ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1. Preface. "Hypnotic".

Настройки текста
Примечания:
      Первое июня 2009 года. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди. 08:00 am.             Magnetic everything about you, You really got me, now...       Высокая шатенка подхватила свой неказистый багаж и уверенным шагом направилась прочь из салона самолета,на встречу своим мечтам. Быстрым шагом спускаясь с трапа боинга, доставившего её из родной Канады в огромный, могущественный Нью-Йорк, девушка поблагодарила стюардесс за приятное обслуживание и поспешила удалиться из зоны встречающих. Здесь её никто не ждал, но кареглазая красавица не отчаивалась - она с детства, читая сказки про красивую жизнь больших городов, пообещала себе добиться успеха и покорить "Большое Яблоко" - так Нью-Йорк называли между собой его жители. Отбросив все сомнения в сторону, Николина Константинова Добрева уверенным шагом двигалась к первой намеченной цели - стойке с газетами, в поисках приемлемого жилья на первое время.       "Этот город еще заговорит обо мне, бьюсь об заклад" и, не привыкшая сдаваться, мисс Добрев с головой погрузилась в штудирование первого попавшегося проспекта.

***

      Черная, тонированная Audi Q7 медленно приближалась к воротам, внушающих размеров дома. Съемочный день уже подошел к концу, и спешить было некуда - в свои 30 лет, голубоглазый красавец Йен Джозеф Сомерхолдер, по прежнему оставался одним из самых завидных женихов Голливуда, что совершенно его не волновало. Последнее расставание забрало вместе с собой достаточно нервных клеток, чтобы не жалеть о разрыве с очередной восходящей "звездочкой", оказавшейся, к тому же, ещё и невероятной истеричкой. Йен, приветствуя прислугу, отказался от ужина и сразу же проследовал в бассейн, располагавшийся на заднем дворе особняка звезды. Ему необходимо было снять напряжение после утомительных съемок последних серий финального сезона культового сериала "Lost", где Сомерхолдер с блеском справился с ролью Буна Карлайла. В отличии от своего экранного персонажа, богатство не упало ему с небес, Йен своим трудом зарабатывал на жизнь и, при всем этом, абсолютно не страдал синдромом "звездной болезни".       Спустя несколько минут, подтянутое тело молодого красавца врезалось в голубую гладь двадцатиметрового бассейна, рассекая под водой словно рыба в воде. Мистер Сомерхолдер следил за собой, плавание же было его любимым видом спорта, соприкасаясь с водой он чувствовал некую связь с природой. Погружаясь под воду он разгружал голову от ненужных мыслей, отдаваясь телом и душой опаснейшей из стихий.

***

      Бодрым шагом Нина лавировала между нескончающимся потоком людей, иногда оглядываясь по сторонам, в поисках нужной ей улицы. "Первый день, а уже такой успех" ликовала она про себя. Да, найти квартиру с устраивающими ценами в первый же день - это действительно чудо. Добрев улыбалась всем спешащим куда-то людям, напевая под нос песню, заигравшую в её айподе:

I don’t wanna come back down I don’t wanna touch the ground I’m sick of pushing down so deep Hypnotic taking over me

      Спустя десять минут Николина уже стояла на пороге квартиры, в одном из уходящих в небеса небоскребов."Ну, кто не рискует, тот не живет в Нью-Йорке!" перефразировав древний как мир афоризм, Нина постучала в дверь, откуда незамедлительно показалась жизнерадостная белокурая девица в восхитительном, белом брючном костюме.       -О ! Ты, должно быть, Нина ? Проходи, проходи, я тебя уже заждалась ! Боже, Нинс, ты даже не представляешь как я опаздываю ! - тараторила приятным, но, чуть писклявым, голосом блондинка, впихивая шатенку в прихожую. - забыла представиться - Кэндис Аккола, начинающая певица, которая в данный момент жутко опаздывает на свое первое прослушивание - с ужасом воскликнула "пискунья-певунья" и с визгом повисла на шее Николины.       -Скажи, что у меня все получится ! - требовала Аккола.       -Эээ.. - Нина не успевала уследить за новоиспеченной соседкой - конечно ! У тебя все будет..как это говорится..тип-топ ! Да, все будет тип-топ, Кэндис Аккола ! - тут же нашлась кареглазая красавица, обнимая в ответ разволновавшуюся девушку.       -Чудно ! Я побежала, до вечера, Нинс - захлопывая за собой дверь, Кэнди отправила Нине воздушный поцелуй и скрылась в длинном коридоре небоскреба, оставив Добрев в прихожей с раскрывшимся, от удивительного знакомства, ртом. "Этот город определенно хочет свести меня с ума, чего я никак не могу допустить" с этими мыслями Николина отправилась на поиски кухни, в довольно большой и светлой квартире.

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.