      Это был тяжелый груз. Рицка много пережила из-за этого гримуара. Рем не мог позволить, чтобы ее заполучил Лорд Максис. Он не пожалеет свое собственное дитя, для того, чтобы заполучить гримуар.       Все вернулась на круги своя. Студ. совет исчез, как будто его и не было. Рицка очень скучала по Рему. Она осознавала, что совершила самую большую ошибку в ее жизни. Отказавшись идти с Ремом, отказавшись от любви. Ее мучили страдания. Вспоминая, что она рассталась с Ремом навсегда, и они никогда не встретятся. Если и встретятся, то только во снах. Со слезами на глазах девушка легла спать. Она, не переставая, думала о Реме. Каждую секунду. "Я ничего не могу сделать, чтобы вернуть Рема. Я не могу повернуть время в спять, чтобы все исправить. Ее сердце обливалось кровью." ─ Я буду ждать тебя вечно, мой возлюбленный демон, ─ прошептала Рицка.       С того момента прошло полгода. Рем подготовился к путешествию в мир людей. Этот день настал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.