ID работы: 4029752

Танец с демонами (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 2 сезона)

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава или Новое место обитания

Настройки текста

POV Рицка

      В зале стояла тишина. Лорд Максис и Арлонд о чем-то беседовали. Рико, примкнув к Рему, радостно улыбается во все тридцать два зуба, ведь я выйду замуж за Акиру и не смогу вернуть Рема, но Рико недооценивает меня.       На моем лице появился оскал, нет, не улыбка, а именно оскал. Если этот план сработает, то тогда... Я сотру тебя в порошок. Вскочив, я подошла к Арлонду. ─ Если вы собираетесь нас поженить, извольте мне прийти к вам, чтобы лучше познакомиться с местом моего будущего проживания. Арлонд лишь утвердительно кивнул. Улыбнувшись, я перекинула взгляд на Акиру. Я изменилась в лице. Руки он сжал в кулак, будто сдерживал себя. ─ Думаю, это не плохая идея. Ты должна лучше узнать местность и Акиру. Рико, не откажешь сопроводить Рицку? ─ Конечно, ─ произнесла Рико.

END POV Рицка

POV Рико

      Что? Почему надо всегда втягивать меня. Как же меня это раздражает. Я готова этой девице горло перегрызть. Я возмущена до глубины души. Она же полукровка. Как Арлонд мог согласиться, чтобы его сын связался с ней. Конечно, я не симпатизирую Акире, но он тоже не выше этого... Самое смешное, она использует его, чтобы проникнуть во дворец и заполучить Рема. И, я уверена, что Акира уже догадался.

END POV Рико

POV Рицка

      Хм... Неужто это особа боится, что я уведу ее Рема. А ведь не зря. Рано или поздно это случится.       Мы переместились во дворец Арлондов. Проходя по коридорам, Рико резко обернулась и сказала: ─ Ты идиотка! Если думаешь, что сможешь вернуть Рема, у тебя не чего не выйдет! Я так и думала. Она же самоуверенная девица. И все должно быть так, как она хочет. Нет уж, так не пойдет, не с той связалась. ─ Следи за своим поганым языком или в одну прекрасную ночь я воткну кинжал тебе в сердце. Мне плевать на тебя и на то, что ты думаешь. Ты не с той связалась, чтобы обращаться со мной как тебе вздумается. ─ Я вижу, с тобой разговаривать то же самое, что с овцой, ─ раздраженно пробубнила Рико. ─ Я вижу, с тобой разговаривать то же самое, что с овцой, ─ передразнила Рицка. Я и не заметила, как быстро пролетело время. За окнами стояли сумерки. Врата дворца распахнулись. Прекратив наш разговор, мы затаили дыхание. На пороге стояла семья Арлонд. Арлонд, не проронив ни слова, исчез.       Рико, сменив выражение лица, кинулась в объятья Рема. Меня чуть не вырвало, она из себя строила такую паиньку. ─ Вы что-то припозднились. ─ Вроде целы, ─ осмотрев меня с Рикой с ног до головы произнес Рем. Мы не поняли, что он имел в виду. ─ Че? ─ произнесли хором девушки. ─ Че? Че? Мы то думали, вы тут, пока нас не было, друг другу горла перегрызли, ─ усмехнулся Акира. Рем кивнул, тем самым согласившись со своим братом. ─ Смотрите, как-бы мы вам не перегрызли горла, ─ проворчала Рико. ─ Ишь. Какая злая, ─ рассмеялись оба. ─ Пф… Время позднее. Не изволишь прекратить ржать и показать мне спальню? ─ зевнув, прошептала Рицка. ─ Ну пошли. А вы тут, думаю, сами разберетесь.       Акира ушел. Я естественно примкнула за ним. Он вместе со мной зашел в спальню и присел на кровать. Я решила поинтересоваться: ─ Будь добр, подними свою пятую точку и выйди из комнаты, мне нужно переодеться. ─ Я тебе не мешаю. ─ Не язви, выйди или вылетишь пулей, ─ раздраженно произнесла я. ─ Я тоже решил поинтересоваться: с каких пор ты стала ко мне так неуважительно относится? ─ А я что, к тебе относилась уважительно, что ли? ─ хмыкнула я. ─ Не переводи разговор. Отвечай на заданный вопрос. Я не сдвинусь с места, пока не ответишь. ─ Ты идиот или как? Трудно догадаться? С тех пор, как ты меня обманул. ─ Нашла на что обижаться. Как ребенок. Сама виновата. Тебя не учили, что с незнакомыми дядьками не общаются, ─ рассмеялся во весь голос Акира. ─ Ах ты...       Меня прервал стук двери. Дверь распахнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.