ID работы: 4029752

Танец с демонами (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 2 сезона)

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава или Предатель

Настройки текста
      С того момента прошло два года. В мир демонов вернулся Лорд Максис. Как дочь демона, Рицка служила своему отцу. Через некоторое время Лорд Максис пригласил Рицку, чтобы поговорить о чем-то. ─ Рицка, ты должна передать отцу Рема письмо, которое я дам тебе. Рицка была не в восхищении от этой идеи. Ей не хотелось сталкиваться с ними. ─ Хорошо, отец, ваша просьба будет выполнена.       Немедля, Рицка собралась в путь. Одев черный плащ, чтобы не вызывать к себе излишнего внимания. В качестве оружия поместила в сапог кинжал.       Дорога во дворец предстояла длинная и тяжелая. Она шла по людному месту. Рицке не нравилось, что было много народу. Ведь боялась раскрыть себя. Почувствовав, что за ней кто-то следит, она прибавила темпу и побежала, стараясь не оглядываться. Споткнувшись об кого-то, Рицка упала на землю и выронила кинжал, сама не заметив этого. ─ Эй, смотри куда идешь, возмутился парень. С лица девушки покатился пот, увидев кинжал, она, моментально среагировав, подняла его, встала и уже собиралась идти, но незнакомец       схватил ее за руку. ─ Кинжал короля демонов, я прав? ─ Рицка еще больше впала в ступор. Ей было непонятно, откуда он узнал чей это кинжал. ─ Откуда ты знаешь чей он?! ─ Просто только у семьи Лорда Максиса есть кинжал с белой розой. ─ Хм… Ну ясно, ─ Рицка оттолкнула парня и пошла в перед. Парень не пустил ее, тем самым перегородив ей путь. ─ Чего тебе еще? ─ вздохнув, спросила особа. ─ И почему я должен тебя так легко отпустить? Вместо этого я могу привести тебя отцу Рема и получить не плохое вознаграждение, ─ ухмыльнувшись произнес парень. ─ Ну ладно. Я тебе буду премного благодарна. Ты мне облегчишь путь. Я сама иду к нему во дворец. ─ Да и кто ты вообще такой, чтобы мне угрожать?! ─ Я борец, местный, так можно сказать, защитник. Меня зовут Акира, ─ произнес парень с интригой. ─ Я Рицка. Дочь короля демонов. Мне некогда болтать. ─ Я так не думаю, ─ произнес парень вслед девушке.

Спустя час

      Рицка наконец то добралась до дворца. Она запыхалась, перед глазами у девушки двоилось. На миг она потеряла равновесие и упала. Через некоторое время она очнулась в незнакомом ей месте. Окончательно придя в себя, она увидела того самого парня ─ Акиру. ─ Что случилось и что я здесь делаю? ─ с непониманием, слабо произнесла девушка. ─ Не уж то не помнишь. Ты упала в переулке дворца. Вот я и решил тебя принести сюда, пока не очнешься. Думаю, это не было преступлением, ─ усмехнулся парень. ─ За это спасибо. Но ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ГДЕ Я?! Следил за мной?! ─ Хмм... Еще чего, мне просто было по пути, вот и шел позади тебя. ─ Мне пора уходить, времени осталось мало. Рицка встала с постели, накинула плащ и спрятала кинжал обратно в сапог. Стоя у порога, Рицка собиралась уйти, но Акира перехватил ее руку. ─ Стой, давай я пойду с тобой. Так будет безопаснее, ну, или хотя бы веселее. ─ Ну хорошо. Но чтобы без выходок, ─ произнесла девушка. Они все это время шли, Акира, не переставая, разглядывал каждый миллиметр тела Рицки. Ее это раздражало. Было не приятно когда кто ее разглядывает. ─ Акира! Может перестанешь на меня пялиться, ─ злобно произнесла Рицка, приподняв одну бровь и скрестив руки на груди. Акира начал смеяться. Рицка стояла и смотрела как он ржет. ─ Может хватит смеяться! Я что-то смешное сказала? ─ АХАХА. Да нет, извини. Но видела ты бы свое выражение лица, ─ смеясь проговорил парень, ─ Кстати, мы уже на месте. Но пробраться будет не так просто. ─ Да ну? Кто бы сомневался, ─ с сарказмом произнесла Рицка. Акира не придал этому большого внимания и продолжил разговор. ─ Я проведу тебя туда под предлогом, что тебя позвал отец Рема-самы. Ты только веди себя как-то по естественней. Не будь такой напряженной, а то не прокатит. ─ Ну уж постараюсь. Около врат во дворец Кагинуки. Там стояли двое, стороживших врата. На миг Акира и Рицка подумали, что ничего не выйдет. ─ По приказу отца Рема-самы, я привел девушку, которую он хотел видеть, ─ с серьезным лицом произнес Акира. ─ А что так официально? ─ прошептала Рицка. ─ Помолчи, ─ сказал он ей в ответ. ─ Нас не оповестили, что кто-то придет. ─ Я думаю, в ваших интересах пропустить нас или Рем-сама узнает, что вы нас не пустили. ─ Хорошо, проходите.       Казалось, что все прошло лучше некуда, но из сапога Рицки выпал кинжал. Стражи обернулись и закричали. ─ ДЕРЖИТЕ ИХ! ─ Рицка, ты идиотка. Бежим быстрее, ─ им удалось спрятаться в какой-то комнатке. Они бежали со всех ног. С трудом дыша, Акира сказал: ─ Дура, не могла кинжал куда-нибудь получше спрятать. Чуть не поймали, ─ разозлено, произнес парень. ─ Ну извини. Как будто я виновата, что кинжал выпал, ─ Рицка повернулась к парню спиной. Акира подошел и обняла Рицку, та впала в ступор. Не успев повернуться, она почувствовала, что Акира ее толкнул. Рицка упала и дверь распахнулась. Стражи, заметив юную особу, побежали в ее сторону. ─ ЗАЧЕМ?! Зачем ты... ─ Рицка не успела договорить, как почувствовала удар по голове. Последнее, что Рицка запомнила, это довольное лицо Акиры... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.