ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 13. "Only one".

Настройки текста
Примечания:
            Проснувшись от оглушающего звука, Кэндис молниеносно схватилась за раскалывающуюся голову.       -Долбанное похмелье, черт бы тебя побрал - сквозь зубы процедила Аккола. Звон, терзающий и без того больную голову девушки, продолжал разрываясь доноситься из кармана Уэсли.       -Пол?.. - в ужасе воскликнула Аккола - Пол, мать твою за ногу, Уэсли, просыпайся! - уже громче взывала Кэндис. Не спеша приоткрывая глаза, блондин с минутку осмотрелся, и резко подпрыгнул, скатываясь с шелковых простыней прямо на мраморный пол, больно ударяясь копчиком. И именно в этот момент телефон затих в кармане его брюк.       -К-кэнди? - также недоумевая, вопрошал Уэсли - что...что я делаю здесь, в твоей кровати? Мы же не...       -Нет, нет, нет и ещё раз нет - отрицательно кивала головой блондинка, восстанавливая картину прошедшей ночи - мы, напиваясь, веселились, потом уединились в другой комнате, где я узнала о твоей жене - совершенно спокойно перечисляла события Аккола.       -После чего ты сбежала в ванную, мы поговорили, а потом всё как в тумане... - старался помочь бывшей девушке Уэсли, поднимаясь с холодной поверхности, присаживаясь на краю постели.       -Ну, видимо, потом мы на радостях от примирения, напились - подытожила девушка.       -Резонно...- протянул Пол, потирая место ушиба - Господи, как же пить то хочется. Сейчас водички бы - мечтательно протянул мужчина.       -Держи - Кэндис любезно протянула бутылку минеральной воды - походу, прежде чем вырубиться, кто-то позаботился о нашем пробуждении - хихикнув, закончила блондинка.       -Да уж, ночка выдалась отменная - натянуто улыбнувшись ответил Пол - спасибо за воду.       -Обращайся - грустно ухмыльнулась Аккола и в комнате повисло тягостное молчание, прерванное очередным звонком телефона.       -Должно быть, это Торри - осторожно подметила Кэндис, на выходе из спальни - я оставлю тебя, вам нужно поговорить.       -Спасибо, Кэн - уныло бросил Пол и ответил на входящий звонок - да, радость моя, я слушаю. Прости что так долго...       -Ничего, милый, всё в порядке. Я уже заказала билеты на самолет, вечером встречай меня в аэропорту. Точное время скину по sms. Люблю тебя - выпалила на другом конце провода деВитто и отключилась, не дав своему мужу и слова вставить. Пол, тупо уставившись на мобильный, погрузился в тяжелые мысли о предстоящей встрече, как вдруг голову его пронзила потрясающая идея.       -Кэн, Кэнди - окликал блондинку Уэсли.       -Да - мужчина и глазом моргнуть не успел, как девушка появилась на пороге - ты что-то хотел?       -Я хотел уточнить не маловажный момент - начал Уэсли - я могу считать нас друзьями? По-доброму улыбнувшись, будто ожидая этого вопроса, Аккола ответила:       -Я буду счастлива считать тебя своим другом, Пол Томас Василевски, не смотря ни на что.       -Тогда собирайся, я хочу кое с кем тебя познакомить - хитро ухмыляясь ответил блондин - доверься мне, всё будет хорошо.       И Кэндис, заручившись словами новоиспеченного друга, с счастливой улыбкой на лице, отправилась в душ, бросив перед выходом Полу в ответ:       -Знаешь, дружище, у меня ведь большая квартира, и тебе принять ванную тоже не помешает - во всю хохоча выкрикивала блондинка - второй санузел прямо по коридору, если ты не забыл - запустив в парня его кожаную куртку, пропела Аккола и скрылась за дверью, вызвав ответную улыбку Уэсли.

***

      -Ну, ты уверенна, что моя личная жизнь тебе интересна? - сомневаясь, спрашивал шатенку Сомерхолдер - ведь все те девушки, они в прош...       -Оу, пожалуйста, не надо - отбрила Нина - я нахожусь в этом городе всего пару дней, но уже убедилась, что "прошлых отношений" здесь почти не бывает. А вот в то, что у тебя имеются не законченные, я поверю - продолжала Добрев - исходя из твоего недавнего разговора с какой-то Мэгги...       -Мэгги Грэйс - подсказывал Йен - неужели ты не слышала о ней? Мы вместе снимались в сериале "Остаться в живых", она играла...       -...твою сестру - задумчиво протянула девушка - так это та самая блондинка, с которой тебя замечали папарацци последнее время?       -Для человека, который хочет побольше узнать обо мне не из интернета, ты прекрасно ознакомлена с моими отношениями - подметил брюнет - а ещё говоришь, что почти ничего не знаешь.       -Ключевое слово здесь "почти" - отбила подачу Нина - так что же у вас с этой, ммм...Грэйс? - не унималась шатенка.       -Мы расстались. Но она, кажется, этого не понимает. И явно что-то задумала, эта девушка... - договорить Йену не удалось. Его прервал резкий звонок телефона. - прости, мне нужно ответить, может, всё таки, это Джон... - оправдывался он перед Ниной.       -Твой агент, я помню. Конечно - кивнула девушка - я пока пойду проверю, как там Пол и Кэндис, вроде слышала какие-то звуки из её спальни. Поцеловав Нину на прощание, Йен достал мобильный, дисплей которого подсказывал о входящем вызове Джека Бендера.       -Привет, Джек! - радостно отозвался Сомер.       -Здравствуй, сынок. Не отвлекаю тебя? - участливо спросил мужчина.       -Нет-нет, всё в порядке, я слушаю тебя.       -В таком случае...ты не мог бы через пару часов подъехать в "La Scala"?       -Беверли-Хиллз - удивился Йен - ну тебя и занесло, папочка Бендер - смеясь, дополнил брюнет       -Именно туда. Так что, мне ждать тебя? Поразмыслив мгновение о незаконченной беседе с Ниной, Йен принял решение отложить щепетильную тему хотя бы до вечера и ответил.       -Конечно, Джек, я буду.

***

      Стоя на пороге комнаты подруги, Нина нерешительно поскреблась по двери. Не услышав ответа, девушка уже более уверенно толкнула дверцу и её взору предстало абсолютно пустое помещение. В это же мгновение спиной шатенка почувствовала чье-то приближение и, по инерции, резко развернулась.       -Ну вот - досадно протянула Аккола, туже затягивая полы халата - тебя даже не напугаешь!       -Я бывшая спортсменка - улыбаясь ответила Добрев - никогда не забывай про мою реакцию. И кстати, где...       -Уэсли в душе. Расслабься, он принимает его в другой ванной - закатывая глаза добавила Аккола.       -Фух - облегченно выдохнула Нина - а то уже грешным делом подумала...       -Что мы решили заняться прощальным сексом в душе? - переодеваясь, весело уточняла блондинка - спешу огорчить - нет. Хотя... - девушка призадумалась - в этом деле он хорош, уж поверь мне.       -Аккола, прошу, избавь меня от подробностей! - поморщившись воскликнула Нина, демонстративно прикрывая уши, но, спустя секунду, подруги заливисто рассмеялись.       -О да, конечно, тебе же нравятся совсем другие парни, как я могла забыть - успокаиваясь, тонко намекнула КэнКола - как продвигается знакомство с мистером Голубоглазый Сердцеед? - застегивая бюстгальтер расспрашивала Аккола Добрев.       -Продвигается со скоростью черепашьего шага - помогая подруге справиться с неподдающейся застежкой, откликнулась Николина - думаю, ничего хорошего из этого не выйдет...       -Нинс, он смотрит на тебя так, как даже на маму свою не смотрит - Аккола разуверяла нерешительность шатенки, попутно натягивая чулки - а Эдну он очень любит, больше всего на свете. Эм...Эдна, это...       -...его мама. Уже в курсе - Нина дополнила фразу за блондинку.       -Вот видишь! - торжественно провозглашала Кэндис - о семье он уже рассказал, осталось за малым - окончательно истребить с горизонта эту сучку Мэгги Грэйс и дело в шляпе!       -Погоди, ты её знаешь? - глаза Добрев расширились от услышанного.       -Конечно, дурочка ты моя - снисходительно улыбнулась Аккола - я же живу на Бродвее и, хотя пока безуспешно, но посещаю различные слушания и многое знаю. К тому же, Йен - лучший друг Уэсли и когда мы с ним были вместе, я много чего о нем знала. Пол уехал, а связи остались и я в курсе всех событий почти каждой личной жизни любой селебрити - гордо подытожила свою пламенную речь блондинка - а теперь, помоги мне с платьем. Запутавшись в бесконечном потоке мыслей о Сомерхолдере, Нина совершенно не заметила, что подруга куда-то тщательно собиралась, и решила переключить всё свое внимание на неё.       -Давай - Добрев принялась за ленты в корсете вечернего наряда подруги - и куда это мы собрались?       -Мы собрались на одну деловую встречу - ответил за Акколу Пол, заглядывая в комнату блондинки - Кэн, мы с Йеном отъедем, я заеду за тобой в шесть вечера. Кстати, платье - просто шик - посылая воздушный поцелуй подруге выпалил Уэсли и собрался было уйти, но его задержала Добрев.       -Вы с кем? С Йеном? А он сам не удосужился предупредить меня? - возмущалась шатенка, обращаясь к блондину, как вдруг из-за спины хитро улыбающегося Уэсли выскочил Сомерхолдер и, внезапно для девушки, закружил её в страстном поцелуе.       -Позвонил Джек - отчитывался брюнет, размыкая сладкий поцелуй - вечером я прибуду вместе с Полом и мы все вместе отправимся на...кхм...деловую встречу - подыграв другу ответил Йен.       -Ну, только если так - слегка обиженно отозвалась Добрев и нехотя отпустила мужчину из своих объятий.       -До вечера, мальчики! - дружелюбно попрощалась Кэн и тут же обратилась к Нине - эй, гимнастка моя, может продолжим? - Аккола указала подруге на болтающийся корсет - чувствую, этот вечер принесет нам массу сюрпризов!       -Ох уж мне твои сюрпризы, певица - болгарка подмигнула подруге сквозь отражение в зеркале и девушки продолжили сборы, перед предстоящей "деловой встречей".

***

      Ровно в 6:00 pm роскошный лимузин подъехал к дому Кэндис и Нины. Пока девушки не вышли, мужчины ожидали их около автомобиля.       -Йен, ты же собираешься рассказать обо всём Нине? - настороженно спрашивал друга Пол, переваривая пересказанный Сомерхолдером разговор с Бендером.       -Расскажу, обязательно расскажу, но не сегодня - ответил брюнет, выбрасывая окурок в урну - и ты, смотри, не проболтайся. Я же поддержал тебя с этой, ммм... типа "деловой" встречей, и надеюсь...       -...что ты не проболтаешься - закончил за него Уэсли - не первый год замужем, брат. Я скорее язык проглочу, чем что-то выдам Нине. Кстати, а вот и наши дамы... Кэндис, придерживая одной рукой шлейф роскошного, изумрудного цвета, платья, другой придерживала руку подруги. Добрев, крепко сжимая ладонь блондинки, выглядела также безупречно, как и прошлой ночью - шатенка облачилась в строгий, но в то же время, весьма сексуальный, костюм цвета бордо, состоящий из облегающей юбки-карандаш и приталенного пиджака, подчеркивающего выдающиеся прелести вздымавшегося на ходу бюста.       -Нина, ты... - Сомерхолдер вновь не мог подобрать нужные прилагательные, чтобы описать всю роскошь девушки.       -Знаю, Йен - томно опуская взор ответила Добрев - я старалась.       -Ну что, поехали? Нас уже ждут - оценивающе осматривая Акколу, Пол протянул ей руку, и молодые люди, разместившись в автомобиле, направились в ресторан, каждый, при этом, ожидая счастливого исхода от этого вечера.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.