ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 7. "Swimming pools of liquor".

Настройки текста
Примечания:

Pour up (Drank), head shot (Drank) Sit down (Drank), stand up (Drank) Pass out (Drank), wake up (Drank) Faded (Drank), faded (Drank)

      Нью-Джерси. Мальборо. Дом Пола Уэсли.       За пять минут до ссоры Кэндис и Пола.       Торри ворочалась в кровати, пытаясь уснуть, но тщетно. Пол должен был отзвониться, ну, или на крайний случай, прислать SMS, что с ним всё в порядке и он благополучно добрался до "большого яблока". Нью-Йорк. От одного, мимолетного упоминания этого города в своей голове, де Вито передернуло. Пол вернулся из этого долбанного, полного разврата и соблазнов города обратно, домой. К ней. Она так долго ждала этого момента, ещё с того выпускного вечера, когда, пообещав их школьным отношениям долго жить, объявил ей о своем решении уехать из бесперспективной провинции Мальборо в огромный, полный возможностей, город, манящий всех вокруг. Но лишь Полу Томасу Василевски, именно таким знала его Торри всю жизнь, начиная с трех лет и до конца средней школы, несказанно повезло - он взорвал своими ролями все таблоиды и поднял рейтинги самых захудалых телеканалов. Девушка, отслеживая каждый шаг возлюбленного, не оставляла надежду, что Уэсли когда нибудь вернется домой, или хотя бы пошлет ей весточку о том, что не забыл свою первую любовь. Однако, всё чаще де Вито замечала его в объятиях одной и той же роскошной блондинки, нежно прижимавшейся к Полу. К её Полу.       Торри, тихо ненавидя тот день, когда любовь всей её жизни покинула родные пенаты и прославившись на весь мир забыла о ней, не оставляла надежды на его возвращение. Её вечно фанатичные глаза пугали родителей, да и вообще, всех вокруг, когда, в один прекрасный день, как сама называла его Торри, самый лучший день в её жизни, Пол не объявился на пороге её дома. Ничего не объясняя, он просто забрал её к себе из отчего дома и, спустя пару дней, после внезапного возвращения, взял её в жены.       Де Вито была на седьмом небе от счастья. Но счастье, как известно, длится недолго. Полу вскоре надоело заниматься написанием рецензий под псевдонимом в малоизвестную в Америке газетенку - жажда прежней славы преследовала его изо дня в день. И вот, спустя пять лет, ранним утром Уэсли, собрав наскоро сумку, заявил ничего не понимающей спросонья Торри, что возвращается. Возвращается не просто в Нью-Йорк, а в новый сериал, обещавший быть очередной TV-бомбой. "Еще бы - думала про себя Торри, провожая мужа на его личный самолет - если в сериале присутствует Пол Уэсли, несомненно, он будет одним из лучших. Если не самым". Блондин, заглядывая в шоколадные глаза жены своими голубыми льдинками топил нарастающее в жене напряжение, пообещав, что как только съемки начнутся, он тут же перевезет её за собой, и Торри, моментально оттаяв под чарами его сумасшедшего обаяния, поверила и сдалась.       И теперь понимала - зря.             Не выдержав, де Вито, невзирая на раннее утро, отправила мужу теплое сообщение, ожидав незамедлительного ответа:       "Пол, любовь моя, всё в порядке? Я очень переживаю и уже безумно скучаю. Целую, сжимая в объятиях. Навеки твоя любящая жена Торри".

***

      И вот теперь, выхватив из заднего кармана джинс телефон, оказавшись в цепких ручонках блондинки, сообщение было доставлено "по адресу" - прямо в руки бывшей девушке, которая все эти годы жила с корящей её мыслью "что же пошло не так и он ушел?"       Пазл в голове Акколы сложился, и телефон последней модели, под сотрясающие стены крики девушки, полетел прямо в голову парню, но отрикошетив, упал к его ногам. Блондин хотел было потянуться за превратившимся в груду металла мобильным, как вдруг Кэндис, в порыве ярости, уже разбивала огромную вазу, принадлежащую эпохе Мин, об мраморный пол, и, в след за антиквариатом, сползла по рядом стоящей стене, размазывая по щекам остатки дорогой косметики, всё еще не веря в то, что любовь всей её жизнь оказался женат.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.