ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 «Новое место - новые люди»

Настройки текста
Просыпаюсь в 7 часов от надоедливого будильника, который «твердит» мне о том, что пора вставать. Я поднимаюсь с кровати, иду в душ и затем подхожу к гардеробу. Надеваю свободные джинсовые штаны, белую майку и сверху темную кофту с длинными рукавами и непонятным узором. Спускаюсь на первый этаж и прохожу на кухню. Мама как всегда возится у плиты, при этом разговаривает по телефону, совсем не замечая меня. Я сажусь за стол и смотрю на ее спину. Когда она заканчивает разговор, поворачивается ко мне лицом. - Доброе утро, милая. - Доброе утро, мам. А где папа? Почему он опять отсутствует на завтраке? – интересуюсь я. - Беатрис, ты же знаешь, что у папы сейчас много дел. Большинство магазинов до сих пор не открыты из-за нехватки персонала. Через пару недель все наладится. – говорит мама и ставит передо мной тарелку с яичницей. – Приятного аппетита. - Спасибо. – говорю я и приступаю к еде… - Мам, я побегу. Уже опаздываю. - Милая, может быть Роберт отвезет тебя? - Нет спасибо. Я сама доберусь. – не хочу чтобы в мой первый учебный день меня возил шофер… Добираюсь до универа за 20 минут. До начала пар остается минут 15, поэтому я не медля ни секунды, направляюсь в здание. У меня всегда была плохая привычка все вокруг рассматривать и сейчас я не сделала исключение. И именно поэтому столкнулась возле входа с девушкой и мы вместе повалились на ступеньки. - Ой, прости. – говорю я, потирая лоб. – Ты в порядке? - Кажется, да. Девушка медленно встает и помогает подняться мне. - Я – Кристина. – произносит девушка и протягивает мне руку для приветствия. - Рада познакомиться. Я – Беатрис. Но можешь называть меня просто - Трис. - Мне тоже очень приятно. Ты первый курс? - Да. А ты? - Я тоже. На какой факультет поступила? - На дизайнерский. - Круто. Я тоже. Значит мы будет теперь тусоваться вместе. - Наверное… Прошли две первые пары и сейчас мы с Кристиной сидим в столовой где куча людей. - Откуда ты переехала? – интересуется моя новая подруга. - Из Сан-Франциско. А ты давно здесь живешь? - С самого рождения. Кстати, чем занимаются твои родители? - У них своя сеть магазинов с женской и мужской одеждой «Моя радость». - Здорово. Потому что я крупный шопоголик. Мы начинаем смеяться, но тут Кристина улавливает кого в толпе и машет рукой. Через пару минут к нашем столику подходит девушка. Светлые волосы длинной чуть ниже плеча, тонкие губы, зеленые глаза, хорошая фигура и длинные ноги. - Кристина! – кричит девушка и заключает Крис в свои объятия. - Привет, Лео! Почему я тебя не видела на остальных перерывах? - Извини. Я еще не совсем освоилась. – сказала девушка и улыбнулась. - Ой, совсем забыла вас представить. – начала Крис. – Лео познакомься – это Трис. Мы с ней познакомились пару часов назад. Она тоже на дизайнерском. Трис, а это – Элеонора. Моя подруга детства. - Можно просто – Лео. – говорит блондинка. – Кстати, у меня сегодня дома вечеринка в честь начала учебы. Так что сегодня вечером в 8 жду у себя. Трис, ты тоже приходи, я буду очень рада тебя видеть. – закончила Лео. - Спасибо, Лео. Я обязательно приду. - Отлично. Форма одежды – платье. А сейчас извините, мне нужно бежать. Четыре ждет. До вечера. – сказала она и бегом направилась к выходу. - Что за «Четыре»? – обращаюсь я к Крис. - Это ее парень. Встречаются уже почти два года. Познакомились на вечеринке в честь моего дня рождения. Эрик – ее брат, притащил своих друзей, среди которых был Четыре. Он на два года старше ее. - А что за странное прозвище. У парня нет имени? - Есть. Наверное. Только его никто не знает. Только Лео, но она мне не говорит. Ладно, пойдем. У нас еще одна пара по расписанию… Последняя пара пролетела быстро и сейчас я выхожу за пределы университета. Кристину зачем-то отправили к декану и она сказала ее не ждать. Поэтому сейчас я отправляюсь домой. - Трис! – слышу я свое имя со стороны и оборачиваюсь. Лео стоит возле машины и машет мне рукой. Я разворачиваюсь и иду в ее сторону. Замечаю, рядом стоящего с ней парня. Наверное, это легендарный Четыре. - Привет. А где Кристина? - Ее вызвали к декану и она сказала ее не ждать. - Ясно. Трис познакомься – это Четыре. Четыре – это Трис. - Очень приятно. – произносит парень. - Взаимно. – говорю я и начинаю его рассматривать. Высокий, темные волосы, голубые глаза, пухлые губы, волевой подбородок. И плюс ко всему видно что парень занимается спортом. Через тонкую футболку выделяются мышцы. - Тебя подвести? – интересуется Лео. - Нет спасибо. Тут недалеко. Я сама доберусь. - Тем более. Раз недалеко – садись. Отказы не принимаются. – говорит Лео и садится на переднее, пассажирское сидение. Я обхожу машину и собираюсь открыть дверь. Как парень делает это за меня. - Спасибо. – говорю я и сажусь в машину… Мы доехали до моего дома и я выхожу из машины. - Спасибо за доставку. - Да не за что. Трис, ты помнишь про вечер? – говорит Лео высунувшись из окна водительского сидения. - Да, конечно. Через час мы с Кристиной собрались по магазинам. - Отлично. Тогда до вечера. – говорит Лео и садится на свое место. - До вечера. До встречи, Четыре. - Увидимся. – отвечает парень и машина, развернувшись, скрывается с моих глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.