ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 1. "East of eden".

Настройки текста
Примечания:

Keep me from the cages under the control Running in the dark to find East of Eden Keep me from the cages under the control Running in the dark to find East of Eden

Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев. 07:45 pm.             "Мне всегда казалось, что не нужно ни о чем жалеть, погружаясь в воспоминания прошлого. Прошлое в любом случае останется где-то там, позади. Жалеть о том, что произошло когда-то давно, это все равно что требовать от разбитой чашки вновь соединиться по кусочкам - бессмысленно и бесполезно. Именно поэтому, настраивая себя на позитив, не откладывая в долгий ящик, сегодня же начну поиски агента. Не зря же мне выпала честь жить на Бродвее, а это что-то, да значит!"       Дописывая последнее предложение, Добрев захлопнула дневник, пряча на дно чемодана. Это был сотый по счету личный дневник болгарки, вести которые она начала, как только научилась писать, с интересом наблюдая за мамой - известной в Канаде писательницей, Микаэлой Добрев*. В детстве, маленькая Николина мечтала, что однажды и она прославится на весь мир, как её талантливая мама.       В ожидании соседки, Нина решила не терять времени даром, и отправилась на кухню, в поисках чего-нибудь съедобного. Желудок предательски урчал, и девушка решила, что Кэндис, вернувшись с прослушивания, будет только рада горячему ужину. "Должно быть, Аккола известна в Нью-Йорке, иначе откуда быть этой шикарной квартире?" задавалась Добрев вопросом, нарезая помидоры. Болгарка готовила любимое блюдо младшего брата - чили. Нина скучала по своей семье, но отступать назад не собиралась даже в случае провала. "Никогда не сдавайся", так называлась одна из приключенческих повестей Микаэлы, научила Нину стремлению и упорству, с которым главный герой рассказа преодолевал все препятствия на своем пути.       За готовкой шатенка не заметила, как вернулась Кэндис, только звонкий голос певицы выдавал её из прихожей.       -Будь проклят тот день, когда я отказалась от всего, что у меня было, ради очередного провала!!! - сокрушалась блондинка, присаживаясь за барную стойку напротив удивленной Нины.       -Что-то не так? - недоумевала Добрев, не подозревая, что новая соседка по квартире, также как и болгарка, в поисках работы.       -Всё! Все и всё в этом городе не так, Нинс, уж поверь мне - грустно ответила Аккола, осекаясь на плиту, что скрывалась за спиной шатенки. -что это там у тебя? - любопытствовала блондинка, поддаваясь вперед.       -О, ты должно, быть, голодна! - опомнившись, воскликнула Нина, водружая на барную стойку огромную кастрюлю с дымящимся чили внутри - я тут немного похозяйничала...- потупив взор продолжала "кухарка" - надеюсь, ты не возра...       -Шутишь?! - с детским восторгом перебила ту Аккола - в этом доме с последнего визита моей мамы не было ничего съедобнее, чем яичница, и то, заказанная из соседнего кафе - заливаясь смехом повествовала блондинка - отныне и вовеки веков, провозглашаю тебя, Нина...       -Николина Констан...-робко хотела поправить соседку Добрев, но была прервана звонким голосом Кэнди.       -Это не важно! Важно то, что ты теперь провозглашенный повар сего скромного жилища. Благословляю тебя! - торжественным голосом продолжала воодушевленная певица - во имя овса, и сыра, и свинного уха! Алюминь! Последняя фраза заставила девушек истерично смеяться, пока шатенка не схватилась за живот от болей.       -У-уф, Кэн, ну ты и сказануть - опускаясь на барное кресло протянула Нина - давай лучше, наконец-то, поедим и...       -И продолжим наше знакомство - вскакивая завершила за соседку Аккола, доставая из бара коллекционный джин - а это скрасит процесс нашего знакомства - размахивая в воздухе бутылкой, дополнила блондинка, помогая Нине накрывать на стол.

***

            "Стоп! Снято!" провозгласил Джек Бендер*. Режиссер был доволен сериалом, особенно игрой Йена - именно Сомерхолдер принес популярность его детищу. Убив Буна, в социальных сетях произошел настоящий бунт, с требованиями вернуть Карлайла, и даже угрозы о том, что без голубоглазого красавца зрители забросят сериал. Так, Бендер снова обратился к агенту актера, заключив повторный контракт, и, черт возьми, не прогадал. Рейтинги росли, популярность не утихала, а Джек имел великолепные дивиденды, чем спешил делиться со всем кастом. На съемочной площадке всегда царила атмосфера веселья, за что Бендер также был благодарен Сомеру. Непосредственность, открытость всему миру Йена восхищала его и всех вокруг. Но вместе с тем режиссер недоумевал - как такой добрый, благородный, невероятной красоты мужчина оставался одиноким? Нет, безусловно, вокруг Сомерхолдера всегда крутилось множество моделей, и просто красивых женщин, однако безучастный ко всему происходящему взгляд выдавал его с потрохами, о чем сегодня и хотел поговорить с актером Джек.       -Йен! Сомехолдер! - махая рукой, кричал режиссер в след Сомеру - сынок, я бы хотел с тобой поговорить.       -Джек! Какие-то проблемы? - насторожился актер.       -Нет-нет, ты, как всегда, на высоте, мальчик мой - Бендер по-отечески похлопал Сомера по плечу -зайди ко мне.             Йен относился к режиссеру как к родному отцу, и тот отвечал ему взаимностью. За годы совместной работы они очень сблизились, и Сомерхолдер любил поговорить с Джеком по душам. Но сегодня брюнета терзало сомнение, и, тряхнув головой, Йен быстрым шагом направился в режиссерский трейлер.       -Джек? - с порога окликивал работодателя брюнет.       -Да, я тут - выходя из соседней комнаты, Бендер нес в руках два рокса и бутылку, некогда подаренного самим Йеном на вручение очередной премии "Лосту", хорошего виски - не против бокальчика благородного напитка? - разливая алкоголь по бокалам, свободной рукой приглашал подопечного присесть на кожаный диван, рядом с журнальным столиком.       -Почему бы и нет? - соглашаясь, кивнул головой Сомерхолдер, принимая рокс.       -Чудесно! Выпьем за твое будущее! - провозглашая на весь трейлер тост, Бендер поднес свой бокал к бокалу Йена, и, слегка чокнувшись, залпом осушил рокс. Алкоголь моментально подействовал на режиссера, находящегося в приличном возрасте, что и было необходимо. Актер, последовав примеру старшего поколения, отпил ровно половину. Набравшись смелости, Джек все-таки решился завести разговор.       -Йен, мальчик мой...       -Да, сэр - моментально откликнулся Сомерхолдер.       -...не думаешь ли ты о женитьбе? - с опаской в голосе, задал мучающий его вопрос режиссер. Глаза Йена округлились от недоумения, но он старался не подавать виду. Однако, прожившего жизнь режиссера было не провести. Сомерхолдер прекрасно знал, как тот переживает за его личную жизнь. Бог не наградил Бендера своими детьми, и Джек переживал за Йена, как за родного. Но свою личную жизнь актер предпочитал не обсуждать даже с семьей, так что, приготовившись как можно мягче, раз и навсегда закрыть эту тему, брюнет только было собрался открыть рот, как мирно лежащий телефон в кармане заверещал с оглушительным треском. Кинув взгляд на дисплей Йен увидел, что его агент звонил ему уже несколько раз, и, извинившись, Сомерхолдер покинул трейлер, оставив погрустневшего режиссера наедине с бутылкой виски и повисшим в воздухе вопросом.

Продолжение следует...

__________________________________________________________________ *Нина Добрев с мамой Микаэлой - http://static.socialitelife.com/uploads/2014/01/08/144149936-600x450.jpg *Джек Бендер - один из режиссеров сериала "Lost", в котором Йен Сомерхолдер сыграл избалованного жизнью Буна Карлайла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.