ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 19. "Invincible".

Настройки текста
Примечания:

Все дороги, так или иначе, ведут на Бродвей...

I hear voices in the air I hear it loud and clear They’re telling me to listen Whispers in my ear Nothing can compare I just want to listen Telling me I’m Invincible Telling me...

      Распрощавшись с Клэр, Джозеф и Кэндис, выходя из здания медийного центра, неотъемлемой частью которого Аккола стала несколько минут назад, решили продолжить празднование великого события в жизни начинающей певицы. Пристегнув себя ремнем безопасности, девушка потянулась к ридикюлю, мысленно представляя, как за неё обрадуется Нина.       -Ну, и кто тот первый счастливчик, который ближайшие полчаса будет выслушивать твои радостные возгласы? - ехидно ухмыляясь, Морган журил Акколу.       -Можно подумать - отзываясь легким недовольством, Кэндис вздернула выше точеный носик, но сразу же опустилась с небес на землю, вспоминая, что подруга так и не ответила на её голосовое сообщение - я хочу позвонить Нине, а точнее, наконец-то до неё дозвониться. Она так и не ответила мне...       -Кэнди, душа моя, ты должно быть забыла, что несколько часов назад произошло между ними с Йеном - как можно мягче завел Морган - и ей, наверняка, хочется в данный момент побыть одной, всё обдумать. Сейчас не лучшее время...       -Нет! - уверенно отрезала Аккола - она была рядом со мной в момент, когда я готова была лезть на стенку, но тебе об этом знать совсем не обязательно - блондинка осеклась под пристальным взглядом британца - речь сейчас не обо мне. Едем домой!       -К кому?! - удивленно спросил мужчина, сбитый с толку потоком мыслей вслух тараторящей девушки.       -Ко мне, конечно же! Мы с Ниной живем вместе - поясняла блондинка.       -Ммм, к тебе... - промурлыкал Морган, растягивая каждое слово - звучит заманчиво...       -Джозеф! - слегка краснея, хихикнула Аккола.       -Кэндис! - вторил мужчина, довольный собой.       -Я серьезно, едем ко мне, и отклонения не принимаются!       -И не подумаю! Ты ещё пожалеешь, когда наутро попытаешься выпроводить меня восвояси - склонив голову набок в свойственной только ему манере пропел британец, сжимая руку девушки - диктуй адрес. Скорая алкогольная помощь выдвигается на встречу приключениям! Ну и, конечно же, моральной поддержке очаровательной Николины - подмигнув девушке, Джозеф сильнее вжал педаль газа, и черный Land Rover, рассекая воздух, мчался в сторону Бродвея.

***

      Йен, обмотав накаченные бедра полотенцем, напевая себе под нос незатейливую мелодию, довольным шагом прошел в необъятных размеров кухню. Заваривая крепкий кофе, брюнет задумался, бросив мимоходом взгляд на настенные часы.       -Самое время освободить мою обворожительную пленницу - хлебнув горячего напитка, лицо мужчины озарила злорадная улыбка - хотя...ладно, сжалюсь над беднягой, всё таки час в наручниках. Зайдя в комнату, Сомерхолдер обнаружил на кровати обессиленную, мирно посапывающую во сне Мэгги.       -В какой же момент эта прекрасная девушка превратилась в дьяволицу в юбке - протянул Сомер, усмехаясь своей метафоре - какой тонкий каламбур...дьяволица в юбке, прикованная к кровати без юбки - Йен, более не сдерживая себя, зашелся в громогласном хохоте, от чего тело блондинки едва заметно шевельнулось.       -Просыпайся, спящая красавица - Сомерхолдер, заприметив неподалеку доску с множеством плеток, схватив самую длинную в руку, медленно проводил вдоль обнаженного стана девушки. Тело моментально отозвалось на импульс, и глаза Грэйс тут же раскрылись, прожигая мужчину насквозь.       -Немедленно выпусти меня - злобно шипела блондинка.       -Тц-тц-тц - прищурив голубые глаза в узкие щелочки, брюнет, цокая языком, пропускал сказанное девушкой мимо ушей - наш общий "друг", мистер Джек Бендер, обмолвился на нашей последней встрече, что ты изменилась, стала покладистой, ласковой, кхм...доброй - исказившись на секунду в недовольной гримасе, последнее слово Йен через силу выдавил из себя - что ж, ты знаешь, Мэгс, я ведь тогда дураком был и поверил ему на слово. А теперь на деле решил проверить каждое качество. Каждое, Мэгги - заостряя внимание на последней фразе, Сомерхолдер медленно склонился над завороженным лицом девушки, опаляя её кожу своим частым дыханием и прошептал на ухо - если ты самовольно не сделаешь всё, что я тебе скажу, останешься гнить в этой долбанной комнате - хищно улыбнувшись уголком губ, Йен запечатал сказанное легким поцелуем в висок - ну так что, ты принимаешь условия игры?       -Каким ты был самодовольным красавцем, таким и остался, мой герой - нашептывала в ответ Мэгги, холодными глазами гипнотизируя взгляд Йена - да, я принимаю твою игру, только с одним "но"...Говоришь, Бендер обмолвился, что я изменилась? А он не упомянул самый важный пунктик нашего контракта, в котором говорится о нашей свадьбе? Упс, конечно же, нет, как он мог сказать тебе об этом, когда ты, недослушав многоуважаемого режиссера, выскочил словно ошпаренный из ресторана. В следующий раз обговаривай каждую часть, каждую строчку, прежде чем ставить мне условия, милый - Грэйс мысленно открыла бутылку шампанского, торжествуя над замешкавшим брюнетом. Глаза его бегали, а тело не поддавалось движению - настолько сильно его повергла в шок очередная новость.       -А теперь, расстегни эти долбанные наручники. Больше здесь мы играть не будем - будничным тоном подытожила блондинка, состроив невинное выражение лица. Грэйс была довольна собой и не скрывала этого.       Сомерхолдеру ничего не оставалось делать, как повиноваться очередному приказу блондинки.

***

      Открыв входную дверь, Кэндис сразу заметила неестественно вывернутую голову шатенки, выглядывавшую из дверного проема кухни. Не снимая обуви, Аккола тут же бросилась на помощь подруге, приподнимая бессознательную девушку себе на колени.       -Нинс, Нина!!! - блондинка аккуратно побивала Добрев по щекам, стараясь привести в чувство - Джозеф, Джозеф, а вдруг она... - нервно окликивая мужчину, глаза певицы наполнялись слезами.       -Немедленно успокойся! Возьми себя в руки! - рявкнул Морган, поднимая Нину на руки - не хватало тут ещё одной полуобморочной особы. Где у тебя находится кровать?       -В спальне, в зале, есть ещё вторая спальня, и софа в гостиной - от волнения в голове Акколы творилась каша, но резко шлепнув себя по лицу, Кэндис стабилизировалась и уверенно указала рукой в сторону своей спальни - там самая большая кровать.       -Я запомню это - Морган не терял чувства юмора даже в самых сложных ситуациях - с ней всё в порядке, пульс в норме, видимо, просто перенервничала. Кэнди, принеси воды, её нужно привести в чувство, неизвестно сколько она так пролежала.       -Конечно, сейчас, сейчас - придерживая одной рукой мешающийся шлейф, Аккола скинула ставшие неудобными каблуки и стремглав пустилась в кухню. Не успела она протянуть Джозефу стакан, до краев наполненный ледяной водой, веки Добрев потихоньку разомкнулись, пытаясь сфокусировать взгляд на людях, склоняющихся над ней.       -Нинс, Боже, с тобой всё будет хорошо, ты переутомилась - воскликнула Кэндис, на радостях крепко обнимая подругу.       -Тише, дорогуша, ты её так задушишь, ну или, по меньшей мере, отправишь снова в обморок - предостерегал Джозеф, улыбаясь краем губ - Николина, ты меня слышишь?       -Свалиться в обморок...уже в третий раз...в этой квартире...из-за одного и того же человека... - шатенка медленно протянула каждое слово, истерично засмеявшись - Йен...он...нет души...       -Шшш, маленькая моя - легко поглаживая девушку по голове, приговаривала Аккола - тише. Тебе нужно поспать, отдохнуть, а завтра, с свежей головой...       -О, кто же мне это говорит! - попытавшись приподняться, криво ухмыльнулась Нина - кто же это буквально день назад плакал в мои колени...а, прости, Джозеф...это же Джозеф, да ведь Кэн, ты же не вернулась домой с Полом... - Добрев, скрывая разрывающую душу боль, хотела причинить её кому-то ещё, дабы не чувствовать себя так отвратительно.       -Нина, я всё понимаю, всё-всё, правда - Аккола не обижалась на слова подруги, как и Морган, учтиво покинувший комнату, сославшись на желание выпить чего-нибудь покрепче, чем вода - мы справимся...       -Это мои слова! И это ты справишься! Точнее, уже справилась, судя по тому, как на тебя смотрит Джозеф... - отворачиваясь от блондинки, Добрев зарылась лицом в подушку, сдавливая её своими рыданиями - уходи...прошу, Кэн, уходи, я не хочу делать тебе больно своими словами...не хочу рушить нашу дружбу...это единственное хорошее и искреннее, что я приобрела за эти долбанные дни в этом долбанном городе. Прошу, оставь меня... - Николина буквально умоляла подругу оставить её наедине со своими мыслями.       -Кэнди...ей действительно нужно выплакаться - позвал девушку Морган, застыв в дверях с бутылкой бурбона в руках.       -Но...       -Сейчас ей нужно выплакаться, а не высказаться - объяснял мужчина, накрывая Нину пледом - когда настанет время высказаться, я уверен, ты будешь рядом. Именно тогда ты будешь ей нужна, а пока...       -А пока налей мне виски - с грустью в голосе попросила Аккола, закрыв за собой дверь в спальню, где осталась Нина. Её рыдания можно было услышать за километры от дома, и это терзало душу блондинки. -Я просто хочу напиться и уснуть, чтобы не слышать её слёз...ты не составишь мне компанию? - с мольбой в глазах спросила Кэндис, боясь остаться одной в квартире с подругой, которой даже не могла помочь.       -Напоминаю - с утра меня будет не так просто выгнать - он отпустил очередную шутку, тем самым приободряя забитую девушку - конечно, я останусь. Я всегда буду рядом с тобой, когда бы ты не попросила - чуть ниже обычного склонившись над лицом Акколы, прошептал Джозеф, и Кэндис, поддавшись порыву чувств, впилась в его удивительно алого от природы цвета губы, настойчиво обследуя каждый уголок внутри. Шокированный Морган не растерялся и углубил поцелуй, поглаживая свободной от бутылки с виски рукой оголенную спину блондинки, наслаждаясь сладостью поцелуя и бархатом её восхитительно нежной кожи.       -Теперь я ничего не боюсь - размыкая поцелуй, выпалила Аккола, поддаваясь гипнотически-притягательному взгляду британца - с тобой мне ничто не страшно...       -Ты - часть меня - влюбленно выдохнул Морган, поправляя выглядывающую прядь за ухо - я сразу это понял. И теперь точно никуда, никогда не отпущу тебя       -Никогда не говори никогда - встревоженно ответила девушка.       -Очередная "мудрость жизни" из интернета для неуверенных в себе людишек? Эта история не про меня, душа моя. Если я сказал - никуда, никому и никогда не отдам тебя, значит так тому и быть.             Успокоенная уверенным ответом мужчины, Кэндис за руку повела Моргана в гостиную, где молодые люди наконец смогли продолжить свое знакомство и празднование триумфа Акколы.

***

      -Сюрпризы на сегодня не заканчиваются - Пол, схватив жену за руку, притянул к себе - сейчас мы поедем на Бродвей!...       -Домой? - протянула Торри, по-детски надув губы.       -Да! Только не ко мне - Уэсли подмигнул девушке, указывая взглядом на машину - я хочу познакомить тебя со своими друзьями...       -Одна из которых - Кэндис Аккола, я права? - заметно напрягаясь спросила ДеВитто, занимая место рядом с мужем.       -Именно - спокойно кивнул в ответ мужчина - мы расстались лучшими друзьями. Тем более, я хочу проверить, чем закончилось их сегодняшнее знакомство с моим старым другом.       -Василевски, стесняюсь спросить, в какой это момент своей жизни ты заделался свахой? - добродушно улыбнувшись, Торри задала риторический вопрос.       -В тот самый момент, как понял, что моя личная жизнь прекрасно устроена и пора бы помочь своим друзьям - расплывшись в счастливой улыбке ответил Пол - только вот...       -Что не так? - девушка участливо поинтересовалась резкой сменой настроения любимого мужа.       -Осталась ещё одна "парочка" моих друзей, которым я не в силах помочь...а ведь он мой лучший друг...       -Если сильно захотеть, можно Оскар получить - улыбнулась Торри, ободряюще обращаясь к мужу - ДиКаприо же не отчаивается его получить и целенаправленно двигается к нему прямо по курсу, а ДеВитто не может сидеть сложа руки, когда друзья любимого мужа находятся в затруднительном положении. Если ты не можешь помочь, может я что-то смогу сделать? - выпалила девушка, окутывая салон автомобиля таинственным напряжением.       -О чем ты говоришь? - недоумевал Уэсли.       -Доверься мне и дави на газ, мой дорогой Шумахер - Кадиллак позволил воодушевленной девушке вскинуть руки к открытому небу - мы едем на Бродвей, на помочь заплутавшим сердцам!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.