ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 10. "Want you back".

Настройки текста
Примечания:

Boy you can say anything you want I don’t give a shh, no one else can have ya I want you back I want you back...

      -Привет, мой голубоглазый герой - как только Сомерхолдер нажал на кнопку входящего вызова, писклявый, а местами и вовсе визгливый голос Мэгги с первой секунды разговора взрывал его мозг - скучал по мне?       -Мэ-эги, Бог ты мой, я смотрю, ты ещё не сдохла от всех тех тусовок, что посещаешь последние недели три - язвительно отозвался Сомерхолдер.       -Оу, а ты следишь за мной, даже в курсе всех передвижений, как это мило - ликовала Грэйс.       -Послушай, Мэгс - Йен, словив на себе недоумевающий взгляд Нины, решил больше не растягивать "удовольствие" от общения с сумасбродной блондинкой - хватит тянуть кота за...кхм, его достоинства, и приступим к делу. Что тебе нужно?       -Как грубо! Минуту назад ты был гораздо приветливее, нежели...       -Мэгги, черт бы тебя побрал, Грейс, я знаю тебя долбанные пять лет и за это время уже миллионы раз дико пожалел о каждой минуте, проведенной рядом с тобой. Хватит рассусоливать, либо ты сейчас же отвечаешь на мой вопрос, либо...       -Либо что? Бросишь меня? - блондинка, находясь на другом конце провода, продолжала бесить бывшего парня, доводя его до белого каления. Мегги знала, как действует на Сомерхолдера давление с её стороны, но также она помнила, как он успокаивался в её объятиях, что в данный момент и было ей нужно - поздно спохватился с угрозами, красавчик. Я соскучилась по тебе. В это так сложно поверить?       -Оо, Грэйс, избавь меня от этих фальшивых нежностей, давай всё таки перейдем к делу... - предложил брюнет, уже более спокойным голосом, понимая, что криками от этой дамы ничего не добьешься.       -Да какие уж тут дела, котик, когда я взаправду скучаю по тебе, нам...       -Всё, хватит. Мне надоели твои песнопения о безграничном море любви. Всего хорошего, Мегс, надеюсь...       -Надеешься меня больше никогда не увидеть? Спешу огорчить, любовь моя. Через неделю состоится Comic-Con в Сан-Диего, и наш каст "Лоста" приглашен на самую первую панель, так что...скоро увидимся, герой любовник. Чао! - чмокнув на прощание динамик телефона, назойливая блондинка отключилась, не дожидаясь ответа Сомерхолдера. Йен, шокированный новостью о предстоящей встрече, пялился на мобильный телефон немигающим взглядом, пока Нина не выдернула его из забвения.       -Что случилось? - участливо спросила шатенка. Вздрогнув от прикосновения холодной руки, Сомерхолдер решил не вдаваться в подробности, и моментально перевел тему.       -Ты совсем замерзла! Думаю, это согреет тебя - Йен, сняв с себя пиджак, аккуратно накрыл плечи дрожавшей девушки, обнимая её со спины за тонкую талию - ты такая красивая...       -Смолдер...- Нина понимала, что что-то не так, но её тело уже не подчинялось разуму, оно трепетало под прикосновениями сильных рук брюнета. Чуть наклонившись вперед, Сомерхолдер уже касался губами её шеи, покрывая каждую клеточку открытого пространства своими легкими, но вместе с тем, такими жаркими поцелуями. Добрев млела от его внимания, но уже жаждала чего-то большего, как вдруг на пороге балкона внезапно появились Пол и Кэндис, приобнимая друг друга за талию, будто ничего не произошло. Нина тут же отстранилась от Йена, но брюнету этот жест пришелся не по вкусу, и он, не обращая внимания на изумленные взгляды друзей, вновь притянул к себе девушку за свисающий рукав своего пиджака. Добрев непроизвольно поддалась его жесту. На самом деле - ей безумно нравилась эта игра. И с каждой секундой ощущение того, что она влюбляется в этого восхитительного мужчину, всё больше заполняло её разум. Умом она понимала, что это невозможно, но сердцу, как известно, не прикажешь.       -Ой...ик...К-кэнди, кажись, мы туточки не вовремя нар-рисовались - придерживая блондинку за талию, Уэсли пытался сфокусировать свой пьяный взор на представлявшейся перед ним картиной.       -Ты знаешь, Василек, я д-думаю...ик...это было одно из са...са...с-самых тяжелых утр в н-нашей жизни - подталкивая пьяную тушу блондина в сторону балконного косяка, Аккола едва могла связать два слова воедино.       -У-у-у - Сомерхолдер повел носом в сторону новоявленной парочки - это когда же мы успели так нахрюкаться?       -Йен! - хихикнула Нина в шею брюнета.       -Не нахрю...хрю...хрюкаться! - сочетание слов еле давалось пьяному Уэсли - а помириться! Мы с Акколой теперь д-друзья! Да, К-кэнди?       -В точку! - выкрикнула блондинка, поднимая бутылку джина над головой - выпьем за это!!!       -Оу, прошу, блондиночка, только не здесь - вздохнул Сомерхолдер, подхватывая еле стоящего на ногах Пола - Нинс, поможешь мне?       -Конечно - улыбнулась в ответ Добрев, и, отняв у танцующей подруги горячительный напиток, выводила Акколу в след за Уэсли - я отведу её в душ - оповестила Сомера Нина, направляя пьяную Кэндис в сторону ванной.       -Отлично. А я постараюсь заставить этого бедолагу поспать. Сон этому пьянчуге сейчас будет как раз кстати - брюнет бормотал себе под нос, укладывая Пола на кровать, но сознание Йена было далеко от происходящего в квартире. В голове Сомерхолдера происходила дилемма: он только что встретил девушку, которую не хотел больше никогда не отпускать, и тут же, наряду с этой мыслью, вырастал образ Мэгги Грэйс и их недавний разговор. Йен понимал - что бы не задумала Грэйс, хорошим это не закончится. Из очередного потока раздумий брюнета вырвала Нина, провозгласив на всю комнату:       -Мисс королева вечеринок aka Кэндис Аккола приняла душ и готова отправиться в царствие Морфея.       -Угумс - промычав в ответ Добрев, Аккола за два прыжка преодолела расстояние между дверным проемом и огромной, двухместной кроватью, на которой уже довольно храпел Уэсли, расположившись рядом с ним, моментально уснула.       -Только посмотри на них - умиляясь, саркастично отпустил Йен в сторону друзей.       -Да, просто сладкая парочка - вторила шатенка - им нужно поспать. А нам... - Нина боялась, но понимала, что лучше на берегу выяснить ближайшие подводные камни их отношений, чем утонуть спустя пару шагов - нам нужно поговорить. Как считаешь?       -Считаю, что за чашечку крепкого кофе ты даже можешь меня пытать розгами в процессе общения - выпалил Йен, жадно целуя девушку в губы.       -Заметь, Смолдер, не я это предложила - ответив мужчине на поцелуй, хохотнула Нина, направляясь в сторону кухни.       -Твой смех бесподобен - бросил в след уходящей шатенке Йен и последовал за ней. От одного её присутствия дрожь в теле унималась, а все проблемы казались ему сущими пустяками. Эта девушка удивительно влияла на него, и он не имел права её упустить...

***

      Беверли-Хиллз. Особняк Маргарет Грейс Дениг.       Мэгги Грэйс, расположившись в роскошном массажном кресле, улыбалась своим мыслям. План казался ей просто безупречным, оставалось лишь "закрутить последние шурупы" в конструкции под названием "Вернуть Йена Сомерхолдера любой ценой". Блондинка, набрав заветный номер телефона, спустя пару секунд уже услышала родной голос, моментально отозвавшись самым сладким голосом, который только имелся в её арсенале:       -Алло, Бендер? Джек, мне срочно необходима твоя помощь...Мы можем сегодня встретиться? Режиссер сериала, в котором Мэгги работала вместе с Йеном, согласился не раздумывая. Он понимал, чего хочет Грэйс, и был готов ей помочь, также извлекая из этого свою пользу. Сомерхолдер, сам того не зная, в считанные минуты стал объектом наживы.             "Ты вернешься ко мне, мой герой...ты ещё сам приползешь ко мне..." промелькнуло в голове блондинки, и она, довольно потирая ручки, продолжила подготовку к главнейшей встрече, решающей всё действие её плана.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.