ID работы: 4029752

Танец с демонами (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 2 сезона)

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть " Разговор по душам"

Настройки текста
Дверь открылась, там, облокотившись об дверь, стояла Рико. - Извините, что мешаю, голубки, вас завтра хочет видеть Арлонд, - сказала Рико. Рицка кинула ей в лицо подушку. - А теперь, будь добра, свали, - спокойно сказала Рицка. Рико, фыркнув, захлопнула дверь и ушла. - Тем не менее, продолжим наш разговор? -сказал Акира, смотря ей прямо в глаза. - Нет, не думаю. Я спать хочу, - зевнув, сказала Рицка. Акира, резко встав с кровати, направился к Рицке. От испуга из рук девушки ускользнуло полотенце. Акира, приподняв руку, провел по ее щеке. От этого Рицка зажмурилась. Она не соображала, что делать. Ее полностью поглотило чувство страха. К счастью, Рицка увидела кинжал, который находился рядом с ней, на тумбочке. Рицка моментально схватила кинжал и приподнесла к горлу Акиры. - Думаю, это лишнее. Ты же здесь только ради Рема.       Акира, выхватив кинжал из рук Рицки, швырнул его в сторону. Парень не стал дожидаться, что скажет Рицка и исчез из комнаты. «Боже, и что это было?» - подумала про себя Рицка.

POV Рицка

Может стоит забросить затею о возвращении Рема. Все это может выйти боком для меня. Тем более, по поведению Рема понятно, что он ко мне ничего не чувствует. Есть ли смысл идти дальше, если ничего нет между нами, возможно, ничего и не было.

END POV Рицка

- Я же в душ собиралась, - пробубнила девушка.       Подняв полотенце, Рицка пошла в ванную комнату. Наполнив ванну, она погрузилась в воду. У нее никак не получалось расслабиться. Она все время думала о инциденте с Аикрой. «Зачем он это сделал? Жаль, что ничего не изменить, мне придется жениться на Акире, хочу я этого или нет. Все равно, если даже я должна жениться на Акире, то не обязана притворяться, что я хочу на нем жениться. Посмотрим, как они заговорят через не которое время» - размышляла про себя Рицка. Девушка вышла из ванны, одев халат, пошла в комнату и упала всем телом на кровать. Рицка очень устала за последние дни. Столько событий свалились на ее голову, что всего и не понять.       Наступило утро. Комната была озарена яркими лучами солнца. Лучи падали на белоснежное лицо девушки.Открыв глаза, Рицка щурилась из-за яркого света.Откинув одеяло, Рицка пошла одеваться. Пока она одевалась, вспомнила, что ее и Акиру ждет Арлонд. Накинув накидку, вышла из комнаты. В тронном зале восседал Арлонд. - Я хотел бы поговорить с тобой и Акирой, - серьезным тоном сказал Арлонд. - Кстати, говоря о Акире. Вы не видели его? - пожав плечами, спросила Рицка. - Нет, не видел. Акира слишком безответственен. - Да ну? - изогнув бровь, спросила Рицка. Арлонду не понравился тон, которым заговорила девушка. Арлонд хотел что-то сказать, но его перебил Акира. - Отец, вы хотели видеть меня? - Арлонд перевел взгляд на Акиру, который направился в сторону Рицки и встал рядом. - Вы должны жениться не позднее, чем через два месяца. - Это все, что вы хотели сказать? Тогда я пойду, - помотав головой, сказал Акира и вышел из тронного зала. - Идем со мной, - приказав, Акира вышел из зала. - Ты оглохла?! Иди за мной!       Я только тяжко вздохнула. «Вот что ему еще от меня нужно?» - подумала Рицка. - Чего тебе от меня надо? - резко остановясь, повысив голос, прокричала Рицка. - Не повышай на меня голос, полукровка, - тут у Рицки лопнуло терпение. «Да кто он такой, чтобы со мной так разговаривать?!» - Ясно… Я так понимаю, ты не хочешь жениться на полукровке, потому что не хочешь не портить свою репутацию? - засмеялась Рицка. - Не в этом дело! Я не собираюсь на тебе жениться только и за того, что нужно примерить наши семьи. - Взаимно, - кратко ответила Рицка. - Да ничего нельзя поделать, - откуда ни возьмись, донесся голос Рико. Вместе с Рико, из комнаты вышел и Рем. - Вам не переубедить Арлонда и Максиса, - сказал Рем. - Подслушивать не хорошо, братец, - сказал Акира. - Пф. Мы и не подслушивали. Просто услышали краем уха, - фыркнула Рико. - Краем уха? Все эти 15 минут? - удивилась Рицка. - Повторюсь еще раз. Вам все равно не переубедить их, хоть ползайте на коленях перед ними, - сказала Рико. Рицка пропустила мимо ушей то, что сказала Рико. - Нам пора, - сказала Рицка, когда уходила из зала. - Стой, нам надо поговорить, - изъявил Рем.«Поговорить?! Или же хочешь меня унизить и растоптать мои чувства?!» - Хорошо, ну давай поговорим.       Рем подошел ко мне, схватил за кисть, и мы переместились на место, где мы виделись последний раз. - Зачем ты меня притащил сюда? - Ты помнишь, именно здесь мы с тобой расстались и я сказал: "Пойдем со мной в мир демонов." И помнишь, что ты ответила. - Я прекрасно помню. У меня нет провалов в памяти. - Ты сама выбрала этот путь. Путь людей. И захотела остаться здесь, - сказал Рем. - Я не понимаю, к чему этот разговор и вообще все это? - Это к тому, что ты оставила меня одного и осталась в мире людей. И, спустя три года, ты заявилась, чтобы жениться на моем брате. - Ну и что? - Ну и что? А то, что ты пытаешься вернуть наши отношения обратно после всего этого... - Но..! - Если ты хоть пальцем тронешь Рико, я уже не буду с тобой разговаривать. - Да кто она такая?! Мне плевать на нее, она никто для меня, так же как и для тебя. - Не решай за меня. Ты ничего не знаешь. Рицка была возмущена поведением Рема. Сначала он ее оскорбил, потом говорит, что не имеет права ей причинять вред. «Я тебя прекрасно знаю, лучше, чем ты думаешь» - подумала Рицка. - Это не так, я тебя хорошо знаю. Ты не любишь ее и не надо мне лгать. С самого начала нашего знакомства ты был таким. - Каким же? - Самоуверенным. Ты всегда был уверен, что будет так, как ты этого хочешь. - Я не собираюсь перед тобой распинаться. Не хочу иметь с тобой ничего общего. Все позади. Что было, то прошло. Все мы изменились. - Это ты так думаешь. Я ни капли не изменилась в своих чувствах к тебе. Ты просто слеп. - На это разговор окончен, - Рем исчез, а Рицка осталась в одиночестве. - Ненавижу. Ненавижу его! - прокричала Рицка. "Я устала от всего этого. Почему я не могу сама выбрать то, что хочу я, а не другие."       Из глаз Рицки покатились слезы. Ей было очень больно, так, что сердце разрывалось на части. Достав кинжал, она бросила его в сторону из о всех сил.

POV Рицка

Рицка, хватит ныть, ты сильная. Я должна справиться и, возможно, все получится, так как я хочу, а не как хочет мой отец.Рем не прав, я не предавала его.Я всегда хотела быть с ним, любила его,но я не могла бросить свое семью. Но теперь, если он не хочет меня признавать, я буду относиться к нему так, как он этого заслуживает.

END POV Рицка

Через 15 минут Рицка переместилась во дворец.Около врат стоял Акира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.