ID работы: 4039750

Ангел с небес

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Alena 46 бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 «Вечеринка»

Настройки текста
Кристина приехала ко мне ровно в 5 часов и мы отправились по «нашим» магазинам. Так как она хотела посмотреть какими вещами торгует моя семья. Она была в восторге и сказала что теперь будет покупать одежду только у нас. Мы прошли уже два магазина и ничего «подходящего» как сказала Кристина не нашли. Вот сейчас мы направляемся в третий по счету магазин и встречаем там того, кого я сейчас меньше всего хотел здесь увидеть. - Беатрис? Что ты здесь делаешь? - Привет. Мы пришли сюда за платьями. Моя новая знакомая пригласила нас сегодня на вечеринку. - Ясно. Я думала, что никогда не увижу тебя в нашем магазине. - Крис, познакомься. Это моя мама – Натали. Мам, это – Кристина. Я сегодня утром столкнулась с ней возле входа в универ. Она учится на одном факультете со мной. – заканчиваю я. - Очень рада знакомству, Кристина. - Я тоже, мэм. У вас шикарные магазины. – сказала Крис. - Спасибо. Проходите, девочки. Кристина можешь выбрать любое платье совершенно бесплатно. Считай это подарок в честь знакомства. – сказала мама и обратилась ко мне. - Я отлучусь ненадолго. Думаю что к «демонстрации», я как раз успею. – поцеловав меня в лоб, мама вышла из магазина. - У тебя просто мировая мама! – сказала Кристина придя в восторг. - Это да… Вот уже около часа мы ходим между рядами и примеряем различные модели, но «всё не то». - Трис. Подойди ко мне пожалуйста. – кричит Крис из раздевалки. Я подхожу, отодвигаю занавес и удивляюсь шикарной внешности подруги. На ней короткое платье с одним голым плечом. Рукава выше локтя. Юбка немного пышная, зеленого цвета. Верх черный. На талии золотой пояс, также как и на шее золотая «цепь». На ногах черные туфли с открытым носиком. - Ну как? - У меня нет слов. Крис, ты выглядишь патрясно! - Спасибо. Теперь пора тебя принарядить… Проходит еще полчаса, а платье мне так и не выбрали. Все что предлагает кристина для меня слишком…не подходит. А все, что предлагаю я, она отвергает. - Трис, иди сюда. Я уставше плетусь на ее голос. - Если ты и это не примеришь, скандала не избежать. Я подхожу к Кристине и вижу у нее в руках черно-белое платье. - «Шуруй». – сказала Кристина и подтолкнула мне в раздевалку. Через пару минут я смотрю на себя в зеркало. Платье выше колен с черной юбкой и белым верхом. Платье было без рукавов и завязывалось на шее. А на талии красовался тоненький белый пояс. На ногах черные туфли на высоком каблуке. Я аккуратно отодвигаю занавес и смотрю на Кристину. - И как? - Трис у тебя шикарная внешность. И почему ты не носишь платья? - В них жутко неудобно. – смеюсь я. - Милая, ты такая красавица. – из не откуда появилась мама. - Спасибо. Мам мы пойдем, у нас еще много дел. - Бегите. Только возвращайся не слишком поздно. - Хорошо. Пока, мам. - Пока. До свидания, Кристина. - До встречи, миссис Прайор. – сказала Кристина и мы вышли из магазина… Сейчас я сижу у Кристины и жду пока она завьет мне волосы. Подруга сделала мне макияж и занимается моей прической. - Ну, вот и все. - Отлично. Спасибо, Крис. - Да, ладно. Тебе спасибо. Платье однозначно стоит дороже чем прическа. – усмехнулась Кристина. – Ладно нам пора выдвигаться… Я захожу в двухэтажный дом вместе с Кристиной. Пройдя на кухню нас встречает хозяйка. На Лео короткое кремовое платье с одной лямкой. Внизу платья находятся розы. На ногах светлые туфли на высоком каблуке. - Привет, девочки. Очень рада вас видеть. – Лео подошла к каждой из нас и обняла. - Мы тоже. И почему у тебя так много народу. Ты их всех знаешь? – спросила Кристина. - Почти. Трис, идем. Я познакомлю тебя со своими подругами. Крис все равно их знает. Лео взяла меня под руку и потащила к барной стойке. - Девчонки, познакомьтесь. Это – Трис. Трис – это Шона и Кара. - Привет. – поздоровалась я и получила такое же приветствие. На Шоне одето короткое розовое платье без бретелек, с черным кружевным поясом на талии и небольшим бантиком сверху. На Каре лакированное платье выше колен. С синим верхом и черной облегающей юбкой. - Шона, что за платье? И как только Зик тебя отпустил? – спросила Лео. - Он отпустил только под свою ответственность. Они с ребятами скоро подойдут к нам. – ответила Шона. - Ах вы бесстыдные сучки! – к нам подошла блондинка в розовом платье. – Вы почему умотали без меня? - Кстати, Трис. Познакомься – это Марлен. Марлен – это Трис. - Очень приятно, Трис. Совет на будущее. Не связываяся с этими куклами. Продадут и не покаются. Девчонки начали смеяться. - Марлен, прекрати пугать нам новенькую. Трис, не волнуйся. Шона и Кара – хорошие подруги. Просто Марлен со своими заморочками. – сказала Лео. - Время покажет. – сказала я и все опять пустились в смех. - О гляньте-ка кто тут. – сказала Шона и посмотрела на девушку стоящую позади нас. - И как вырядилась. – поддержала ее Кара. - Кто это? – интересуюсь я и начинаю рассматривать девушку. Высокая с темными волосами. На ней короткое голубое платье с черным поясом и большим декольте. - Это Нита. Наша мисс «Я самая крутая». Она пыталась соблазнить Четыре, но потом поняла что ей не чего ловить. – ответила Марлен. - Будь осторожнее с ней. Она та еще стерва. – сказала Лео и мы отправились в гостиную… Вот уже два часа я провожу на вечеринке. За это время я познакомилась с братом Лео – Эриком, парнем Шоны – Зиком, парнем Марлен – Юраей и увидела Четыре. Мы сидели с ребятами и разговаривали, как я почувствовав легкую головную боль. - Трис, на втором этаже есть гостевая комната. Можешь там прилечь. - Спасибо. – сказала я и поднялась на верх… Минут 10 я лежу на кровати, а боль не прекращается. И вдруг я чувствую на своей талии холодную и явно мужскую руку. Я резко вскакиваю и натыкаюсь на парня. По нему видно, что он жутко пьян. Он начинает обнимать меня и прикасается губами к шее. Я начинаю кричать и слезы кататься из глаз. А он смеется. - Кричи. Тебя все равно никто не услышит. – бурчит он придавливая меня к матрацу. Я не прекращаю своих попыток. Одна его рука тем временем держит меня, а другая пытается залесть под платье. Я кричу на столько громко, на сколько позваляют мне связки, а руками я пытаюсь отбиться но все в пустую. Хоть он и пьян, но сил у него однозначно больше. Спустя мгновение я чувствую что вес сверху исчезает и я открываю глаза. Четыре швыряет парня к двери и громко говорит: - Проваливай, Питер, если хочешь остаться в живых. Я не знаю что происходит дальше, потому что я закрываю лицо руками и рыдаю. Не могу остановиться. Затем чувствую как сильные руки обнимают меня и прижимают к себе. - Ты как? – шепчет он. - Не спрашивай. – говорю я сквозь рыдания. Он молчит. - Четыре… - говорю я и поднимаю глаза на парня. - …прошу, никому не говори. - Не волнуйся. Никто не узнает… На ночь я осталась у Лео. У меня не было сил ехать домой. Я позвонила маме и сказала, что осталась у Кристины. Мама начала волноваться, но я ее убедила, что со мной все хорошо. А сейчас я лежу на кровати в гостевой комнате и пытаюсь заснуть без кошмаров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.