ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 4. "Someone else".

Настройки текста
Примечания:

If you're looking for love Know that love don't live here anymore He left with my heart They both walked through that door, without me If you're trying to find pity then you need to look somewhere else Cause I surely can't help you I'm hurting myself I've turned into someone else

Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев. 03:30 am.       Разрывающийся, от взрывного рингтона, телефон Кэндис заставил блондинку проснуться. В горле пересохло - сказывалось количество выпитого накануне, на пару с Ниной, алкоголя. Аккола, не долго думая, приняла входящий вызов, не обращая внимания на дисплей.       -Аккола у аппарата - зевая пролепетала певица - и если ты не самоубийца, решивший разбудить, накануне изрядно принявшую на грудь, озлобленную девушку, то говори быстрее.       -Алло, Кэндис? Узнала? - мурлыкал в трубку Уэсли. Этот голос блондинка узнает и не перепутает ни с кем из тысячи голосов на всей планете.       -Боже Праведный! Василевски! - Аккола, рывком вскакивая с кровати, не веря своим ушам, верещала на всю квартиру.       -Вообще-то, если ты, конечно, за эти годы не забыла, я - Уэсли - ерничал Пол - но ты можешь называть меня как угодно. Ты же знаешь...             Она знала. Она всё знала. Она знала, как когда-то любила этого человека. Знала, что этот человек тоже любил её. Когда-то. А потом ушел. Просто, ничего не объясняя улетел в родной Нью-Джерси, о чем ей сообщил Йен. Кэндис никогда не была близка с Сомерхолдером, но в тот момент, когда Уэсли исчез из её жизни, именно он поддерживал её, не позволяя вновь скатиться до алкоголя и наркотиков, к чему так пристрастилась блондинка.       Их отношения были далеки от идеала: вечные съемки, приемы, гастроли Пола не позволяли их отношениям перерасти в что-то большее, чем совместное проживание и секс, ставший тоже настоящим праздником для обоих, в виду, опять же, постоянной занятости актера. Уэсли и Аккола виделись чаще на вечеринках, чем в общей квартире. Но они продолжали нежно любить друг друга, оставаясь всегда на связи при помощи телефона. Как однажды и эта связь прервалась, разделяя их друг от друга долгие пять лет...       И вот теперь, когда Кэндис думала, что жизнь её устаканилась и, даже более того, стала налаживаться, призрак прошлого возвращался...             Из воспоминаний блондинку вырвал Пол, кричащий что-то на обратной стороне трубки.       -Кэндис?? Кэнди, ты меня слышишь??! - взывал Уэсли блондинку вернуться в реальный мир.       -Д-да, я здесь - тело блондинки покрывалось мурашками, слыша, как Пол назвал её. "Кэнди..сладкая моя девочка" так называл Пол свою возлюбленную в их лучшие годы. - так, значит, ты вернулся ?       -Как видишь - радовался Пол - и я хотел бы видеть тебя. Надеюсь, что ты не съехала с прежней квартиры, потому что через 10 минут мы с мистером Голубоглазый Сердцеед Сомерхолдер будем у тебя. Целую и трепещу в ожидании встречи! - выпалил Пол и отключился.       Аккола лишь шокировано сверлила взглядом трубку, как вдруг в голове красной строкой высветилось "10 минут". 10, ЧЕРТ ПОДЕРИ, МИНУТ!!!       Сметая всё на своем пути, блондинка влетела в спальню, где на кровати восседала только проснувшаяся Нина.       -Кэн, солнце моё ясное, воды...- хрипела болгарка, на что в ответ получила огромной подушкой прямо по лицу. - Ай, Аккола, больно же!       -Будет ещё больнее, если ты прямо сейчас не заправишь постель и не выкинешь, прошу заметить, пустую бутылку джина. И окурки не забудь!!! - уже залезая в душ, отдавала приказы певица.       -Ничего не понимаю - бормотала Добрев, убирая наполненную отходами мусорку на место.       -Нина, ты - чудо! - чмокала подругу в щеку Аккола, вышедшая абсолютно нагая из душа - а теперь, твоя очередь намывать задницу - Кэндис выталкивала из кухни шатенку.       -Кэн! Немедленно объясни мне, что, черт возьми, происходит в...о Боже - 4 утра!!! - Добрев, удивляясь всё больше, кинула взгляд на часы - Аккола, ты серьезно?!       -Абсолютно, Добрев! И если ты сейчас же не залезешь в душ, то предстанешь перед моим бывшим, спустя пять лет вернувшимся, парнем и его лучшим другом-красавчиком в виде умирающего бомжа! - информировала болгарку блондинка.       -Что ж ты раньше не сказала! Уже бегу - Нина не хотела подвести только приобретенную подругу, но ещё больше Добрев не хотела облажаться перед парнями, потому как в данный момент видок канадской болгарки был не из лучших.             Облачившись в полотенце, напевая, шатенка вышла из ванной комнаты и замерла: в этот же момент, прямо напротив неё, открылась входная дверь, и в квартиру зашли те, кого раньше Нина имела честь видеть только лишь с телеэкрана в родной Канаде - с огромной корзиной роз в руках, с ходу сжимая в объятьях Кэндис, вошел Пол Уэсли, из-за спины которого выглядывал красавец Йен Сомерхолдер.       -А вот и мы! - воскликнул брюнет, разряжая накаленную обстановку, от чего тело Нины прожгло тысячи зарядов и...рухнуло в обмороке на паркет.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.