ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На экране телефона высветился не знакомый номер. Эшли с недоверием посмотрела на экран. «И кто это?» - Алло? - Эш? – на другом конце раздался голос Аарона. - Аарон? - Да. Ты где? Уже приехала? – в его голосе слышалась легкая раздражительность. Но он явно старался сохранять спокойствие. - Да, вот только зашла в дом. Я как раз собиралась тебе набрать. - У меня телефон разбился. Так что не вышло бы. - Ого. Что же произошло? «Ты трубку не брала, вот что» - подумал парень - Ничего, просто выронил. - Прости, что не подождала тебя и уехала. Меня тут уже ждали. Я поэтому такси и вызвала, что быстрее. На поезде я бы только завтра приехала. - Ничего, я понимаю. – послышался сильный выдох. - В чем дело? Ты зол? - Был, вчера. Сейчас я уже почти спокоен. Но меня кое-что волнует, Эш. - И что же? - Что у тебя за отношения с Майком Джеймсом? Эшли не знала, что ему ответить. Сказать правду? Аарон не поймет. Слишком рано. А лгать ему она не хотела. - Он мой родственник. Часть семьи. - Да? А ведет себя как ревнивый муж. – Аарон сделал очередную затяжку и ждал ответа. - Хах, Майк в своем репертуаре. Такой уж у него характер. Между нами ничего нет и быть не может, поверь мне. Так что будь спокоен. - Хорошо. Я хотел все узнать от тебя. Теперь мне спокойней. – так он сказал, но его все еще тревожили слова копа. – Может, я приеду на выходные? - Отличная идея. – Эшли даже взбодрилась. – Ничего, что так далеко? - Нет. Меня не пугает расстояние, детка. - Ахаах! Тогда я жду тебя. - Заметано. – они еще несколько минут прощались. Каждый никак не решался повесить трубку, ведь на том конце такой любимый голос. Наконец распрощавшись с любимой, Аарон закинул бычок сигареты в пепельницу, взял все еще полную кружку и прошел в дом. - Наговорился? – Руби все так же, не отрывалась от телека. - Да. Спасибо что позволила воспользоваться телефоном. - Кому звонил, если не секрет? - Своей девушке. - Хмммм, девушке….Интересненько…- девушка хитренько ухмыльнулась. Аарон уже много раз видел эту ухмылку на милом личике старой подруги и точно знал, что ничего хорошего она не сулит. - Что ты опять задумала, жопа мелкая? - Не скажу. – она показала ему язык. – А еще раз так назовешь, то уже поверь мне то, что я сейчас замышляю окажется еще страшней. - Я задушу тебя. – он рывком подскочил к ней и его рука уже готова была сломать ей шею. - Признавайся, что ты задумала, тварь?! Если это коснется Эш, тебе не жить. - Да вот представила, как твоя девушка даст тебе пендаля под зад, когда я ей расскажу о нашей сегодняшней горячей ночи. – в глазах девушки загорелся адский огонек. Аарон уже не раз сталкивался с ее проделками и подлянками. Благо раньше они его не касались. Но почему же теперь, эта бестия нацелилась на него?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.