ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли познакомилась с Аароном в одном из клубов Хэмптона. Он привлек ее внимание своими рассказами со сцены. Казалось, что он может нести эту околесицу часами, а все будут слушать его, как зачарованные. А очаровывать он действительно мог: бархатный баритон, привлекательная внешность, пронзительный взгляд и безграничное чувство юмора. Эшли села за столик возле сцены и заказав коктейль, сконцентрировала все свое внимание на выступающем на сцене мужчине. Внимания со стороны комика долго ждать не пришлось, ведь перед красотой, коей обладала Эшли, мог устоять только закоренелый женоненавистник. Когда их взгляды встретились уже в который раз, Аарон немного смутился и слегка поперхнулся от возникшего волнения, чего с ним никогда не случалось во время выступления. Такая реакция повеселила девушку и она обворожительно ему улыбнулась. Закончив свое выступление Аарон спустился со сцены и взяв пива в баре решил познакомиться с красавицей. Он быстро нашел девушку в толпе гудевшей вокруг нее. Подойдя к огромной компании, весело обсуждавшей что-то, он на мгновение замер, залюбовавшись красавицей в центре. Она смеялась и танцевала, попивая коктейли, которые ей подавали друзья. Она была яркой и неземной. Казалось, что все пришедшие сегодня в клуб, пришли только для того, что бы пообщаться с ней, познакомиться с этой звездой или хоть на один вечер окунуться в излучаемый ею свет. Аарон также не стал исключением. Его влекло к незнакомке. С ним никогда раньше такого не случалось, это влечение, эта ранее не знакомая ему, но приятная дрожь от предвкушения их встречи. И вот, сделав еще один глоток пива, он набрался смелости, вышел из общей толпы и приблизился к девушке. Она сразу заметила его, ей нравился дерзкий взгляд Аарона и, подмигнув и улыбнувшись ему, Эшли увлекла парня в танец. Они кружились и смеялись, он, как бы невзначай, касался её рук, талии и бедер, а она делала вид, что не замечала. Что бы немного перевести дух от быстрого танца и наконец-то оторваться от назойливых поклонников девушки, что бы побыть с ней наедине, Аарон схватил ее за руку и увел к барной стойке. Там он заказал ей коктейль, а себе еще пива. Сердце Аарона билось как сумасшедшее и вот-вот могло вырваться из груди. Он сделал глоток прохладного напитка и взглянул на девушку подле себя. Она была прекрасна: пухлые губы, которые так и хотелось поцеловать, изумрудные глаза, в обрамлении длинных черных ресниц, маленький, слегка вздернутый носик, длинные рыжие волосы, ниспадающие на хрупкие девичьи плечи. В ее взгляде читалось что-то загадочное и в тоже время опасное. Это будоражило. - Я раньше тебя здесь не встречал, ты не местная? – решил прервать молчание Аарон. - Я живу в Чикаго, а сюда приехала в гости к подруге. Меня зовут Эшли. – сказала девушка и протянула ему тоненькую изящную руку. - А я Аарон Самэрс. – ответил парень и пожал ей руку. – И надолго ты в наши края? - На пару недель. - Класс! Завтра я снова выступаю и буду рад, если ты придешь. - Ну раз такая тема, то я просто обязана прийти. От этих, казалось бы пустяковых слов Аарон был счастлив как дитя. В его голове крутились мысли «Она придет. Завтра мы снова увидимся», взрывались фейерверки. - Если хочешь, я могу проводить тебя домой. - Я не против. Они вышли из клуба и пошли бродить по ночным улицам Хэмптона, освещенным фонарями. Город уже спал. Не было дневного гула и шума машин и людей. Город был окутан тишиной. Они шли молча, только иногда Аарон решался нарушить молчание и рассказывал Эшли о местных клубах и тусовках, где можно хорошенько оторваться, но потом они снова замолкали. Им ничего не нужно было говорить друг другу, их взгляды были понятнее слов. «Что же это со мной? – подумал Аарон. – Почему я робею перед ней? Почему веду себя словно зеленый юнец, первый раз пригласивший девушку на свидание? Хватит! Будь мужиком и …» Поток его мыслей оборвался. Аарон почувствовал, как Эшли нежно взяла его за руку и слегка прижалась к нему. Вот так, молча держась за руки, они дошли до ее дома. - Спасибо, что проводил меня Аарон. – сказала девушка взглянув ему в глаза. Аарону показалось, что он вот-вот утонет в этом взгляде. – И за этот прекрасный вечер тоже спасибо. – Эшли положила руку на его плечо и, приподнявшись на носочках, поцеловала его в щеку. Сердце Аарона пропустило удар. – Спокойной ночи. – пожелала девушка и скрылась за дверью дома. Аарон ещё несколько минут стоял на месте как вкопанный. Сердце билось как сумасшедшее, в ушах звенело. Он осторожно прикоснулся кончиками пальцев к щеке и, закрыв глаза, вновь прокрутил в голове этот момент. « Да что же со мной твориться? Будь на ее месте другая, мы бы точно пошли ко мне и этим легким чмоком в щечку все точно не закончилось бы. Почему я дал ей сейчас уйти. Я сам себя не узнаю». Почесав затылок и бросив взгляд на дом, Аарон отправился домой, предвкушая их завтрашнюю встречу. Завтра он сделает Эшли своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.