ID работы: 4032553

So far.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Стайлз усмехается, наблюдая за тем, как Дерек тренируется с альфой аризонского племени. Оба волка примерно одной комплекции, но выживающий в диких условиях, без необходимости сдерживать волка хозяин земель ловчее и быстрее Дерека, поэтому с удовольствием катает последнего по земле как зарвавшегося щенка. Тренировка без когтей и клыков, давно не первая за ту неделю, что они тут. Дерек остаётся спокойным и полностью сосредоточенным на процессе, отдаваясь ему полностью и с удовольствием. Стайлз замечает выражение триумфа на лице Хейла, когда ему удаётся опрокинуть противника, но потом и сам альфа летит вниз, издав удивленный, рычащий звук. Стилински не может сдержать смеха. Элиссон и Лидия треплют его по волосам и уходят в сторону небольшого водопада вместе с человеческими девушками из стаи. А оборотни участвуют в утренней охоте. Кроме Питера, нашедшего себе другое занятие по душе. Кажется, Стайлз видел его недавно записывающим очередную легенду племени. – Эти – очень сильные, – с улыбкой говорит шаман, проводя раскрытой ладонью над небольшими резными фигурками, вспыхивающим золотым светом от такого воздействия. К одной из них Стайлз как раз приделывает колечко с цепочкой, чтобы сделать брелоки. – Они для стаи, – горделиво улыбается он, и старец с пониманием кивает в ответ. На улице только-только расправляет свои жаркие крылья лето. Ветер колышет кроны деревьев и свистом поёт в ущельях неподалёку. Дерек опускается рядом со Стайлзом и утыкается лицом в его обнаженное плечо, холодя кожу каплями ледяной воды и с жадностью вдыхая запах солнца и ритуальной глины, в которой тот измазан. Толпа мурашек тут же проскальзывает по спине Стилински, оставив ощущение тепла где-то под сердцем. Он слышит, как глубоко в лесу победно воют его волки, и крепко вжимается в чужую грудь. Стайлз до сих пор помнит, как прошлой осенью вернулся на пляж, и Скотт тут же стиснул его в объятьях. – Черт возьми, Стилински, – крик Эрики набатом отдавался в черепной коробке. Её голос дрожал, но в нём слышалось облегчение. – Да мы бы с ума сошли, если бы Лидия не уверяла, что всё в порядке! – Какого хрена ты молчал, придурок! – рычал Айзек, обнимая его с другой стороны, а Бойд маячил где-то на периферии осуждающей тенью, пока женская половина стаи искала аптечку в машинах. Стайлз вонял гарью, чужой стаей и палеными волосами и был до охуевания счастлив, не замечая даже боли от ожогов на пальцах. Его истерический смех заставил спокойного как бронебойный состав Дерека показать алые глаза и разогнать всех. Стилински не помнит, что именно в его мозгу вызвало такую реакцию, но через две минуты, наполненных тихим обеспокоенным ворчанием со стороны стаи, вонью мази от ожогов и мягкими прикосновениями горячих ладоней, у Стайлза произошел самый дурацкий поцелуй в его жизни. Но сейчас, чувствуя дыхание Дерека кожей и вспоминая все неловкие моменты их сближения и окончательного притирания друг к другу, Стайлз ни о чем не жалеет. Деревянная волчья морда смотрит на него алыми всполохами глаз, покоясь между ключицами Хейла. И Стайлз до сих пор не уверен, то ли он наконец-то нашел своё место, то ли его Искра тягала его по всем штатам только ради того, что бы однажды Стайлз спас другую стаю, но всё успокоилось. Никаких больше "прыжков". Однако, слушая равномерное биение сердца Дерека и ощущая крепнущую внутри магию, Стайлз был уверен как никогда. Это далеко не... КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.