ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 12. "What you know".

Настройки текста
Примечания:
      Нью-Йорк. Бродвей. Апартаменты Кэндис Акколы и Нины Добрев.       -Окей, ладно! - воскликнул Йен, хватая Нину за руку - старая, как мир, игра явно нам не подходит. Это уже четвертая комбинация, которую мы выкидываем одинаково.       -Тогда предлагаю это - выдернув руку из цепких лап Сомерхолдера, Добрев обнаружила на столешнице, рядом с барной стойкой, поблескивавшую на солнце монетку, и, поддевая её двумя пальчиками, принялась за объяснения правил новой игры - "орел" - начинаешь ты, "решка" - я.       -Разумное решение определить меня с орлом - согласился брюнет, ехидно усмехаясь.       -Даже не начинай - строго отрезала Нина, прикладывая палец к своим губам - ну что, поехали? Не дожидаясь ответа мужчины, шатенка подкинула в воздух монету, отправляя мысли в небо, молясь на "орла". Девушке не терпелось побольше узнать о известном актере из первых уст. И звезды сошлись. Спустя мгновение, монетка с характерным звуком опустилась на открытую ладонь болгарки, и Нина в ту же секунду, зажмурив глаза, сомкнула руку в кулак, переворачивая "судьбу" дальнейшего разговора обратной стороной.       -Давай, не тяни резину - с нетерпением поторапливал Йен. Николина разжала ладонь и её лицо озарилось довольной улыбкой.       -Что? - мужчина, не понимая радости кареглазки, заметно напрягся.       -Давай, орел, настало твое время раскрывать скелеты в шкафу - промурлыкала Нина, демонстрируя Сомерхолдеру свою победу. "Что ж, чему быть - тому не миновать" с этими мыслями брюнет начал своё повествование.       -Прежде чем я начну свой рассказ, хочу попросить кое о чем - заискивающе оповестил Сомер - история будет долгая, и не безоблачная, так что...       -Так что нам понадобится больше кофе - перебивая Йена, Нина вскочила со стула, направляясь к бару - кофе с коньяком, я полагаю.       -А ты сообразительная - подметил Йен и завел историю своей жизни - ну, в представлении ты не нуждаешься, хотя полное мое имя - Йен Джозеф Сомерхолдер. Родился я 8 декабря 1978 года, в маленьком городке Ковингтон, штат Луизиана. Моя мать - Эдна Сомерхолдер - первоклассный массажист, а отец - Роберт Сомерхолдер - строительный подрядчик. Также у меня есть старшие брат и сестра - Боб и Робин, хотя тебе, наверное, это не интересно - прервал повествование брюнет и отпил любезно поставленный перед ним Ниной напиток.       -Продолжай, мне интересна каждая деталь твоей жизни. Именно от тебя, а не из интернета - состроив брюнету глазки ответила Добрев.       -Кофе прекрасный, и коньяк, кстати, тоже - увиливал Йен - ты случайно не работала раньше барменом?       -Сейчас ты рассказываешь о себе - напомнила болгарка - дойдет очередь до меня, тогда и расскажу.       -Ну хорошо - согласился мужчина - а ты упертая. Итак, о чем это я ? Ах, да. Я, как ты сама уже поняла, младший в семье. В возрасте 10 лет мама напрягла свои связи и я начал свою карьеру модели.       -Не удивительно - не удержалась от комментария Нина - с такой то внешностью.       -Весьма, весьма польщен - улыбнулся Сомер - за внешность отдельная благодарность моим предкам. Во мне течет английская, французская, ирландская и даже индейская кровь - мужчина не упустил момента сделать акцент на слове французская, от чего щеки девушки залились легким румянцем. - В общем-то, с модельного бизнеса и началась моя карьера. Так я спустя какое-то время всё таки попал в большой мир кино и шоу-бизнеса, ну и стараюсь удерживаться на плаву - на последнем моменте рассказа Сомерхолдер осекся - знаешь, в принципе, вот и вся история. Зря я обещал, что она будет большая, больше в моей жизни ничего интересного нет и...       -Даже не пытайся уклониться от самого важного аспекта, Йен Джозеф Сомерхолдер - по слогам отчеканила Нина - давай, выкладывай, что твориться в личной жизни? Этого вопроса Йен и боялся больше всего...

***

      -Что ты хотела, Мэгс - довольно резко бросил Джек в сторону Грэйс - учти, роль в новом сериале ты не купишь ни за какие...       -Бендер, ты серьезно? - "приветствие" режиссера явно развеселило блондинку - да я просто счастлива, что твой долбанный "Лост" подошел к концу и остался только Comic-Con, о котором, кстати, я и хотела поговорить.       -Что же конкретно тебя интересует? И, раз уж пошла такая пьянка, если тебя не устраивает, прошу заметить, не мой, а наш проект, то какого черта ты дала согласие на участие в панели? - недоумевал Бендер.       -Джек, дорогой мой Джек - приторно-сладким голосом завела Мэгги - сейчас не время ругаться. Прости, что нагрубила, я совсем не это имела в виду...       -Ты частенько не то имеешь в виду и от этого всегда кто-то страдает - зло перебил актрису режиссер.       -На этот раз я к тебе с деловым предложением - фанатично выпалила Грэйс, поддаваясь на встречу Бендеру - я тут узнала через кое-кого, что ты всё ещё печешься о личной жизни Сомерхолдера. Я полагаю, тебе от этого есть какой-то прок? О да, я знаю, как вы близки и нежно любите друг друга. Прошу, не перебивай - прервалась блондинка, увидев недобрый огонек в глазах мужчины - этот случай из ряда вон, так сказать. Я хочу вернуть Йена, и надеюсь на твою помощь.       -О чем ты вообще говоришь? - режиссер всё ещё не улавливал мысль девушки.       -Всё предельно просто - разведя руки, Мэгги пустилась в объяснения - ты должен внушить Сомеру, что я его судьба, что ты будешь очень счастлив, если мы снова будем вместе. Ты заверишь его, что я изменилась и готова к серьезным отношениям, и, поверь мне, это действительно так - уверяла блондинка, гипнотизируя мужчину щенячьими, голубыми глазами.       -Очень интересно! - воскликнул Джек - и что же в этом предложении должно сыграть мне на руку?       -А то, - схватив Бендера за руки, свистящим шепотом гласила Грэйс - что мы сделаем невероятную рекламу твоему...брр, прости, нашему сериалу. Мы с Йеном поведаем всему миру на конференции в Сан-Диего, что именно твоё детище, то бишь "Лост", объединил два странствующих сердца. Что играя брата и сестру, мы обрели настоящее счастье. Представляешь, какой рейтинг поднимется при просмотре заключительных серий финала? - искусительно вторила Мэгги - да люди по всему миру взорвут кабельное, от зашкаливающих процентов просмотра. Ну, что теперь ты скажешь ? С доли секунды обдумывая сказанное Мэгги, Джек уже мысленно купался в лучах славы. Он не мог отрицать того факта, что именно игра Сомерхолдера и Грэйс так впечатлила и захватила зрителей со всех концов света.       -Знаешь, Мэгс, а иногда ты предлагаешь очень неплохие, я бы даже сказал, отличные идеи - возгласил Бендер, подсчитывая в уме прибыль от просмотров - я в деле - ответил согласием Джек и "партнеры" пожали руки.             "Никто и не сомневался - торжествовала про себя Грэйс - а зная Джека, и его чудесные психологические методы, уже этим вечером Сомерхолдер будет мой"        На выходе из ресторана Бендер наскоро набирал номер Йена. "Может быть она и вправду изменилась. Любовь, порой, многое меняет в человеке" мысленно рассуждал режиссер.       И как сильно, в последствии, он ошибался...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.