ID работы: 4029752

Танец с демонами (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 2 сезона)

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава Похищение или Муки

Настройки текста
─ Пришло время заполучить гримуар. Рем, от тебя я другого не жду, не подведи отца. Я даю тебе 1 год на выполнение. ─ Да, отец, ─ ответил Рем. Я должен заполучить гримуар. Но как? - Думал про себя Рем.       Он был в нетерпении встретить Рицку. Он ждал этого как никогда. Руки дрожали, сердце его не слушало. Думал он только о том, как Рицка будет реагировать и согласится ли отправиться с ним в мир демонов.       Рицка проснулась было 6 часов утра. Как ни странно, она улыбалась. И не было того грустного, тоскующего выражение лица. ─ Я должна смериться. Рем никогда не вернется. Пора забыть и выкинуть его из сердца, как-бы больно не было.

***

      Рицка одела тапочки и направилась медленными шагами на кухню. Было тихо. Мама еще спала. Рицка решила проведать брата и зашла в его комнату. Брата там не было. Направившись в комнату матери, она и ее не нашла. Руки Рицки дрожали. Испугавшись, она маленькими шагами выходила из комнаты. С бешеной скоростью она направилась к телефону, чтобы набрать маму. Вдруг, откуда ни возьмись, сильный порыв ветра распахнул окна. Не придав этому внимания, она пыталась дозвониться до матери. Обернувшись, она увидела чей-то силуэт. Ее глаза расширились, руки так сильно дрожали, что телефон выпал из рук. ─ Кто здесь? ─ Еле слышным, дрожащим голосом проговорила девушка. В ответ мертвая тишина. На минуту она подумала, что сошла с ума. Но было не до этого, раздался дверной звонок. Обрадовавшись она «полетела» к двери, думая, что это могут быть мама или Линдо. Открыв дверь, она не поверила своим глазам. ─ Р..Рем?! ─ Сказала девушка дрожащим голосом и попятилась назад. ─ Рицка. Я вернулся, чтобы заполучить гримуар и забрать тебя с собой, ─ Рицка была ошеломлена такими словами. ─ Что ты имеешь в виду? ─ Ты должна отправиться со мной в мир демонов.       Рицка решила для себя, что навсегда забудет Рема, чтобы не подвергать своих близких опасности. Как-бы ее сердце не мучило, она не могла пойти с ним. На глазах Рицки были еле заметные слезы. Рем смотрел равнодушно, такое ощущение, что между ними ничего и не было. С бесчувственным выражением лица Рем приближался к ней. Рицка пятилась назд, пока не уперлась в стенку. Рем зафиксировал ее руки, не давая дернуться. ─ Ты пойдешь со мной. ─ С чего ты так решил? Я тебя больше не люблю, все кончилось. Любовь исчезла и ее никогда не будет для тебя, ─ она говорила это почти плача. Ему было все равно. Она, ударив по щеке и отбежав назад, споткнулась об столик. ─ Убирайся, я не желаю тебя видеть. ─ Рицка, тебе же хуже. За тобой ведет охоту Лорд Максис, чтобы заполучить гримуар. ─ Ты тоже пришел за гримуаром. От Лорда Максиса ты ни чем не отличаешься, ─ встав с пола, она вытерла свои глаза и лицо, наполненное слезами. Ее глаза блестели от лучей солнца. Рем подошел к ней в плотную, чтобы не сорваться. ─ Тебе придется отправиться в мир демонов. ─ Я пойду с тобой, но при одном условии. Ты вернешь меня обратно в течении двух суток. ─ Не обещаю, но постараюсь. ─ Тогда нам пора, ─ Рицка боялась, ее тело дрожало. Боялась, что все обернется против нее, что она не сможет вернуться обратно. Переборов все свои страхи, она была готова идти дальше. ─ Тебе следует переодеться во что-то темное.       Рицка, посмотрев на него, отправилась в спальню переодеваться. Она надела свое синее платье и черные туфли. Приготовившись, она медленно спускалась к Рему. Ему очень нравился ее наряд. Ее хрупкие плечи, тонкие руки. Он не показывал своих чувств, но хотел ее обнять.

В мире демонов

      Мы пришли. Она очень боялась, вокруг было множество демонов. Она представляла, что с ней может произойти. От одной мысли ее бросало в жар. ─ Так это ты - Рицка. Не думал, что гримуар заключен в какой-то полу-демонице, ─ сказал отец Рема. ─ Зачем я вам понадобилась? Что вы от меня хотите? ─ Ее голос дрожал, ей было страшно. Думая, что с ней Рем, ей становилось немного спокойнее. ─ Тебя ищет Лорд Максис, мой враг. Он хочет заполучить гримуар, но с этого момента ты принадлежишь нам. ─ Я никому не принадлежу, тем более демону, которого я впервые вижу, ─ ее страх переменился на злость. ─ Я не какой-то предмет, ─ с помощью силы, он притянул ее ближе. Она задыхалась. ─ Как ты смеешь дерзить мне?! Ты всего лишь сосуд для гримуара. Если будешь тихой, то после извлечения гримуара мы отпустим тебя, а если же решишь бунтовать ─ умрешь мучительной смертью. ─ Возьмите девчонку и отведите в комнату.       Тут подошли демоны, связали ей руки и повели наверх. Она ударила одного из демонов ногой, пыталась убежать, но все попытки были тщетны. Ее заперли в комнате. Рицка не сдавалась, она пыталась выбраться. Взяв стул, она подошла к окну. Рицка ударила стулом по стеклу и окно разбилось, но там оказались решетки. Ее сердце разрывалось. Она уткнулась в угол, прижала колени к груди, опустила голову, и с ее белоснежного лица покатились слезы. Ей оставалось только надеяться, что Рем высвободит ее. С этими чувствами она улеглась на кровать и крепко прижала к груди подушку. С надеждами, что он придет за ней… *Продолжение следует*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.