ID работы: 4036995

Love in the big city: the story of two hearts. (In 3 parts).

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 20. "I still love you".

Настройки текста
Примечания:

"Нас трое: я, одиночество и алкоголь..."

      Оставшись наедине с собой, Нина вдоволь дала волю слезам. Ей не нужны были дешевые утешения, жалостливые поглаживания по растрепанной голове, пустые разговоры ни о чём и обо всём. "Если бы эти разговоры хоть что-то решали...Если бы от них хоть чуточку стало легче..." думала девушка про себя, крепче сжимая насквозь промокшую подушку. Добрев была уверенна только в одном - из чудесного, волшебного понятия любовь Сомерхолдер сложил жестокое, убивающее изнутри чувство - боль, и Нина не знала больше - как же ей дальше жить с этим?...

***

      -Значит, день рождение у тебя уже прошло? - уточнял Джозеф, подливая в бокалы ещё горячительного напитка. Молодые люди, не обращая внимание на время, стремительно приближающееся к утру, делились друг с другом историями из жизни.       -Да, почти месяц как мне двадцать два года - сконфуженно улыбнулась Кэндис.       -В таком случае, разница в возрасте у нас составляет ровно 6 лет и 3 дня - слегка пригубив бурбона, подмигнул британец.       -Так...подожди... - смешно сморщив носик, блондинка производила мудреные вычисления в голове - то есть у тебя день рождение 16 мая...       -Ну да! И надеюсь, свое двадцатидевятилетие я буду отмечать вместе с тобой, душа моя - поглаживая девушку по руке, мягко ответил Джозеф, и хотел было подтвердить свои намерения поцелуем, как вдруг в дверь раздался резкий звонок, прервавший влюбленную пару.       -Прости...я пойду, открою...       -Пойдем вместе - поднимаясь с кожаного дивана, Морган тактично протянул Кэндис руку - я пока не готов расставаться с тобой ни не минуту.       -Ну пойдем - пропела Аккола, и молодые люди прошли в коридор, мило держась за руки. Не успела Кэндис открыть входную дверь, как в прохожую буквально ввалились Уэсли и Торри, размахивая огромными пакетами перед глазами ошеломленной блондинки.       -А вот и мы!!! - с радостной улыбкой на лице оповестил Пол, протягивая подруге пакет с различными вкусностями - знакомься, Кэнди, это Торри деВитто, моя жена, прошу любить и жаловать!       -Оч-чень приятно - заикаясь выпалила Аккола, протянув свободную руку в знак приветствия - Кэндис Ак...       -Кэндис Аккола, известная певица и лучшая подруга Пола - ответила за девушку Торри, крепко сжимая её ладонь.       -Ну, с известной певицей ты погорячилась, хотя мне очень приятно, Торри, верно? - Кэндис не верила сама себе - она не просто спокойно восприняла знакомство с женой бывшего возлюбленного, но и поистине была за них рада, завидев на лице Уэсли счастливую улыбку.       -Да, всё правильно - кивнула шатенка - а...это твой тот самый...кхм, друг, Пол? - деВитто только сейчас заметила Моргана, притаившегося за спиной блондинки.       -Джозеф, дружище! - Уэсли кинулся с крепкими, мужскими объятиями на британца - оу, мы вам не помешали? - заискивающе подмигнув товарищу, Пол слегка толкнул Моргана в бок.       -Василевски! - возмущенно вскрикнула Аккола, топнув босой ножкой - ты как всегда, в своем репертуаре!       -Ну всё-всё - извиняющимся тоном промолвил блондин, перекладывая сумки из рук девушек на кухонный стол.       -Думаю, настало время поведать нам цель вашего столь раннего визита - церемонно поинтересовался Морган, раскладывая привезенные друзьями яства на стол - зная тебя, друг мой, я ни за что не поверю, что...       -...что я в почти 4 утра решил познакомить свою бывшую девушку со своей женой? - закончил за друга Пол, перебив британца на полуслове - и ты, как всегда, прав! Торри, дорогая...       -Да, Джозеф, ты и в правду попал в точку - улыбнулась Торри - просто я не могла терпеть до завтрашнего дня. Мой план требует срочной неотложности!       -Миссис деВитто-Уэсли, вы начинаете меня пугать - саркастично отпустила Аккола - что же это за план-то такой, требующ...       -Где сейчас Нина? - резко оборвав блондинку, Торри озиралась по сторонам.       -В моей комнате, спит... - призадумавшись, неуверенно ответила Аккола.       -Торри, Пол, вы уж простите, но сейчас не лучшее время, чтобы устраивать вечеринку...       -Вы всё не правильно поняли! Мы здесь вовсе не за очередной тусовкой. У моей дорогой жены есть план, как помирить Сомера и Добрев!- воодушевленно воскликнул Уэсли.       -Ну или, хотя бы, дать их отношениям ещё один шанс - вторила шатенка мужу - судя по рассказу Пола, они толком не успели узнать друг друга, как тут же расстались, под натиском непримиримых факторов жизни...       -Мхм - перед глазами Акколы всплыла фотография Йена и Мэгги - и у этого непримиримого фактора жизни даже есть имя...       -Мэгги *сумасшедшая истеричка* Грэйс - конкретизировал Морган, ехидно усмехнувшись себе под нос - Господи, и как только этой сучке удается проворачивать такие грязные делишки и оставаться при всём этом с чистыми ручонками?!       -Это не важно! - пылко возгласила Торри - а важно то, что я знаю, что может их объединить. Нина точно нас не слышит? - настороженно спросила шатенка, наигранно занизив голос.       -Точно! - в один голос выкрикнули Джозеф и Кэндис, вызывая улыбку на лицах своих друзей - Нинс сейчас не до разговоров... - грустно подчеркнула Аккола, прижимаясь ближе к Моргану.       -Она просила её не беспокоить... - уверял Джозеф Пола - и мы...       -И вы оставили её в одиночестве - сердито отрезал Уэсли - хотя...Торри, что скажешь?       -Скажу одно - немедленно звони своему блудному дружку Йену - снисходительно улыбнувшись ответила мужу деВитто - и назначь ему встречу в 05:00 pm в каком-нибудь тихом, уютном местечке, где им не помешают ни папарацци, ни ненормальные поклонницы Сомерхолдера.       -Будет сделано, босс! Джозеф, ты со мной? - артистично отдав честь девушке, Уэсли зацепил плечом Моргана и выбежал из кухни в поисках мобильного телефона.       -Ну, а что же будем делать мы? - Аккола мысленно потирала ручки, предвкушая предстоящее веселье.       -Мужчины вышли? Отлично! - закрыв дверь на щеколду, одухотворенная Торри продолжила - а у нас с тобой цель посерьезней, подруга. У нас с тобой есть ровно 12 часов, чтобы привести мисс плакса-Добрев в надлежащий вид и подготовить её к свиданию с Сомером. Ты как, согласна на эту авантюру? - с надеждой в голосе спросила деВитто Кэндис.       -Ты обратилась прямо по адресу, подруга! - Аккола, повторяя за шатенкой, намеренно акцентируя внимание на обращении к девушке, схватила Торри за руку и потащила в сторону гардеробной - 12 часов, говоришь? Мы справимся ровно за половину поставленного срока, голову на отсечение даю!...

***

      -Значит, свадьба? - в сотый раз, словно заезженная пластинка, Йен повторял свой вопрос, немигающим взглядом уставившись на торжествующую Мэгги.       -Что ж ты так печально говоришь об этом, милый! - саркастично вскрикнула Грэйс, выпивая уже пятый по счету бокал шампанского залпом - свадьба - это же просто прекрасно, как думаешь, а? Читала твои интервью, так там ты...       -Боже правый, так ты ещё и читать умеешь? - злорадно отбивал подачу брюнет.       -В отличии от некоторых, да, я умею читать - кивнула головой блондинка - даже мелким шрифтом, чего не могу сказать о тебе, иначе бы ты сейчас не оказался в таком идиотском положении. Так что...платье будет белое, детей будет...       -Ни сколько !!! - не выдержав более насмешек, взревел Сомерхолдер, переворачивая рядом стоящий стул вверх ногами - никаких детей у нас не будет, как и не будет никакой свадьбы!!! А платье...платье ты можешь засунуть себе в задницу, долбанная шлюха!!!       -У-у-у, какие мы грозные - девушка и ухом не повела на выходки разъяренного мужчины - ты успокойся, присядь, выпей, расслабься...       -Да я...тебя... - Йен задыхался от ненависти, исходящей из него к этой девушке - ты мне всю жизнь испортила...             Гневную речь брюнета прервал пронзительный звонок телефона, оповестивший мужчину sms-сообщением:

"Надо поговорить. Буду ждать в ресторане "Daniel" ровно в 05:00 pm. Не опаздывай. Пол."

      "Странно, на Уэсли это не похоже" подумал Йен нахмурив брови, но, заинтригованный, ограничился коротким ответом: "Конечно, я буду ровно в назначенное время без опозданий."       -Мне надо идти - бросил Сомерхолдер, направляясь к выходу из особняка блондинки.       -Что за...куда ещё идти? - залпом осушив очередной бокал, изрядно подпитая Грэйс не могла и двух слов связать - ты...никуда не...пойдешь!       -Ага, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа - потешался Йен покидая покои Мэгги - я ухожу. А ты...попроси свою многочисленную прислугу налить тебе побольше минеральной воды, ну или, на крайний случай, мне придется прибегнуть к услугам вытрезвителя. Ох они и обрадуются, увидев пьяную в сопли известную актрису - во весь голос хохотал брюнет - чао, бомбита! Встретимся через неделю на Comic-Cone, если будешь вести себя хорошо.       -В порошок сотру... - ядовито выдавила Грэйс, и, покачнувшись, склонилась над столом, мелодично похрапывая, но Сомерхолдер этого уже не слышал. Он целенаправленно шел к своему автомобилю, обдумывая, о чём же с ним хотел поговорить Пол, но в одном он был стопроцентно уверен - с контрактом Бендера и Грэйс нужно что-то делать. Срочно. В самые кратчайшие сроки, пока его жизнь, и жизнь Нины окончательно не превратилась в ад на земле.       Нина...От воспоминания одного лишь имени девушки, по телу Сомерхолдера пробежало тысячи мурашек, прожигая изнутри.             -Я обязательно верну тебя, Николина Константинова Добрев - воскликнул Йен, заводя автомобиль - я сделаю всё, чтобы вернуть тебя...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.