ID работы: 4031968

Эшли

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Придя в сознание, Аарон обнаружил, что валяется полуголый на полу в не знакомом месте. «И где это я?» подумал он разглядывая незнакомый пол. Попытка поднять свою тушку, дала ему четко понять, вчера вечером ему было очень хорошо, а потом и очень плохо. Голова трещала и раскалывалась на части «Сколько же я выпил?». Он с трудом поднялся и сел на полу, опершись на стоящую позади кровать. «Где я, черт возьми?» медленно осмотрев комнату, чертыхнулся парень. Ответ не заставил себя долго ждать. Дверь в комнату, где сидел Аарон открылась и вошел длинноногий и очень сексуальный ответ. - Что б я сдох, Руби! – выпалил парень, рассматривая смуглую брюнеточку в коротеньких шортиках. - С добрым утром, алкаш. Ты вчера как раз пытался. – усмехнулась она и сев на кровать, протянула ему стакан с водой, который Аарон быстро осушил. - Ну и какого лешего я здесь? – с нескрываемым раздражением спросил парень. - Пить надо меньше, дорогуша. – сказала она перекидывая ногу на ногу. – Уже забыл, как вчера на радостях от встречи пытался меня споить? Хотя сам уже был в состоянии не стояния…- тихо добавила она. - Серьезно? Кстати ты чего вернулась? Как твоя карьера актрисы? Че не вышло, да? – немного ехидно допытывался парень. Он до сих пор помнил тот день когда Руби очень «миленько» с ним попрощалась и укатила с новым папиком становиться актрисой. - Я вообще-то к матери приехала. – немного запнувшись, ответила она. - Ага, как же. К матери она приехала, шесть лет ни слуху ни духу, а тут по маме заскучала. – за эти слова ему быстро прилетел подзатыльник. – Ай! Ты чего? - Заткнись, утырок! – прошипела брюнетка. – Не твоего ума дело. - Ну а если серьезно, что произошло? – парень спокойно спросил девушку и прильнул к ее коленке. – Малыш, ты же знаешь, я за тебя любого порву. - Ты на ногах толком не стоишь, куда тебе? – посмеявшись, сказала девушка и потрепала его по голове. – Просто я им не подхожу, пора мне уже спуститься с небес на землю. - Что планируешь делать? - Лу предлагал идти к нему в бар. - Раньше ты была крутым барменом. - Почему же была? Думаешь я растеряла свои навыки? – и она слегка потянула его за волосы. - Хаха, это нужно еще проверить. -Ладно поднимайся уже и иди прими душ, от тебя несет. И с чего ты так набрался? - Тяжелый день был… - и тут Аарон вспомнил отъезд Эшли и встречу с Майком. Почесав голову он встал и нетвердой походкой пошел к двери ведущей в ванную. Оказавшись в душе он включил воду и позволил теплым струям привести его в чувства. «Надо снова ей позвонить, может я просто не так понял…Черт, как же меня это бесит!» Покончив с душем он спустился вниз, где на диване сидела Руби и смотрела ТВ. - Там в кофейнике свежий кофе. – указала она в сторону кухни не отрываясь от экрана. - Спасибо Руб. Я воспользуюсь телефоном? - Да, конечно. А где мобильник? Посеял? - Разбил. - Вау! Аарон налил себе крепкого кофе и взяв телефон, вышел на террасу и набрал Эшли, благо ее номер он помнил. «Наконец-то я дома.» подумала Эшли затягивая тяжелые чемоданы в дом. И, бросив их посреди холла, плюхнулась на диван. - Боожжеее! Ехала всего на пару недель, зачем столько перла с собой? – этот вопрос она задавала себе после каждой поездки, но ничего не менялось. Стоило ей куда-нибудь собраться, как почти вся ее гардеробная отправлялась в чемодан. Зачем? Большую часть из этого она даже не вытаскивала, за всю поездку. – Ох, надо же позвонить Аарону. – вспомнила девушка и включила телефон. И тут посыпались смс о всех пропущенных, за время пути домой, вызовах. - Давно пора сменить оператора, разве это нормально? Стоит выехать за пределы города и все пропадает, как в каменном веке. Ну и что тут у нас? – и она стала гартать список: 4 вызова от Артура; 7 – от Майка; по одному от Кендалл и от Ланы. В конце списка вызов от Аарона. И тут она замечает текстовое сообщение от Майка. «Смс от Майка? Он ведь никогда их не пишет, да еще и столько раз звонил…Неужели, что-то случилось?» подумала она и открыла сообщение. «Как только будешь дома, перезвони мне, есть разговор. СРОЧНО!» горело на экране. И она сразу набрала его номер. - Алло? Джеймс слушает. – послышалось на другом конце. - Майк, это я. Что случилось? - А, Эшли. «Видимо он сейчас на работе» подумала Эш. - Саммэрс у тебя? - Аарон? Нет. Я только приехала. - Слушай, я может и не в праве вмешиваться, но мы все же одна семья, поэтому дам тебе один совет: не связывайся с этим отморозком. - Майк, да в чем дело? Аарон нормальный парень. - Ты сколько его знаешь? Неделю? А я знаком с ним уже несколько лет и поверь мне ничего хорошего от него не жди. Мы одна семья и если он с тобой что-нибудь сделает, ему не жить. – голос Майка был как никогда серьезен и Эшли поняла, что его очень беспокоят ее отношения с Аароном. - Не беспокойся, я девочка сильная. Справлюсь. - Как знаешь. Но я тебя предупредил. Ладно, мне пора вернуться к работе. Еще наберу. - Да, конечно. Пока. После разговора с Майком, ей стало как-то не спокойно. «Ладно, будь что будет. Я уехала. Думаю уже к концу этого месяца он обо мне забудет.» И только она принялась разбирать чемоданы, как вдруг раздался звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.