ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 18. "Castle".

Настройки текста
Примечания:
      Кэндис в нерешительности стояла на пороге кабинета продюсера, в очередной раз обдумывая всё произошедшее за такой долгий, но удивительный день. Слегла поправив прическу, девушка набралась смелости и, постучавшись, чуть приоткрыла дверь, аккуратно заглядывая внутрь.       -А вот и наша будущая звездочка! - радостно оповестил Морган, жестом руки приглашая блондинку пройти в зал - прошу любить и жаловать, сестренка, Кэндис Рене Аккола собственной персоной. Смутившись от величавого представления, Кэндис подошла ближе к мужчине и протянула руку стоящей напротив девушке.       -Очень приятно - напряженно выдавила из себя блондинка, пожимая ладонь мисс Холт.       -Взаимно - кивнула головой Клэр - меня зовут Клэр Холт, и я буду продвигать тебя по тернистому, но поверь мне, такому увлекательному пути становления в звезды. Прошу, присаживайтесь. Джо, не будь ослом, поухаживай за леди - она тайком подмигнула брату.       -Что ты! Конечно, Кэнди, душа моя - Морган галантно подвинул кожаное кресло ошеломленной блондинке. Кэндис была поражена: известная во всем мире Клэр Холт, представленная как акула продюсерского мира, оказалась милейшей девушкой, внешний вид которой сам говорил за себя - изумительно красивый, черный, строгий брючный костюм подчеркивал её непревзойденную индивидуальность. Молодые люди расселись по своим местам и Клэр незамедлительно приступила к своей работе.       -Кэн, я буду так называть тебя - дружелюбно улыбнулась Холт - итак, Кэн, я прослушала два твоих альбома, любезно предоставленных мне братом и была просто поражена! Как мы раньше с тобой не встретились? - всплеснув руками недоумевала блондинка - ты же наверняка посещала различные прослушивания?       -Да, мисс Холт - ответила Аккола - но...       -Зови меня просто Клэр, и обращайся на ты, окей? Я не признаю панибратства, но и на мисс Холт явно ещё не тяну, как думаешь? - самодовольно хихикнув воскликнула она.       -Я думаю, ты невероятно крутой продюсер и тянешь на все лавры и премии мира - Аккола не упустила момента отпустить комплимент.       -Хо-хо, Джозеф, ты слышал? - гордо окликнула мужчину сестра - после таких заявлений я однозначно имею полное право первого куска пирога на следующем торжестве у мамы! - произнесенная фраза заставила рассмеяться всех присутствующих, и Аккола расслабилась, почувствовав себя так, будто знала этих людей миллион лет.       -Даже не обсуждается, сестра - успокоившись ответил Морган, поднимая руки в воздух в знак капитуляции.       -Итак, вернемся к нашему контракту - деловито осведомилась Клэр, пролистывая множественно страниц - тебе всё это предстоит прочесть и, в случае согласия, подписать, Кэн.       -Я полностью доверяю вам и готова поставить свою подпись сейчас же - на радостях выпалила Аккола.       -Э-э, нет, так не пойдет - с укором в голосе ответила Холт - в нашем деле никогда не доверяй и всегда проверяй. Запомни это золотое правило, девочка моя.       -Слушай мою сестру и никогда не будешь обманута - вторил Джозеф - люди имеют удивительную способность в секунду расположить и обаять, а в последствии ставить нож в спину по самую рукоять. Поверь, дорогуша, мы с Клэр знаем это как никто - уверенно закончил британец, ближе пододвигая к внимательно слушающей девушке контракт. Кэндис, изучая контракт, задумалась над словами Джозефа и Клэр. Перед глазами невольно нарисовался образ Пола и их история пятилетней давности. Затем картинка резко сменилась ситуацией между Йеном и Ниной. Девушка, прочитав последние строчки, уверенно расписалась на всех экземплярах контакта с совершенно новыми мыслями. "Никогда не доверяй и всегда проверяй...Даже если любишь." Аккола, слегка перефразировав высказывание своего продюсера, поставила перед собой четкую цель придерживаться этого мнения.       -Теперь мы официально партнеры, мисс Кэндис Рене Аккола! - важно подытожила Холт, расписываясь под подписью своего новоявленного протеже - поздравляю как тебя, так и себя!       -Это следует отметить! - заискивающе пропел Джозеф, выглядывая из-за спины сестры с бутылкой шампанского MOET. Растрясая емкость, британец в одно движение вскрыл пробку, и игристый напиток полился рекой, заполняя бокалы.       -За новую звезду, Кэндис Акколу! - горделиво произнес тост Морган, поднимая свой бокал.       -За будущие премии и победы! - вторила Клэр.       -За вас! - со слезами на глазах выпалила Аккола, не в силах больше сдерживать себя.       -Хэй, милая... - Джозеф участливо склонился над лицом девушки - ты чего?       -Всё...всё просто прекрасно, Джозеф, правда, я так счастлива...это слезы счастья - успокаивала мужчину Аккола.       -Выпьем же за чудесно складывающиеся обстоятельства, которые я привыкла именовать никак иначе, как судьба - триумфально заключила Клэр и троица празднично чокнулась бокалами, звон которых звучал для каждого, словно святая музыка жизни играет только здесь. Только для них.

***

      Сумерки всё больше и больше сгущались над Нью-Йорком, погружая город в миллионы переливающихся огней,что не могло не восхищать. Завороженная мелькающими сквозь окно автомобиля сменяющимися высотными зданиями, Торри чувствовала себя впервые в жизни так легко и спокойно. За рулем, уверенно рассекая дороги безумного города, сидел Пол, её любимый муж, от которого исходили волны драйва, всепоглощающего адреналина, и...любви. Она буквально кожей могла ощутить эти флюиды, накрывающие её с головой. Закрыв на секунду глаза, шатенка мечтала, чтобы этот момент никогда не заканчивался...

***

      Освещенная со всех сторон, огромная спальня Мэгги Грэйс напрягала Йена. "Что я, черт возьми, здесь делаю? Какого хрена я позволил этому чокнутому режиссеру впутать себя в это дело? Я что, правда пару минут назад обнимал её?" поток непрекращающихся мыслей по капле, словно сильнейший яд, убивал Сомерхолдера. Однако, как бы ему не нравилась Нина, как бы сильно он не влюбился в эту удивительную девушку с первого взгляда, он понимал - это работа. Это, черт подери, теперь является его обязанностью. Это часть его жизни. И никуда от этого не деться...       -Милый - обращение Мэгги выдернуло брюнета из тяжелых раздумий. Обернувшись на сладкий голосок, мисс Грэйс представилась его взору, как говорится, в чем мать родила. Прозрачное кружевное белье мужчина не посчитал нужным принять за часть одежды. Сомер не мог оторвать своего взгляда от изумительно точенного стана девушки, он честно пытался, но естественные мужские инстинкты взяли верх над его задурманенным сознанием. Непроизвольно в голове всплыли картины из прошлых отношений, глаза заблестели животной похотью, и, заметив оценивающий, а местами и вовсе восхищенный взгляд Йена на себе, Мэгги медленно, словно кошка перед нападением, сокращала расстояние между ними, и когда их отделяли лишь пара ничего не значащих миллиметров, Сомерхолдер не выдержал. Мозг, как и сердце, разом отключились, будто кто-то перевел тумблер его чувств в режим "инстинкты" и брюнет, страстно прильнул к манящим губам блондинки. Мэгги, ожидая этого последние недели больше, чем что либо в своей жизни, не теряла времени зря. Отвечая на сладкий поцелуй, она невольно простонала, и, углубляя поцелуй, прижавшись всем своим естеством, осторожно направляла мужчину в соседнюю комнату. Они оба знали, что скрывает эта комната. Красная комната пыток, боли и сладострастного возмездия. Спиной ощущая ручку двери, Йен, не разрывая поцелуя, одной рукой приподнимая над своими бедрами блондинку, другой уже нащупал заветную кнопку. Одно нажатие - и дверь открылась, поглощая в себя переплетенные страстью тела. Резко меняя позиции, Сомер рывком вжал тело девушки в обитую кожей дверь, медленно поглаживая её налитую, вздымающуюся от возбуждения грудь. Грэйс, простонав Йену в губы, уже обследовала загорелыми ручками его тело, разрывая мешающую ткань рубашки. С грозным треском пуговицы, одна за другой, покатились по полу, но никто и не заметил. Рубашка, вместе с пиджаком, спустя секунду уже летела куда-то в сторону, освобождая молодые тела от лишней ноши. Принявшись за массивную пряжку ремня, Мэгги старалась как можно медленнее разобраться с ней, доставляя Йену максимум удовольствий. Да, эта девушка явно знала, на что и когда нажать, чтобы Сомерхолдер буквально умирал под её сладкими пытками. Но в этот раз всё было иначе. Понимая тактику блондинки, Йен, разорвав поцелуй, одним движением руки избавил девушку от лишних частей белья, аккуратно снимая каждый предмет кружевного белья.       -Оххх...Йен... - Грэйс еле дышала от ласковых прикосновений мужчины - пожалуйста... - вновь потянувшись к брюкам простонала блондинка, и тут разум Йена пронзила отрезвляющая мысль. "НИНА" ярким таблом загорелось в его голове. Осмотрев себя и распластавшуюся блондинку по стене, глаза Сомерхолдера налились кровью, и брюнет, резвым движением схватив девушку в охапку, повалил на внушающих размеров кровать, приковывая ту наручниками, торчащими с четырех сторон любовного ложа. Стремительно избавляясь от брюк, Йен, нацепив презерватив, мощным толчком ворвался в горячее лоно блондинки. Мэгги стонала, вскрикивала, изнывала в сладострастных конвульсиях, призывая Сомера избавить её от оков. Девушка горела желанием прикоснуться к его накачанному торсу, но слух брюнета будто отказал. Яростными толчками он разрывал её изнутри, выкрикивая при этом имя Добрев.       -Я ненавижу тебя, долбанная сука - гневно рычал Йен, заглядывая испуганной блондинке в глаза - да, тебя. Ненавижу, Мэгги, мать твою, Грэйс! Ты этого хотела?! Получай!!! - толчок за толчком, всё больше и больше брюнет набирал обороты, то полностью выходя, то стремительно проникая в неё до самого конца. Спустя полчаса сексуальных пыток, обессиленный Йен с презрением сдернул с себя наполненный презерватив, кинув его на персидский ковер, и, молча облачаясь в свою одежду, даже глазом не повел в сторону молящей о свободе Грэйс. Уже на выходе, Сомер обернулся и бросил в сторону Мэгги короткую фразу:       -Сегодня я поработал на славу, теперь, пожалуй, я заслужил душ, как полагаешь? Так вот, радость моя, пока я буду принимать ванну, ты полежи здесь, подумай над тем, во что меня втянула. И да, наручники я не сниму. Пусть они указывают тебе на твой поступок - ты также сковала меня по рукам и ногам своим контрактом с Бендером. Символично, не правда ли? - зло усмехнулся Йен, не обращая внимания на поток грязи, льющийся из Грэйс, закрывая за собой дверь.       -Долбанный ублюдок - язвительно выплюнула Мэгги на пламенную речь брюнета - ты ещё сам придешь и освободишь меня, зато я теперь не уверенна, освободишься ли когда нибудь ты сам...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.