ID работы: 4032840

Спасибо, Бостнон.

Leonardo DiCaprio, Meryl Streep (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мать и дитя.

Настройки текста
Мерил смотрела в окно, стоя в халате. В ночном море, освещённым луной, плыли огромные круизные лайнеры и не менее большие грузовые корабли. Понятно, что они не пили чай, а занимались «чем-то другим» с Лео. Эта женщина, ясное дело, давно не испытывала такого наслаждения и удовольствия. Тела соприкасаются друг с другом, двигаясь в унисон, свет от свеч, волнами танцующий на стенах… Но с кем она переспала? С человеком, который на… Впрочем, они даже не знали, сколько друг другу лет. Мерил чувствовала к этому парню нечто большее, чем симпатию. Но это было совсем не из-за того, что Лео был красивым и сексуальным парным с острыми скулами… Нет. Женщина чувствовала его энергию, его искру, его жизнелюбие. Этого ей как раз не хватало. «А вдруг у него начнётся синдром „маменькиного сынка“? А что скажут его родители? Что скажут окружающие?» — эти вопросы судорожно крутились в голове у Мерил. —Хотя, один раз живём, — пробормотала она, — проживу остаток жизни так, как захочу. Эти слова были произнесены очень тихо, но это не помешало разбудить Лео, лежавшего прежде на кровати. Спал юноша очень мило, тихо посапывая, но проснулся он с лохматыми волосами, и быстро потерев кулаками глаза, он спросил: —Что случилось? —Мы переспали, Лео. Сам же Лео от услышанного засмущался и опустил глаза вниз, немного улыбнувшись. —Ну да, — добавила Мерил — ты прав. Мне понравилось. Женщина улыбалась, прикусывая свою губу. —Может, сходим куда-нибудь? Я покажу тебе новый Бостон! Много новых зданий, даже небоскрёбов, парков, скверов, достопримечательностей. Пойдём? Заодно и узнаем друг друга получше. —Да… Да, конечно! Пойдём! Только мне надо в душ. Буквально пять минут. Я быстро. —Угу… В то время, когда возлюбленная Лео мылась, сам он, почесав обнажённое плечо, встал с кровати и заправил её. Для него это было сверхъестественно. Первый его опыт был с женщиной, которая, судя по всему, намного старше его.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.