ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 6. "You make me crazy".

Настройки текста
Примечания:

I remember when, I remember, I remember when I lost my mind There was something so pleasant about that phase. Even your emotions had an echo In so much space And when you're out there Without care, Yeah, I was out of touch But it wasn't because I didn't know enough I just knew too much

      Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев. 06:25 am.       Вечеринка была в самом разгаре, когда изрядно подвыпившие Пол и Кэндис, незаметно для Йена и Нины, ретировались в соседнюю комнату, позволяя Сомерхолдеру и Добрев вновь уединиться.       -Ещё джина? - спрашивал Йен, подливая в свой бокал горячительного напитка.       -Благодарю, нет - улыбаясь, вежливо, но достаточно твердо ответила шатенка, что сразу заметил голубоглазый брюнет.       -А днем ты была гораздо веселее - мужчина заключал в слух свой вердикт, отпивая немного алкоголя для смелости - тебя всегда так меняет образ?       -Прости? - не поняла Добрев - образ? О чем ты говоришь?       -Ну, знаешь, как это бывает у большинства девушек - в халатике я милая домохозяйка и мы можем поржать и обсудить все на свете, как вдруг образ меняется, так сказать, "с корабля на бал" и вот ты уже в прекрасном вечернем наряде, жеманно распиваешь на протяжении всего вечера один бокал несчастного шампанского, дабы показать какая ты высокоинтеллектуальная ханжа - "на пальцах" объяснил девушке Сомерхолдер.       -Мистер Смолдерхолдер, мне кажется, ты переборщил с количеством джина - отбивалась Нина от настойчивого брюнета. Йен не просто нравился ей, она чувствовала что-то большее от одного только взгляда этого невероятного мужчины, но понимала, что для него она всего лишь игрушка на одну ночь, поэтому не подавала виду. "Таких как я у него миллион, если не больше, не стоит обольщаться" бегущей строкой проносилось в её голове, изрядно портя настроение. Погрузившись в свои раздумия, Добрев не заметила, как Сомерхолдер, опустошив бокал до дна, хищно сфокусировав свой, задурманенный количеством выпитого, взгляд на прекрасном, чистом лице девушки, приближался к ней всё ближе и ближе, и только когда Нина уже оказалась в его восхитительно притягательных объятьях, её мозг сообразил, что пути назад нет - позади, как бы иронично не звучало, огромная кровать.       -Йен...прошу, не надо... - Нине было всего 20 лет, в её жизни еще не было места первому поцелую, о близости и речи не могло идти, не смотря на всё обаяние и красоту известного актера.       -Глупенький, маленький Французский Котенок - нежно поглаживая одной рукой девушку по голове, другой он прижимал тело девушки максимально близко к своему накачанному торсу - я знаю тебя всего несколько часов, но у меня ощущение, будто я прожил с тобой всю жизнь - шептал брюнет прямо в губы шатенки, распаляя её всё больше и больше - я ни за что не сделаю тебе больно.       -Смолдер...- только и смогла произнести в ответ Добрев, обвивая шею мужчины изящными руками.       -Ты сводишь меня с ума! -воскликнул Йен и впился жадным поцелуем в уста девушки. Её мягкие, сочные, как спелая вишня, губы, нежно обволакивали губы брюнета, вызывая стоны с обоих сторон. Их языки переплетались в плавном, но, одновременно, ярком и взрывном танго любви, поглощая друг друга изнутри, захлестывая с головой. Страсть, как лед и пламя, граничила с легкостью, вызывая бурю эмоций и настоящий взрыв в голове, расползающийся по их телам волной желания и наслаждения.       Ещё никогда поцелуй не был для него таким возбуждающе-удивительным. Сомерхолдера вообще в принципе в этой жизни сложно было чем-то удивить, но эта девушка...Эта девушка переворачивала всё с ног на голову и обратно за считанные часы.       Это был её первый поцелуй. И её первый поцелуй был с ним - с мужчиной, о котором она могла только мечтать, по которому сходила с ума, который, с каждым прикосновением, заставлял её маленький мирок, содрогаться, а сердце стучать с удвоенной скоростью.             Когда им всё-таки пришлось разомкнуть поцелуй, никто их них не решился первым отвести взгляд от другого.       -Мы...мы потом поговорим об...об этом...-смущенно улыбаясь, выпалила Нина на одном дыхании, по прежнему прижимаясь всем своим дрожащим, от возбуждения, станом к подтянутому телу Сомерхолдера.       -Обязательно - ухмыляясь, томно ответил голубоглазый брюнет - нам ещё многое предстоит обсудить - с этими словами, мужчина заключил девушку в очередную порцию объятий, легонько целуя в лоб.             Сомерхолдер и мисс Добрев могли бы, должно быть, простоять так, наслаждаясь обществом друг друга, целую вечность, как вдруг, наполненный романтикой момент, был прерван оглушительным грохотом, разбившейся в соседней комнате, вазы, дополненным истошным воплем Акколы:             -Так вот почему мы расстались! Вот что ты скрывал все эти годы! Подонок, ненавижу тебя!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.