ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 3. "Coming Home".

Настройки текста
Примечания:

I'm coming home, I'm coming home Tell the world I'm coming home Let the rain wash away All the pain of yesterday...

Нью-Йорк. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди. 11:25 pm.       Частный боинг, рассекая воздушное пространство, совершал посадку в зону, кишащую репортерами, журналистами, фотографами и просто обезумевшими от восторга фанатами, готовыми разорвать любимого актера на части. Новость о возвращении Пола Уэсли из Нью-Джерси, родного города актера, в "большое яблоко", а может и даже в Голливуд, заставила встряхнуться всех. И вот теперь, толпа несносных журналюг, мечтающих навариться на сенсационной новости, сдерживалась за оградой непреклонными секьюрити, в то время как самолет плавно приземлился, но трап всё не подъезжал, а сама "железная птица"не спешила открывать свои двери. Люди нервничали.       Пол, наблюдая за беснующейся толпой из иллюминатора собственного самолета, погружался в раздумия. Все эти годы, что он провел дома, мысль вернуться сюда, в город, вознесший его до небес, не покидала его. Однако страх быть не признанным, не понятым, сковывал. Он и сам не понимал - зачем, ровно 5 лет назад, в этот же день, расторгнув контракт с перспективным tv-show "Закон и порядок", быстро покидав совершенно ненужные вещи в спортивную сумку, бросил квартиру на Бродвее, Lamborghini, припаркованную на входе, а главное, блестящую карьеру актера, к которой так долго стремился. Предупредив короткой SMS Йена, ставшего ему лучшим другом, Уэсли умчался в родные пенаты.       И вот теперь, когда агент мистера Василевски* обрывал его телефон на протяжении недели, оповещая о кастинге на роль в новый сериал, Пол, собравшись с мыслями и нахлобучив темные солнцезащитные очки на переносицу, был уверен в своем решении о возвращении как никогда раньше. Спускаясь по трапу, под пристальными вспышками фотокамер, голубоглазый блондин стремительным шагом направлялся в сторону выхода, не обращая внимания на ведущих и корреспондентов, лишь пару раз бросив фразу "Без комментариев". Лицо актера озарилось счастливой улыбкой - выбежав из здания аэропорта, он сразу заметил черный Audi и брюнета, облокотившегося на капот, делая очередной затяг. "Так и не бросил курить" усмехался про себя блондин, направляясь к Сомерхолдеру.       -Извините, сэр, ваше такси свободно? - разыгрывал друга Уэсли, обращаясь к Йену со спины, меняя голос.       -Какого чер...Дружище!!! Пол, мать твою, Уэсли, ущипни меня, я не сплю?! - не боясь атаки журналистов, откидывая сигарету в сторону, голубоглазый брюнет накинулся на друга с объятиями - черт бы тебя побрал, Василевски, но выглядишь отлично!       -Чего не могу сказать о тебе - саркастично подметил Пол, указывая на не потушенный окурок, валявшийся в метре от них - клялся и божился ведь, что бросишь - продолжал корить друга Уэсли. Пол всегда был против курения, вычитав однажды статью о том, как сигаретный дым разъедает легкие. У блондина был пунктик на здоровье, и не только своем, но и близких.       -Да ладно, брось - Йен всё ещё не мог поверить, что лучший друг всё-таки вернулся в Нью-Йорк - прыгай в машину. Мы обязаны отметить такое великое дело, как твоё возвращение!       -Да...Я вернулся, Йен - Уэсли произнес в слух, убеждаясь, что это не сон, и привычная жизнь под объективами телекамер скоро восстановится на круги своя - едем, мой голубоглазый друг!       -Куда едем-то? - смеялся в ответ Йен - к тебе или ко мне? - наиграно подмигивая другу, Сомерхолдер на мгновение заставил лицо Пола вытянуться на сколько это вообще позволяла его мимика, а потом оглушительно заржать.       -Ты это, Сомер, больше меня так не пугай, а то я ненароком подумал, что ещё один год в шоу-бизнесе поработил тебя в прямом смысле этого слова - держась за живот от приступа смеха, еле выдавил блондин. Йен, хихикая над своей шуткой, вел машину направляясь на Бродвей, в квартиру друга, ожидавшей блудного хозяина все эти годы.       -Раз уж мы едем ко мне, предполагаю, нам нужна компания? - роясь в телефоне в поисках заветного номера бормотал Пол - интересно, она также живет по соседству...о, нашел!       -Предвкушаю нереальную пати, если ты звонишь той, о ком я думаю - слегка напрягаясь ответил Сомер и не ошибся.       -Алло, Кэндис? Узнала?

Продолжение следует...

_______________________________________________________________________________ *Пол Томас Василевски - полное имя актера, цвет волос которого от природы - золотой блонд. Родился в провинции Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.